Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240K
views
100
members
10,4K
Smekaloff
7 August 2013

TVS:

во, смотрите прикол какой - реальная раллийная газель

Я сначала подумал, что у меня глюки...
Зачетный воздухозаборник сверху...
Если бы маршрутку... то, боюсь, пассажиры приезжали бы седыми!
Odin AS
7 August 2013

Fucker86:

Страховка КАСКО: 197 150 рублей.

Еще Тихон прикалывался над моей каской, да по с равнению с мазда 6, я езжу в каске бесплатно
Odin AS
7 August 2013

2

Я тут кстати, что подумал, подумал и решил, что зажрался я в конец, не вижу плюсов там где они есть и вижу их там где их нет, я тут полгода гоняю за то, что х5 не такой, как я планировал. И сегодня утром, рано, я накидал в конфигураторе две тройки, одну джити вторую Седан, одна 328 бензин, вторая 335, и даже посмотрел у дилера в наличии, что есть, они рады меня видеть, ведь обмен с такой уценкой х5 им нравится. Но тут мне, срочно понадобилось за город, быстро и я смог "быстро" и по городу и по шоссе, а там оказалось, что продукция для моей новой организации объемная, но на газель её кот наплакал, и она влезла в х5, а потом я вернулся в город, а у офиса сняли асфальт и поребрики, но я смог подъехать и выгрузиться... И вот сижу я сейчас в машине и думаю, а не дурак ли я, ведь у меня самая универсальная машина на свете, а я нюни какие-то про управляемость распускаю, а где бы я сейчас был бы на тройке
Жаль небыль сегодня возможности для полного привода
К чему опус? К тому что смотрите на мир шире и не обижайте хороших людей, как я сегодня.
TVS
7 August 2013

Odin AS
купи для выходного дня это и не насилуй себе мозг

posted image
Orelia
7 August 2013

Почему у нас такие машины не попадаются на дороге? Наверное, когда будут дороги, тогда и такая красота появится
Aston Martin

posted imageposted image

Odin AS
7 August 2013

TVS
Ты правда думаешь, что я могу купить себе тачку за 4,5 млн, просто что бы погонять
К сожалению друг, это не так, я не могу... Для этого мне надо продать те машины которые у меня есть... И тогда машина выходного дня станет - повседневной
Odin AS
7 August 2013

Orelia
У мну во дворе такая, только черная
ElenaK
7 August 2013

Orelia
на 2-й и 3-ей фотке что за машина?
или на всех одинаковая?
TVS
7 August 2013

Odin AS
на фотке субару BRZ и стоит она 1 386 000 руб. и поедет она не сильно хуже порша каймана, кот. стоит 2,5-3 ляма
enotP
7 August 2013

вот я фиг знает, клубням в автобеседке делать нечего. Обсуждаются бимеры, вольвы, ваги и тп. Бентли тудыж... футбол никто не смотрит..
Orelia
7 August 2013

ElenaK
вторая-третья - вид спереди и сзади
ElenaK
7 August 2013

Orelia
а что за машина то? красивая но не практичная по нашим дорогам
Odin AS
7 August 2013

TVS
Ну у меня на айфоне твоя картинка открывается как порш
Orelia
7 August 2013

1

ElenaK
Я и говорю, что красивая Тут уже никого ничем не удивишь, что ни покажешь - или на такую копят, или она во дворе стоит, или на ней уже ездят

Вот еще радует глаз, сто пудов такой в Питере нет
posted image
Odin AS
7 August 2013

Orelia
Такой нет
TVS
7 August 2013

1

Odin AS:

TVS
Ну у меня на айфоне твоя картинка открывается как порш

выкинь свой айфон, он тебе сильно приукрашивает действительность
Odin AS
7 August 2013

TVS
Это да! Не телефон а мечта, знаешь какие смешные штуки он мне про лесана пишит, я иногда ржу по пять минут и уже забываю, что писал.
А какой там двигатель?
TVS
7 August 2013

цитата:
Вот еще радует глаз, сто пудов такой в Питере нет

да есть такие и еще круче.
Только зачем на рарите ездить у нас по улицам, где куча доморощенных идиотов-гонщиков, которые могут в него прилететь.
Могу сказать адрес на Петроградке, где во дворе каждый день стоят разные суперкары или классические роллсы. Машинки из коллекции одной семьи.
TVS
7 August 2013

цитата:
А какой там двигатель?

там всего 200 сил, но он оппозитный, задний привод, идеальная развесовка, шасси классное.
Очень здорово едет в поворотах, особенно боком
TVS
7 August 2013

цитата:
Почему у нас такие машины не попадаются на дороге?

я на днях вот это видел в Питере на дороге. Wiesmann. Вообще штучная вещь.

http://encarsglobe.com/data_images/gallery/02/wiesmann-gt-mf5/wiesmann-gt-mf5-01.jpg
Orelia
7 August 2013

TVS
Если забивать голову, что в твою машину может прилететь доморощенный гонщик, тогда лучше вообще дома сидеть.
А зачем ездить на раритете? Каждому-своё, каждый с ума сходит по своему. Но если позволяют возможности, почему бы не ездить на том, что радует глаз и душу, причем не только владельца но и окружающих? Всегда же приятно посмотреть на что-то этакое
Я не знаю, редко бываю на Петроградке, может быть там у каждого второго подпольный гараж антиквариата на колесах... но на дороге такие машины встречаются мне крайне редко.
Brodjaga
7 August 2013

TVS
А уверен что газель? А не валдай?
Brodjaga
7 August 2013

Odin AS
Так тебе и предлагаю за 1,4 млн для кайфа
Brodjaga
7 August 2013

Odin AS
Классный у тебя айфон... Айпад отрывает субаротойоту
TVS
7 August 2013

цитата:
Если забивать голову, что в твою машину может прилететь доморощенный гонщик, тогда лучше вообще дома сидеть.

при чем тут дома сидеть?
разные ценность, если влетит в обычный авто или классику, кот. уже не выпускают.
я не против, пусть ездят. Я тебе ответил, почему мало. Классики не мало у нас, на них мало ездят, так как эти машины не для безумных мегаполисов
Orelia
7 August 2013

TVS
кроме раритета полно современных авто, на которые весьма приятно взглянуть;) но увы, они также редкость у нас на дороге ввиду стоимости, дорожных условий, неразвитой инфраструктуры и погодных условий...
ТетяМотя
7 August 2013

Может я,конечно,уже и запоздала
Но,Поздравляю Машу с обновкой
Красивая
Обе))
maria_av
7 August 2013

1

ТетяМотя
Ахаха
Спасибо
У тебя отменный вкус
РОМУЛ
7 August 2013

maria_av:

ТетяМотя
Ахаха
Спасибо
У тебя отменный вкус  

Это ты сейчас себе комплимент сделала?...
Brodjaga
7 August 2013

РОМУЛ
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов