LGG: |
а есть где ехать быстрее? |
ну не знаю
седня ехал 170 на работу
Brodjaga: |
Лакосте джип в городе не машина. вариант семейного авто? (а6 вылетает к 3 млн. - не интересно) |
Daiver: |
БМВ должно быть стыдно за такие убогие салоны, которые она предлагает за такие деньги |
Odin AS: |
Daiver опять начинается тоже самое, ну не нравится тебе лично этот аскетичный и убогий салон, ну так это твоё ИМХО, но писать о качестве материалов, это ты брось, он не уступит не пункта АУДИ |
Shark: |
Предварительно накрутив 1 млн. |
Dirty boy: |
Угу, и инвойс из-за бугра приходит сразу с накрученной ценой от Нокия. В общем и целом, я тебя понял. Если твои познания нынешних БМВ такие же и познания Нокий то, вполне понятны посты здесь. |
БМВ должно быть стыдно за такие убогие салоны, которые она предлагает за такие деньги. И никакой рулежкой, двигателем это не исправишь, когда салон как в жигулях |
сидел на днях в салоне обычной трешки со спорт-пакетом...Не знаю за что им должно быть стыдно мне понравилось гораздо больше а4 |
грубова-то получилось, но в целом верно, я хотел написать, что-то такое, но как то не решился обижать, да и потом начнется опять из пустого в порожнее... |
Дык... а что салоном лучше, но дешевле чем БМВ? Я сейчас именно про качество материалов и качество отделки. Аскетичность не = плохо. Если кто в детстве не наигрался, можно купить корейца типа i40 будут крутые навороты из говнопластика и говнодермантина, а уж всяких разноцветных лампочек, да кнопочек, вобще хренова гора. |
Дык... а что салоном лучше, но дешевле чем БМВ? Я сейчас именно про качество материалов и качество отделки. Аскетичность не = плохо. Если кто в детстве не наигрался, можно купить корейца типа i40 будут крутые навороты из говнопластика и говнодермантина, а уж всяких разноцветных лампочек, да кнопочек, вобще хренова гора. |
Daiver да если б... Скидки они дают на неликвид из наличия...а начинаешь набирать опций, а на тебя в салоне(ауди, бмв, вольво) начинают смотреть как на идиота:Зачем??? Это же ДОРОГО? как будто я за жигулями пришел... Только в мерсе робко попытались посмотреть похожие конфигурации после того как разобрались с желаемым, а не сразу из наличия специально для вас со скидкой в 100 тысяч |
я даже после таеты не могу в бмв садиться |
Беда в том, что в бмв ровно такой же говно пластик как в i40. Как этого можно не увидеть я хз. |
Daiver Спорим, мой салон качественнее твоего? |
Угу, ты еще скажи, что и шумка там такая же, и руль такой же, и динамика... |