Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240,6K
views
100
members
10,4K
Злой Пионер
30 July 2013

LGG:

а есть где ехать быстрее?

ну не знаю
седня ехал 170 на работу
Odin AS
30 July 2013

LGG
В целом, мне машина понравилась хороший выбор
Daiver
30 July 2013

Brodjaga:

Лакосте
джип в городе не машина.
вариант семейного авто? (а6 вылетает к 3 млн. - не интересно)

Надо меньше по конфигураторам машину покупать. Хорошая А6 в отличной комлпектации, кватро, будет стоит 2-2,3 ляма. На такие машины дают скидки по пол лимона.
Shark
30 July 2013

Daiver:

а такие машины дают скидки по пол лимона.

Предварительно накрутив 1 млн.
Brodjaga
30 July 2013

Daiver:

БМВ должно быть стыдно за такие убогие салоны, которые она предлагает за такие деньги

сидел на днях в салоне обычной трешки со спорт-пакетом...Не знаю за что им должно быть стыдно мне понравилось гораздо больше а4
Daiver
30 July 2013

Odin AS:

Daiver
опять начинается тоже самое, ну не нравится тебе лично этот аскетичный и убогий салон, ну так это твоё ИМХО, но писать о качестве материалов, это ты брось, он не уступит не пункта АУДИ

Под качеством материалов я подразумеваю внешний вид, я даже после таеты не могу в бмв садиться, что в 3ку, что в x3, что в x5, что в x6.

По качеству в плане долговечности, конечно, одинаково.
Daiver
30 July 2013

Shark:

Предварительно накрутив 1 млн. 

Эт не важно, вопрос в том, что она не стоит 3 ляма никаким боком
Злой Пионер
30 July 2013

3

цитата:
после таеты не могу в бмв садиться

вот тут поржал
Лакосте
30 July 2013

Dirty boy:

Угу, и инвойс из-за бугра приходит сразу с накрученной ценой от Нокия.  
В общем и целом, я тебя понял. Если твои познания нынешних БМВ такие же и познания Нокий то, вполне понятны посты здесь.

Молодец, что понял. Каждый волен думать, как хочет и жить как хочет и покупать товар по ценам дороже, чем другие и утверждать, что дешевле взять нельзя, так как даже на заводе дороже (я не знаю, какая цена была с завода, мы брали у поставщика и цена была такая, которую я написал - как он ее ставил нас не волновало. Может демпинг, может свои "отношения" с представительством Nokia)-твое право. Только на личности переходить не стоит - обычно переход идет, когда уже аргументации нет. Мне с тобой тоже все ясно. Удачи тебе.
Dirty boy
30 July 2013

Daiver:

БМВ должно быть стыдно за такие убогие салоны, которые она предлагает за такие деньги.  И никакой рулежкой, двигателем это не исправишь, когда салон как в жигулях

Дык... а что салоном лучше, но дешевле чем БМВ? Я сейчас именно про качество материалов и качество отделки. Аскетичность не = плохо. Если кто в детстве не наигрался, можно купить корейца типа i40 будут крутые навороты из говнопластика и говнодермантина, а уж всяких разноцветных лампочек, да кнопочек, вобще хренова гора.
Daiver
30 July 2013

Brodjaga:

сидел на днях в салоне обычной трешки со спорт-пакетом...Не знаю за что им должно быть стыдно мне понравилось гораздо больше а4

Сиденья с ацкой кожей, руль, панель приборов, тонель с серебристой панелью и т.д. и т.п.. В общем все, что идет в базе у бмв.
Dirty boy
30 July 2013

Odin AS:

грубова-то получилось, но в целом верно, я хотел написать, что-то такое, но как то не решился обижать, да и потом начнется опять из пустого в порожнее...

Ну...
Daiver
30 July 2013

Dirty boy:

Дык... а что салоном лучше, но дешевле чем БМВ? Я сейчас именно про качество материалов и качество отделки. Аскетичность не = плохо. Если кто в детстве не наигрался, можно купить корейца типа i40 будут крутые навороты из говнопластика и говнодермантина, а уж всяких разноцветных лампочек, да кнопочек, вобще хренова гора.

По мне так аскетичность на должна = жлобству.
Brodjaga
30 July 2013

Daiver
да если б...
Скидки они дают на неликвид из наличия...а начинаешь набирать опций, а на тебя в салоне(ауди, бмв, вольво) начинают смотреть как на идиота:Зачем??? Это же ДОРОГО?
как будто я за жигулями пришел...
Только в мерсе робко попытались посмотреть похожие конфигурации после того как разобрались с желаемым, а не сразу из наличия специально для вас со скидкой в 100 тысяч
Daiver
30 July 2013

Dirty boy:

Беда в том, что в бмв ровно такой же говно пластик как в i40. Как этого можно не увидеть я хз.
Odin AS
30 July 2013

Daiver
на лицо личная неприязнь
Daiver
30 July 2013

Brodjaga:

Daiver
да если б...
Скидки они дают на неликвид из наличия...а начинаешь набирать опций, а на тебя в салоне(ауди, бмв, вольво) начинают смотреть как на идиота:Зачем??? Это же ДОРОГО?  
как будто я за жигулями пришел...
Только в мерсе робко попытались посмотреть похожие конфигурации после того как разобрались с желаемым, а не сразу из наличия специально для вас  со скидкой в 100 тысяч

С чего ты взял, что неликвид? На машины из наличия текущего года производства большие скидки. Отличные комплектации, цвета и т.д.

А на машину именно под заказ никто не дает больших скидок.
Злой Пионер
30 July 2013

Odin AS:

Daiver
на лицо личная неприязнь 

да он японец это очевидно
Odin AS
30 July 2013

Daiver
Спорим, мой салон качественнее твоего?
урабус
30 July 2013

1

posted image
Daiver
30 July 2013

Odin AS:

Daiver
на лицо личная неприязнь 

А еще, а еще менежеры в бмв унылое г
Brodjaga
30 July 2013

Daiver:

я даже после таеты не могу в бмв садиться

рыдал...
скучные японские салоны вообще в другом измерении...их баже близко нет...

а приличная тойота называется лексус как и приличный ниссан называется Инфинити
Dirty boy
30 July 2013

Daiver:

Беда в том, что в бмв ровно такой же говно пластик как в i40. Как этого можно не увидеть я хз.

Угу, ты еще скажи, что и шумка там такая же, и руль такой же, и динамика...
Odin AS
30 July 2013

Злой Пионер
он засланец
Daiver
30 July 2013

Odin AS:

Daiver
Спорим, мой салон качественнее твоего?

Пошутил, в базовой x5 жуткий салон, хуже тоеты королы
Brodjaga
30 July 2013

Daiver
ацкая коже не база, а текстиль очень приятен
Odin AS
30 July 2013

урабус
блин, опять тут английская аристократия, не мешай, мы говно-салонами меряемся
Daiver
30 July 2013

Dirty boy:

Угу, ты еще скажи, что и шумка там такая же, и руль такой же, и динамика...

Покупать дорогую машину только с рулем и динамикой это
Odin AS
30 July 2013

Daiver
серьезно, у меня супер салон, всё высшего качества, а у тебя нет
-BAT-
30 July 2013

смотрю вольво у нас много
Smekaloff
автобус это гуд. большой много места комфорт. можно двумя семьями кататься по памятникам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2