Daiver: |
Через определенный промежуток времени все равно на светлой коже сильнее видно следы устаревания, только из-за цвета. |
Бежевые салоны на восьмилетнем Х5 говорят о том, что ты не прав.
Через определенный промежуток времени все равно на светлой коже сильнее видно следы устаревания, только из-за цвета. |
А на машину именно под заказ никто не дает больших скидок. |
Данчик: |
Седня прям день суперхотелок И ваши все пузотерки и прочее отдыхают |
Dirty boy: |
А.© Ну, тогда все проще. Люди делятся на две категории. Одни смеются на теми, которые покупают авто за большие деньги, другие смеются над теми, кто считает это большими деньгами. |
Лакосте: |
Дают, если поймут что вот она пришла, а ты решил ее не забирать, а забрать свой аванс. А там допов хренова куча, которые по сути нужны не многим, а предоплату взяли они тыщ 15000 всего (как некоторые дилеры Volvo в Москве). Главное уметь торговаться - салон дилера, этот тот же арабский базар. Там любят торг. Правда, как арабы, бесплатно не отдают, лишь бы взял. |
Бежевые салоны на восьмилетнем Х5 говорят о том, что ты не прав. |
И что прям также как в салоне выглядит? Такой же чистый и светлый, прям не потемнел, прям ни полосочки темной? |
А черный салон не светлеет, не вытирается, и после 20 лет эксплуатации выглядит как новый из салона? Ну... бред |
Brodjaga: |
Лакосте Что-то мне говорит что после такого на сервис надо к другому дилеру ехать |
Лакосте Если мы о вольво - то 5% предлагали на берегу...Мария вот про 7 говорит...дадут ли 10... |
цитата: |
...следуя политике Volvo Car Russia, предлагает юридическим и физическим лицам скидочные программы: Юридические лица, имеющие корпоративный автопарк. Скидка от 6 до 10%. Процент скидки зависит от размера парка автомобилей (шт.) и от количества приобретаемых автомобилей Вольво. Правительственные и государственные учреждения: федеральные, местные, муниципальные власти и объединения. Скидка — 10%. Поставщики транспортных услуг: лизинговые компании, предоставляющие автомобили в аренду; компании, предоставляющие услуги такси, прокат. Скидка от 8 до 10%. При покупке автомобиля в лизинг корпоративным клиентам предоставляется скидка в зависимости от выбранной лизинговой компании. Средства массовой информации: все местные и международные телевизионные и радиовещательные компании, информационные агентства и издательские дома. Скидка — 8%. Сотрудники глобальных клиентов компании Volvo. Государственные чиновники и топ-менеджеры. Министры, губернаторы, руководители и заместители руководителей топливных компаний и компаний-лидеров других отраслей. Скидка от 8 до 10%. Публичные персоны. Известные спортсмены, актеры, журналисты и другие известные личности. Скидка — 10%. |
Лакосте Если мы о вольво - то 5% предлагали на берегу...Мария вот про 7 говорит...дадут ли 10... |
Odin AS: |
Всё что ты перечислил, в бмв идет как штат, а не как опция, ну кроме сдвижной двери вот поэтому я и хочу понять, что может предложить вольво с60, такого, что бы отказать себе в покупке за те же деньги 3 от бмв, это конечно если речь идет для погонять... |
цитата: |
как ацкай базовая приборка. |
maria_av: |
У меня 7%, так как я брала в отделе корпоративных продаж |
Зато на ауди в дохлых движках стоит вариатор, который после нескольких веселых стартов со светофора накроется медным тазом. Если брать, то уже с роботом. Но цены уже другие. |
после нескольких веселых стартов со светофора накроется медным тазом |