Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
maria_avу тя автомат или типа пауэршифт?
Сейчас рядом с 60кой на светофоре стоял, вроде клиренс там нормальный, по земле не стелется
maria_av
26 July 2013
canon3000меньше, чем у фокуса
плюс у нее етсь морда и жопа, в отличие от моего фокуса
т.е. больше вероятности прижаться к поребрику слишком
maria_avзначит шестиступка,как и у мну
адаптивность есть
у меня только 2 режима движения:город-до 80 км/ч,КАД-до 140 км/ч
так что я адаптивностью не пользуюсь
,кмк
Odin AS
26 July 2013
Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в КоАП.
Самое главное нововведение - отныне при определении трезвости водителя будет учитываться погрешность алкотестера. Она будет установлена на уровне 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха. Это поможет избавиться от спорных случаев, когда людей лишали прав за содержание в выдохе сотых долей алкоголя.
Новость вторая - в случае лишения прав вернуть себе водительское удостоверение можно будет, только сдав теоретический экзамен. А тем, кто лишен прав за «пьянку» или отказ от медосвидетельствования, права отдадут еще и после дополнительного медицинского освидетельствования.
Пункт три: введение наказания за повторность по некоторым серьезным нарушениям. Например, штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора остался прежним — 1000 рублей. Но стоит водителю попасться на этом нарушении второй раз, как ему грозит уже 5000 рублей штрафа или лишение прав на 4-6 месяцев.
Изменение четвертое: меняются штрафы за превышение скорости. Привлечь водителя за превышение более, чем на 10 км/ч, но менее, чем на 20 км/ч, будет нельзя, но вместе с этим выросла ответственность за превышение на 20-40 км/ч — она составит 500 рублей, именно таким будет отныне минимальный штраф. За превышение скорости на 40-60 км/ч придется заплатить 1000-1500 рублей, а за повторное нарушение — от 2000 до 2500 рублей. Наказание за превышение более, чем на 60 км/час, но не более, чем на 80 км/час, осталось прежним, но за повтор нарушения грозит уже безальтернативное лишение прав на год. Превышение скорости более, чем на 80 км/час будет караться штрафом 5000 рублей или лишением прав на 6 месяцев. А повторное нарушение обернется лишением прав на год.
Закон вступает в силу с 1 сентября 2013 года. Однако правило о «промиллях» начнет работать уже с сегодняшнего дня. Мало того, даже если вас уже поймали, то сразу же после подписания закона подобные дела будут автоматически закрыты. А что делать тем, кого успели лишить прав? Скорее всего, подобные дела тоже будут пересматриваться. Но не автоматически – водителю придется писать соответствующие заявления.
Orelia
26 July 2013
1
Всем любителям красоты
вчера видела живьем McLaren, красота неписуемая. А формы
Зацените
Cowboy75:
|
Гамбургская машинка |
Т.е. Пятух Хамбурский... Видел как-то как из под Ferrari искры летели из под днища на мурманском шоссе... Имхо: приминительно для РФ это то же самое, если в соболиной шубе с брюликами в трамвае ездить...
цитата: |
телефон -с руля не сбросить разговор, с панели тоже. Надо зайти в меню телефона, и там уже нажать сброс В целом терпимо, но обидно, т.к. люблю первая трубку класть |
EXIT нажми
что на руле, что на крутилке справа
maria_avЭто на фф2 они резиновые... А моня с фф3 - уже пластик
Shark
неа. не выключается ехитом. только если перейти в меню телефона на панели. А если там диск играл и позвонили, то остается меню диска и ехитом не сбросить
Brodjagaони че дешевле, чем резиновые что ли? почему их все поголовно использовать стали? и у всех это рванье так и висит-остатки пластика
maria_av, не может такого быть.
maria_av
26 July 2013
maria_avSharkКупили не понятно что, даже не положить толком
maria_av
26 July 2013
цитата: |
даже не положить толком |
может это и плюс, не дает положить нна...
Засомневался
Вроде резиновые на фф3, пойду посмотрю ... Не не пойду, лень
мне ща в ремонте
поставили на фф2 назад пластик
сниму выкину от греха
Odin AS:
|
BigManchik Езжай на Кременчугскую с Саша, он поставит и систему нормальную предложит, там конечно не как в раю, но лучше многих, а самое главное, они нормально ставят, приезжал к ним видел два х5 их работы расковыряли упыри, но уехать не смогли... хотя цены у них не дешевые, зато ставят нормально... Но пару панелей я после них подправлял по пластику, надо кстати у форестера спросить, как он доволен? |
Александр, несомненно творческий человек, это понятно при первом контакте, даже телефонном.
Все сделано как для себя, правда, Я уже такого подхода не встречал лет 7. Учтены такие моменты на которые Я даже не заморачивался бы (хотя Я весьма требовательный и педантичный).
За несколько месяцев ежедневной эксплуатации, Я не выявил абсолютно никаких недочетов.
Единственный комментарий - это то, что Я приверженец мнения: "одним автомобилем должен заниматься строго один мастер" - ибо никто не залезет в чужую голову и не прочитает те мысли и планы которые были при построении "схемы" монтажа системы, планировании по размещению компонентов охранного комплекса и т.д.
В моем случае весь автомобиль был сделан Александром и только один, удаленный компонент был установлен руками другого специалиста и это Я сразу выявил(по сборке салона); полный пустяк конечно и моментально был исправлен, но все же "правило одних рук" сразу о себе напомнило...
Рекомендую Александра!
Brodjagaфф3 резина, проверено поребриками
Beztuzev это не Питер, тут нормальные дороги.
Единственно, что пешеходные переходы заасфальтированы выше уровня проезжей части на ... в общем, выше)) со всеми обозначениями и летают всякие разные машины, вроде ничего, единственный, кто цапанул его на моих глазах была полицейская машина.
Orelia
Я в Питере такой видел, серебристый ))
maria_avА у тебя фары заглядывают за поворот? Смешная функция, тут ездил сегодня ночью в лесу и правда забавно
Я тут в Прибалтике тоже тачку купил зачётную
:
А на сдачу дали сей аппарат
: