Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Brodjaga:
|
Daiver ацкая коже не база, а текстиль очень приятен |
Бмв на тряпке это
А кожа Sensatec это зло ацкое, как и серебристый тунель, как ацкай базовая приборка.
з.ы.Про динамику и управляемость ничего не говорю, добавили бы норма салон и было бы ок, а так лога с рулежкой и двиглом
Daiver:
|
Покупать дорогую машину только с рулем и динамикой это |
Это как чужих жен и любовниц критиковать.
Dirty boy:
|
Это как чужих жен и любовниц критиковать. |
У тебя жена корпорация БМВ?
Daiverэтот вариант катити только с мерсом ибо все в базе...а с остальными не работает ибо брать машину за 2+ и не иметь того чего ты хочешь это как то странно имея альтернативы до 1,5 со всеми прелестями
уж если переплачивать, то чтобы и цвет был и опции соответствовали и двигатель с коробкой...А не "почти такой же двухлитровый бензин вместо трехлитрового дизеля" (С девочка из Ауди)
какой феерический холивар буржуев
Daiverчем тряпка не угодила?
чем она хуже кожи кроме понтов? Дышит, не скользит, не морозит и не липнет
Daiver:
|
У тебя жена корпорация БМВ? |
Нет, это... как говорить, например:
Daiver, нафига ты себе любовницу выбрал с 5-м размером груди, надо бы брать с полуторным, эстетичнее ведь. Да и борщ она у тебя неправильно готовит, свеклы недокладывает.
Почему только с мерсом? Что ауди, что бмв много машин в наличии на любой цвет и вкус, неси бабло и получай скидку 10%, а то и больше.
Brodjaga:
|
Daiver чем тряпка не угодила? чем она хуже кожи кроме понтов? Дышит, не скользит, не морозит и не липнет |
Тряпка это беспонт в понтовой машине. Еще, если и ручка, то вообще бомж эдишн
Dirty boy:
|
Нет, это... как говорить, например: Daiver, нафига ты себе любовницу выбрал с 5-м размером груди, надо бы брать с полуторным, эстетичнее ведь. Да и борщ она у тебя неправильно готовит, свеклы недокладывает. |
Для меня машина не = человеку, а всего лишь комфортное средство передвижения.
Daiver
ручка вообще не вариант
BrodjagaПоржала про тапочки
Но ты прав,неким уютом отдает
Brodjaga:
|
Daiver ручка вообще не вариант |
Как и тряпка, в якобы "премиум" два варианта: кожа, либо алькантра. Все остальное бомж, пацаны не поймут
Brodjagaтряпка кстати на БМВ просто чума, у меня на тройке была, рад был очень, думаю следующую на тряпке брать
Daiver:
|
Я за тебя искренне рад, желаю тебе когда-нибудь купить нормальную машину |
Спасибо, и я рад за тебя, что у тебя кайфовая машина и тебе нравится, следующую я буду брать сердцем и будет это кайман
Daiver
бмв 3 жт в наличии нет.
в пути есть но не нравятся.
и двигло на бмв хочется помощнее 2.0 дизеля о 180 кобылах...
а 2.8 нет...хдрайва нет...
Brodjaga:
|
Daiver бмв 3 жт в наличии нет. в пути есть но не нравятся. и двигло на бмв хочется помощнее 2.0 дизеля о 180 кобылах... а 2.8 нет...хдрайва нет... |
2.8 едет хуже чем 2.0 дизель. По крайней мере мне на тесте 2.8 вообще показалось на X3 полной лажей в городском режиме.
Если все, что есть не нравится, то тогда другой разговор. Тут уже никуда не денешься.
Daiver:
|
Как и тряпка, в якобы "премиум" два варианта: кожа, либо алькантра. Все остальное бомж, пацаны не поймут |
Эх...знали бы вы как мне фиолетово до "пацанов" - я машину себе выбираю а не им...
а чтобы пустить пыль в глаза как раз и берут пустые шильды с начальными движками - пацаны оценят
Daiver:
|
Для меня машина не = человеку, а всего лишь комфортное средство передвижения. |
Дело не в человеке, дело в субъективных мнениях.
Brodjaga:
|
Эх...знали бы вы как мне фиолетово до "пацанов" - я машину себе выбираю а не им... а чтобы пустить пыль в глаза как раз и берут пустые шильды с начальными движками - пацаны оценят |
Как и я
Мне, к примеру, тряпку чистить реально не удобно, за кожей проще ухаживать, хотя свои минусы есть.
Dirty boy:
|
Дело не в человеке, дело в субъективных мнениях. |
Это не отменяет дешевых на вид салонов бмв
maria_av не зватает режима кресло-качалка и камина в панели приборов
Daiverухаживать? а что это??? ни разу не чистил ни сиденья фокуса ни мони за 6 лет...
просто не разрешаю есть в машине
Brodjaga:
|
Daiver бмв 3 жт в наличии нет. в пути есть но не нравятся. и двигло на бмв хочется помощнее 2.0 дизеля о 180 кобылах... а 2.8 нет...хдрайва нет... |
на жт хдрайв есть по умолчанию на всякий случай
ибо она полноприводная
Злой Пионерна всякий случай - они до осени зимы только заднеприводные
Brodjaga:
|
Daiver ухаживать? а что это??? ни разу не чистил ни сиденья фокуса ни мони за 6 лет... просто не разрешаю есть в машине |
Ухаживать=чистить. Бывает тряпку хрен ототрешь,а кожи провел салфеткой и все.