Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Shark:
|
Лакосте Лукойл не только у вас рулит по солярке. И это поговорку знаешь??? - "Зубов бояться... |
ну езжу же я на солярке с Лукойла... две зимы уже проехал... в -27 запуск нормальный
Лакосте
31 July 2013
Shark:
|
Лакосте Лукойл не только у вас рулит по солярке. И это поговорку знаешь??? - "Зубов бояться... |
Согласен. Ок.
enotP:
|
ну езжу же я на солярке с Лукойла... две зимы уже проехал... в -27 запуск нормальный |
Риск всегда есть.
Особенно в Москве и обл. Тут местами полное рас-во.
TVS если отдашь страховой они наоборот все возьмут на себя.
Если будешь продавать сам, то придется для того что бы потом не гоняться за покупателем, снять с учета самому то тут два варианта:
- снять с отметкой о тотале (т.е. на утилизацию), что не устроит покупателя который будет покупать под восстановление
- снять с учета как обычный авто (легально это сделать пока не отремонтируешь машину нельзя)
да
они у тебя притрутся на малых оборотах
и будет ступенька
потом большие обороты начнешь давать
амплитуда движения поршня будет больше
и прощайте кольца
а потом такие пишут тут
вот современные иномарки амно
движки и сто тыщ не ходят
Ну так при твои пробегах - дизель то рулит по-любому.
Лакосте:
|
Эм, у нас многие боятся теперь. Так как этой зимой солярка с Лукойла (она у нас в регионе самая нормальная) замерзала, например. Так что не все так оптимистично. Про провинцию я ваще молчу. |
странно
у меня 2 дизеля с новья,на одном уже 4 года,на другом 2 года
заправляюсь только лукойлом - ни малейших проблем из за топлива не было ни в какие морозы
Shark
нихрена страховая сама не хочет делать, сказали привозить уже снятый с учета авто им. Сам удивился и подумал тогда, а нафига мне весь этот гиморр, может продать самому тогда по доверке. Но с-макс не фокус, быстро не продашь...
TVS ты вернись, дашь мне фотки своего ведра разбитого и мы решим этот вопрос
Иди загорай... нефг тут сидеть...
Злой ПионерА можно поподробней, про амплитуду, ступеньку и кольца?
Shark
да я подумал, что я чего то не знаю по поводу легального снятия без отметки
TVS
а что пояснять?!
если на общих основаниях поедешь в мрео снимать битую тачку с учета, то в ПТС поставят отметку о ДТП
у меня приятель недавно продавал битка по ДКП(с оставлением номеров), парни сами собирались делать, а потом уже ехать в мрео делать смену собственника
сестра в 2009-10 году сдавала росгосстраху или ингосу машину, привезла ее на стоянку страховой компании и туда же приезжал гаец, вроде бы (сейчас позвоню уточню)
в этом случае хоп на отметки
Shark
8 утра у нас, еще рано загорать :-)
Shark:
|
Ну так при твои пробегах - дизель то рулит по-любому. |
Знаю. Но S60 у нас только бензинки.
А в Минске дороже будет намного. S60 нравится всем. Из альтернатив с дизелем, разве что только Passat CC - по цене будет равнозначен. Но внешний вид у последнего кузова мне не особо нравится, хотя в черном цвете ничего, но черный больше не хочу. Focus 3 хватает в черном.
diman416:
|
странно у меня 2 дизеля с новья,на одном уже 4 года,на другом 2 года заправляюсь только лукойлом - ни малейших проблем из за топлива не было ни в какие морозы |
Может просто в Питере с этим все ок?
FastHeels:
|
Злой Пионер А можно поподробней, про амплитуду, ступеньку и кольца? |
куда подробнее-то ?
обкатка это не значит тошнилово
ну в крайнем случае пару сотен проехать спокойно для параноиков
а потом на трассу и дать гари сотню-другую км , чтоб двигло поработало в зоне максимальных оборотов
и детальки именно приработались на максимальных амплитудах
тогда и ходить будет долго и масло не кушать
TVS
апдейт
сестра сдавала тачку страховой не снимая с учета
заключала договор (они сам снимут и тд)
сказала, что важно сохранить фотки с места дтп
когда будешь сдавать тачку, чтобы доказать, что, например, зеркало или колпак отлетело в результате дтп и потерялось (раскрошилось в щепки)
иначе могут стоимость зеркала вычесть из стоимости битого авто
Лакосте:
|
Может просто в Питере с этим все ок? |
у нас газель по всей россии ездит дизельная
стараемся заправлять на лукойлах
или крупных сетевых тнк , роснефть
проблем ни разу не было ни зимой ни летом
ТапакКогда я снимала свой битый фокус с учёта, то отметки в ПТС мне не поставили, т.к. не было вызова ДПС на место аварии, покупатель очень был рад этому. И всё легально.
Но у TVS, видимо, не тот случай.
Тапак
Да, вышел гаец, обошёл вокруг, очень удивился, что мы сами приехали, спросил есть ли справка с места ДТП, я сказала, что не вызывала, т.к. пострадавших нет и второй машины тоже нет, хмыкнул и ушёл оформлять. ПТС чистый. Покупатель уже хотел идти с ним договариваться, но не пришлось. Снимала в коммерческом на Крыленко, 10.
Katrin1980цитата: |
очень удивился, что мы сами приехали |
имелось в виду своим ходом?
может в этом причина
у тебя как я помню силовые элементы и подушки целы были или нет?!
Тапак
Машина была на ходу, только зад весь битый и подвеска задняя кривая.
Злой Пионер
Один фих не врубаюсь при чем тут ступенька. Поршень на любых оборотах доходит до вмт, и не важно крутишь ты двигло, или нет.
FastHeels:
|
Злой Пионер Один фих не врубаюсь при чем тут ступенька. Поршень на любых оборотах доходит до вмт, и не важно крутишь ты двигло, или нет. |
нет
на разных оборотах вмт разная
там конечно доли миллиметра
но оно есть
Лакосте:
|
А тот же дизель с нашей солярой брать стремно, зимой можно "приехать". |
Опять "ОБС"
У меня на дизеле первая машина сейчас уже 110 тысяч отходила...вторая больше 20...
Приехаля только один раз: не завелся в -35 да и то из-за штатного аккумулятора, а не из-за солярки
так что не надо гнать пургу: как минимум на европейской части россии проблем с этим нет.
Лакосте:
|
Про провинцию я ваще молчу. |
запас хода на баке солярки - до 1500 км...А это простите из Москвы в Сочи метнуться...
Я вот от Нижнего в СПб приехал на баке...Надуманно все это про провинцию...
FastHeels:
|
Вот это новости... |
ну возьми учебник физики класс за пятый средней школы
и почитай про массу , силу и ускорение
Злой Пионер:
|
амплитуда движения поршня будет больше |
А можно поподробнее, как от оборотов амплитуда (читай ход) поршня зависит