Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
TVSЗнаешь у меня к х5 есть вопрос по рулежки, боюсь просто представить как в спорт режиме ехал бы хс 90
кстати Вова меня окончательно от говорил, я уже был готов купить, уж очень экономно получалось
Odin ASу тебя вопросы к рулежке x5, т.к. ты до него ездил на пятерке.
если бы ты пересаживался с вольво или туарега, то вопросов бы не было
TVS
Тихон, ну скажи мне, правда у нас ведь не совсем та страна, что бы менять х5 обратно на 5... Головой понимаю, что х5 универсальнее в миллион раз, но очень хочется Седан снова, а такую вторую покупку мне не осилить...
Ты на новом РРС ездил?
Odin AS:
|
ты в очередной раз нахваливаешь хс70 |
касательно рулёжки,мотора или ходовой?
ты только что выдумал или не выспался просто
?
назови дату или дай ссылку,когда это было?
lessen:
|
как получить настроение на 5, бодрость духа, и так далее с мотором 105 сил, м? |
Эт надо у
ZEDDа спросить, он мне 1,6 амбиент купить предлагал...
LGGДа прекрати ты. Ты что реально думаешь, я кинусь в архив и буду что тебе доказывать?
Я прекрасно помню как ты не далее чем пару недель назад расхваливал свою вентиляцию, а тут написал что у кого то там Трактор не той конструкции, потому что у тебя все гуд
Знаешь ты всегда говоришь об каких то опциях в своей машине, но они тебе достались по наследству, а ты вот попробуй сам их всех заказать, уверяю тебя после увиденного ценника на жоподуй тебе очень даже расхочется.
И потом тебе не нравиться рулежка или подвеска на хс70? Так что ли? Если так давай поспорим...
И знаешь, я ведь помню твой пост про сзд и про меня, не забыл я твой пост.
LGG
И зачем вырывать фразу, я написал "для меня" если ты не согласен, давай спорить, мотивированно или нет.
TVS
Не забудь пожалуйста рассказать, в сравнении
LGG
1 November 2013
Odin ASпрекрааааааасная память
то,что ты носишься,как умалишённый и можешь надеть сосновый макинтош меня не тревожит вообще
но вот то,что ты с собой забрать кого-то можешь при этом - удручает
а вентиляция и люк и прочие радости - пофиг как достались - радуют МЕНЯ
про зеркала умолчу
у тебя отличная машина,даже спорить не стану,но если бы она была со всеми опциями - радовала бы тебя ещё больше
в данном случае твоё кроилово не привело к пападалову,оно привело к недополучению удовольствий
LGGЯ кстати спорить предлагал о хс 70, потому что мне показалось из твоего предыдущего поста, что ты не согласен с тем что это классная машина, а по поводу опций, я сделал выбор, и если бы сейчас была возможность снова выбрать, сделал так же, будут деньги будет и люк и зеркала, зато сейчас у меня есть мотор... Правда мне бы хотелось немного помощнее
И тут оказывается есть чип тюнинг
-BRUNO-
я тебе ниче не предлагал..
то что тебе был необходим универсал в это верю.. только 2,0 гиа это твои хотелки, а не необходимость - и скорее всего просто 2,0 гиа был в наличии и хотелось прямо сейчас .. а другую комплектацию пришлось бы ждать..
не взял бы ты кредит - сэкономил не только переплату в 60 тыс ну еще и тысяч 200 разницы в цене .. и ездил бы тоже на фокусе только в комплектации по проще
и в этом случае ты бы не просто "приценивался бы к куге " а рельно смог бы ее взять
ЗЫ сейчас ты скажешь некрасиво считать чужие деньги... так я ниче не считаю - ты сам об этом здесь рассказываешь..
и фразу "заплатил по кредиту - осталось денег только на сигареты" тоже помню..
ЗЫЫ да я до сих пор считаю что брать полный фарш это не рационально
ЗЫЫЫ чтобы бодрость духа ощутить и гонять надо было трехдверку 2,0 брать и лучше в амбинете))ну ли комфорте
тем более что опции раньше были не так сильно завязаны на комплектации и собрать можно было только действительно необходимые
Давайте за машины.
Вот я хочу всё же за фокус3 и октавию продолжить.
ZEDD
Не забудь, что только в ГИА, например, 4 подушки тогда было,трендов с доп. пакетом надо было ждать ой-ой. На ГИА чаще ставили ЕСП. Для меня машина без этого комплекта не может и не должна существовать как таковая, ее следует раздавить танком и сдать в металлический лом
А кто знает когда цены на новую откаху универсал будут и когда она в продаже то появицо?
dimcherА кстати еще гольф с весны говорят будет вагон, а про шкоду не знаю что-то
Или за кредит
Мое мнение, что копить на автомобиль, как и на квартиру это не очень правильно, лучше всё брать в кредит, таким образом ваши денежки планово расходуются, а процент - это плата за досрочно пользование
lessen
у гольфа нет 180 лс. октаха просто лифтбек не нравицо, а универсал ничо + рейлинги хочу, надоело крышу багажником портить. такую откаху я бы рассмотрел. да еще на полном приводе и из Чехии...
Odin AS
главное не переоценить возможности
dimcher
Скауты непонятно будут ли вообще, про это я спрашивал. Возможно, и нет.
4 на 4 универсал без обвеса не будет с большой долей вероятности.На них большой спрос в Европе.
dimcher:
|
такую откаху я бы рассмотрел. да еще на полном приводе и из Чехии... |
если объем багажника важен то до полки они одинаковые с хэтчем
ZEDDТам было сказано "не нравится". Ты читаешь ваще?
ZEDD
не важен. важен внешний вид + рейлинги. ставили бы рейлинги на все кузова, я бы может и не стал думать об универсале
dimcher
думаеццо мне тебе и не понадобиццо багажник на крышу..
лыжи толчно в салон войдут
ну велики надо проверить.. думаю при сложенных сидухах должны
ZEDD
велики с колесами не войдут. а снимать колеса я не хочу. поэтому 100% надо багажник для велов.
lessenхорошо, хоть не черт
dimcherда, тут согласен, нужна ювелирная точность
dimcher:
|
ZEDD велики с колесами не войдут. а снимать колеса я не хочу. поэтому 100% надо багажник для велов. |
как это не войдут
у меня даже в гольф влезало 2 вела без снятия колес
конечно для еженедельных поездок не вариант каждый раз карячиться-пихать их туда, но с др стороны на крышу закидывать велы тоже не просто
dimcher:
|
ZEDD не важен. важен внешний вид + рейлинги. ставили бы рейлинги на все кузова, я бы может и не стал думать об универсале |
ну согласить что вот это жесть
на универасле еще както