Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
blink
1 November 2013mobile
По моему, в постоянном желании увеличить и расширить авто есть какая то фобия
blink
1 November 2013mobile
TVSОпять до шторки считаем?
Нормальный багажник, у кого что туда не влезает?
blink:
|
Машина стала где то на пол метра длиннее и количество парковочных мест в городе, куда её можно приткнуть, значительно сократилось! |
После фф1 который 4.22м, пересел на пассат ЦЦ который 4.8 м, проблем с уменьшением парковочных мест не заметил.
Dirty boy
Приезжай на ЦЦ ко мне во двор. не выйдет запарковать, ибо стоят елкой, и будет торчать зад
blink
1 November 2013mobile
Dirty boy
Я имею ввиду не парковку во дворе, у магазина или на парковочном месте на работе, а когда пытаешься припарковать авто вдоль улицы.
Dirty boyВ личке
А может сразу пивняка адрес дать? хрен там этот двор?
blink:
|
Я имею ввиду не парковку во дворе, у магазина или на парковочном месте на работе, а когда пытаешься припарковать авто вдоль улицы. |
Я тоже. У нас матизы паркуются с большим запасом.
Я на их места вполне влажу, вдоль тротуара.)
lessen:
|
В личке А может сразу пивняка адрес дать? хрен там этот двор? |
Давай.
Токо, нахрена в пивняк на машине то?
Друг фуцкера не ставит объем багажника во главу угла, для кого то и маленький вполне достаточен, поэтому ему можно советовать фф3. А что по мне то я да, хотел побольше, но я же ведь еще и смотрел и чуть не купил астру спорт турер ну вобщем вагон, так вот у нее багажник ровно 500литров, меньше чем у октавии но все равно достаточно.но как я рад что не связался с этим салоном на пулковском
blink
1 November 2013mobile
А по стоимости авто, если брать из наличия, то легко можно найти дешевле официальнй цены на сайте производителя, процентов на 20%
blink:
|
Машина стала где то на пол метра длиннее и количество парковочных мест в городе, куда её можно приткнуть, значительно сократилось! |
у меня было 4199
ща 4569
мест парковочных не сократилось, но если б не было б парктроника, то пару тройку раз я бы уже задним бампером приложился бы
blink
1 November 2013mobile
Dirty boyА я на места Авео и Гетца встать не смог
даже остановился и вышел из авто, чтоб убедится, что она туда не помещается даже, если её закатить перпендикулярно
Лохи у вас на районе паркуются
blink:
|
парк есть?
если нет - тода понять можно на универсале сложнее парковаццо
blink
1 November 2013mobile
ZEDDТуда, куда припаркуется авто длиной 2.7 метра, чаще всего не припаркуется длиной 4.6 метра. И разнообразные опции тут не помогут
это я тебе точно говорю
Я думаю, что отсутствие денег на новый фокус3 в нужной вам комплектации не делает его автоматически хуже октавии за меньшие деньги в той же комплектации... Октавия это обычный каждодневный авто без искры, фокус это настроение на 5, веселость характера и бодрость духа
октавия это унылые разговоры о масле, о том что у кого от пасата, и о размерах багажника
Я бы купил фокус, он радует
blink
есть парк или нет?
я не говорю что надо парковаццо где 2,7м
просто я раньше ездил на фф1 хэтче безовсякого парка - где заднее стекло там уже и бампер - все просто
октавия длиннее + обзор меньше еще и жопа торчит - но есть парк поэтому паркуюсь также уверенно
цитата (ZEDD) |
парк есть? если нет - тода понять можно на универсале сложнее парковаццо |
ты на универсале хоть раз ездил?
на всём, у чего заднее стекло практически вертикально парковаться проще чем на седане хетче
смотришь в зеркало и понимаешь, гдеу тебя стекло там и край машины, ну +20 см на бампер
а вот у октахи жопа задрана да и на стекло уже нет смысла ориентироваться
Гоша, как получить настроение на 5, бодрость духа, и так далее с мотором 105 сил, м?
И вовсе не надо воспринимать это на личный счет, я же не владельцев октавии хочу задеть, у меня нет такой цели и желания, я к вам хорошо отношусь, просто я так вижу мир, вы его видите видимо по другому
для меня и мой х5 без вентиляции в креслах, панорамной крыши и зеркал в сто раз круче туарег или хс90 со всеми их наворотами и опциями...
Жаль что про чипы разговор не заладился
lessenНу я же написал в нужной вам, если ты хотел такой
ну а вообще - глядя в окно и понимая, что у тебя классная машина, я каждое утро смотрю в окно на кухни и вижу три фокуса хетча, два третих и одни второй, и они мне очень нравятся
Odin ASправильно, в машине главное мотор и тележка, а потом уже всякие массажеры простаты
тебе "пропеллер" за рекламу ещё не приплачивает?
цитата: |
для меня и мой х5 без вентиляции в креслах, панорамной крыши и зеркал в сто раз круче туарег |
кстати, к слову сказать, туарег тоже неплохо рулится. Хотя до бмв ему далеко, но намного лучше многих больших кроссов
Лодочник
1 November 2013
Тапак:
|
ты на универсале хоть раз ездил? |
давно на жигулях..правда это были поездки дом - дача -училсо ездить))
у 2111 там даже не окно - а так окошечко))
LGGИменно такой же вопрос меня мучает когда ты в очередной раз нахваливаешь хс70
Машина классная это факт.