Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Данчик
Не верю: жгуты проблемы порезов в 3 см не решат, в отличие от баллона, да и дырку еще наити надо будет
Данчик
14 August 2013
BrodjagaТ.е ты предлагаешь Маше встретиться с покупателем её форда и под предлогом,что что то забыла в багажнике-дернуть запаску
Данчик
На втором если без дисков то запаска 15... Не встанет... А вот от 16" легко...
Brodjaga:
|
Данчик Не верю: жгуты проблемы порезов в 3 см не решат, в отличие от баллона, да и дырку еще наити надо будет |
BrodjagaНе верю, что баллон 3 см порез зальет
Данчик
Я бы тоже не поверил если бы не встал сам так под петергофом( на бутылку наехал) и потом на этом колесе еще сезон отьездил
Brodjaga
14 August 2013
Данчик" рекомендации лучших собаководов!"(с)
Brodjaga
Данчик
А если она диск погнет?
Ни жгуты, ни баллоны не помогут.
Надо запаску брать.
у меня на форде 16 были, а здесь 17
ремкомплект есть родной.
Нужно колесо или докатка
жду помощи
BrodjagaДанчикPtizaдиск погнет. колесо проколет
ну ваще.
Маш. может тебе не ехать?!
Brodjaga:
|
Данчик На втором если без дисков то запаска 15... Не встанет... А вот от 16" легко... |
в форде полноразмерное было колесо, такое же 16. вот как раз оно, пришлось один раз использовать
А вот что скажут товарищи Вольвоводы насчет штатного литья???
Ну я все понимаю, но предлагать со скидкойм18 литье+ резину по 25 за колесо это Ахтунг
И что-то я задумался: может взять 20" вместо 18" с завода?... Разница в 30 тысяч вроде и не пугает... А вес в пределах 1 кг отличается...( но 28 кг колесо в сборе это конечно по взрослому
)
PtizaС дуру можно и Х сломать... Гнул литье только один раз: сюрприз от дорожников размером с люк на полдороги на 120... Колесо не спустило
ElenaK
Это дорога
Надо быть готовым к любой попе
Особенно не у нас если
maria_avБогатый у тебя портфолио!
Написано что заводская у тебя 16"... Но может косяк сайта
Brodjaga:
|
А жаль... Стал табуреткой |
а типа был зализ,как Ламбо-Галардо
что-ли?
maria_avкупи докатку, машину берешь ведь не на год. В поездки дальние будешь кидать в багажник (а кстати, он разве есть на s60?
)
maria_avТак когда проколешь, тогда и вызывай
Нафег тебе запаска
у мну на берлинго тоже не было запаски, купил и повесил. Ну его нафиг эти все баллоны с герметиками. Я два или три раза рвал на рельсах колеса.
TVSвсе, потеряла машинка индивидуальность. Глазки ушли
lessen ага, на Румстер стал похож
а ты заметил, что версии передний и полный привод теперь отличаются бамперами
maria_avДокатка в экзисте стоит 11 т.р.
batalinя знаю
потому и неохота на 2 недели покупать
Brodjaga:
|
А вот что скажут товарищи Вольвоводы насчет штатного литья??? Ну я все понимаю, но предлагать со скидкойм18 литье+ резину по 25 за колесо это Ахтунг |
Гы... на мое авто 17" на литье зимние стоят 110 000р. за 4 шт...
maria_avТебе 3 - 100 % варианта предложили
maria_av
Бери на авито, если она еще есть конечно...