Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
243K
views
100
members
10,4K
Mr_Romanov
23 September 2013

canon3000
да это тоже плохо, фокус то понятно тем более у тебя 1.6 100сил был в плане надежности вообще гуд
А с этим увы сложнее, и конечно с такой эксплуатацией 15 это многовато Думаю 0/30 с этим по лучше будет справляться
Odin AS
23 September 2013

Mr_Romanov
canon3000
Ну вы то конечно, уже ни раз заливали масло в свои бмв, поэтому тут вашим словам есть 100% доверие... Блин сказки эти только от владельцев вагенов можно услышать, что у всех ест масло... У нас на трех бмв от то до то всё в норме, а пробеги межсервисные на бензинах больше вашего будут...

Прочитал статью про ст3 - расстроился, пишут полное гавно, обычный гражданский автомобиль
Mr_Romanov
23 September 2013

Odin AS
А надо именно в свои заливать? Я в свой 1.8 тоже не заливаю, но говорю что моторы проблемные и жрут масло
Fucker86
23 September 2013

цитата:
пишут полное гавно

на заборе тоже пишут
ты реально о ст подумываешь чтоли?
зачем читать? сходил к дилеру, да потестил
Odin AS
23 September 2013

Mr_Romanov
Когда за свой говоришь, самая точная инфа выходит, а то ведь неясно какой двиг и как эксплуатировался, я н форуме бмв, начитался какие моторы плохие, ясен фиг, плохие, у него что угодно в истории может быть, сначала в Америке потом в Беларуси или еще где нибудь
Odin AS
23 September 2013

Fucker86
А чего его тестить если в авторевю тест был 6 горячих, так он и круг не может проехать, что бы не закипеть или тормозами не задымить...
Fucker86
23 September 2013

Odin AS:

Fucker86
А чего его тестить если в авторевю тест был 6 горячих, так он и круг не может проехать, что бы не закипеть или тормозами не задымить...

чо усё таг плохо
Mr_Romanov
23 September 2013

Odin AS:

Ну на сколько я помню и по фф2 СТ, его всегда любили и за то что он может использоваться как обычный горячий хетч, без каких либо уклонов.
Odin AS
23 September 2013

Fucker86
Неее его очень хвалили за то что он самый вместительный
Mr_Romanov
23 September 2013

Odin AS:

Когда за свой говоришь, самая точная инфа выходит, а то ведь неясно какой двиг и как эксплуатировался, я н форуме бмв, начитался какие моторы плохие, ясен фиг, плохие, у него что угодно в истории может быть, сначала в Америке потом в Беларуси или еще где нибудь

Если есть проблема по моторам она есть. У меня и 2.0 на форде не жрал, а открыть у нас эксплуатацию, и почитать, выясняется другое.
Dirty boy
23 September 2013

Odin AS:

Прочитал статью про ст3 - расстроился, пишут полное гавно, обычный гражданский автомобиль

Бери RS.
Odin AS
23 September 2013

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7342
Вот она
Odin AS
23 September 2013

Dirty boy
Рс пока еще нет и не планируют вроде
TVS
23 September 2013

canon3000:

Mr_Romanov
у меня вообще нет пробок. я на электричке езжу. у меня другая беда- короткие пробеги. т.е утром завел, километр проехал, заглушил. вечером такая же фигня

не проще этот километр пешком идти? Расстояние не большое, да и для здоровья полезно
dimcher
23 September 2013

видел зарубежные тесты СТ-хи, вроде на тормоза не особо жаловались. К слову замечу, что приятель ездил на шушары ринг на мини купер эС, и у того штатные практически НОВЫЕ тормоза тоже очень быстро поплыли. Все-таки это машины не для кольца, а для повседневной эксплуатации. В режиме гонки они не обязаны долго жить. Даже для 911-х есть специально опция керамические тормоза, стоит оооочень много. А на штатных думается на кольце тоже не фонтан будет.
Odin AS
23 September 2013

TVS
Тихон, отчего гадости в разных статьях про ст пишут? И говорят, что интересен только универсал, да и то как гражданский мобиль?
TVS
23 September 2013

1

Odin AS
не читайте перед обедом советских газет

ты че на хотхэтч нацелился?
Odin AS
23 September 2013

TVS
Ну я начал читать... Учитывая что на 911 денег не предвидится, думаю про эконом класс...
Лодочник
23 September 2013

canon3000:

ZEDD
Леш, я не тыкаю себе мозг этим. раньше менять я в любом случае не хочу, пусть работает, нна. дилера кормить чаще срока я не намерен, а между делом менять масло самому мне уже неохота, да и негде особо. 

ЗЫ. как может быть урезан пакет присадок в 504/507 допуске, если оно льется в машины с гибким сервисным интеревалом, при котором масло может не меняться и 20 и 30 тык? если я не путаю конечно

Ром , у тя ж гарантия закончилась... ненадо кормить дилера... - в пукине есть сервис шелл-экспресс замены масла я заливал в форда аналог 502 допуска - не лонглайф короче вместе с работой 1600р фильтр правда мой был

насчет 504 моющие присадки урезаны в угоду экологии и работает гибкий интервал только в европе с условием того что ездишь по автобанам и заправляешься хорошим бензином...
короче, если постоянно пробки и непонятно какой бензин на киришах - тогда 502 и замена через 10
если пробеги по трассе и заправки дорогим бензином экто и випауэр и т.д.. )) - тогда 504 и через 15
форд у меня конечно по началу вообще через 18 новое масло получал... но так и по пробкам я не ездил

если ездить куда нить в глубинку и там нету нормальных заправок опять таки лучше 502

если не лень почитай много интересного http://bmwservice.livejournal.com/
TVS
23 September 2013

Odin AS
возьми субарик brz или сестру ее тойотку

Или Меган RS

Скрытый текст
Brodjaga
23 September 2013

TVS
Тоже пару Субару/Тойота для себя отметил как возможную смену фф3 в будущем:)
canon3000
23 September 2013

Гоша, а я в том же авторевю и читал, когда конкретно х5 просил масло по ходу теста.
Лично я никогда не заливал масло в бмв и вряд ли буду в обозримом будущем, так как мой удел- недоауди, при этом тоже, по мнению аудитории, с масложрущим мотором, а к чему ломать стереотипы?
Brodjaga
23 September 2013

canon3000
Это про 645 было
canon3000
23 September 2013

Тихон, я не могу пройти этот километр пешком, ибо надо будет просыпаться на полчаса раньше.а я не могу. И потом я после электрички иду 3километра от пушкинской до закса туда и обратно. А вечером очень хочется домой, а не штурмовать маршрутки или автобусы
canon3000
23 September 2013

Ну может и в 645 тоже. Тест то был не один. Одна статья была они куда то далеко ездили, на кроссоверах и утопили толи мл толи гл, и был заезд по карелии и там тоже доливали. (может не в бмв, а в мерседес, и не масло, а бензин, и не доливали а сливали ыыы)
canon3000
23 September 2013

Ну может и в 645 тоже. Тест то был не один. Одна статья была они куда то далеко ездили, на кроссоверах и утопили толи мл толи гл, и был заезд по карелии и там тоже доливали. (может не в бмв, а в мерседес, и не масло, а бензин, и не доливали а сливали ыыы)
TVS
23 September 2013

canon3000
Рома, ты все смешал: мл-ку утопили авторевюшники, а доливали в карелии мы, тоже в мл-ку... ну не прет мерсам
canon3000
23 September 2013

я не читаю 5колесо, поэтому что вы доливали мне неведомо
dimcher
23 September 2013mobile

неужто меган рс хорош? если не единственное авто то мини без вариантов а ля хот хетч. джи си ви само собой. либо задний привод м1. брз всякие...недомашины.это когда она одна то можно. типа на немецкое купе не хватило
Тапак
23 September 2013

сегодня первый раз увидел тройку GT

фото плохополучилось
в живую намнооого лучше смотрится

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка