Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
цитата: |
Маша во всем хорошо, |
Гоша, тебе не кажется, что эта зеленоглазая блондинка троллит тебя?
ALG:
|
а то, что у меня дизель тарахтит постоянно - это он воздух воспламеняет? |
это он у тебя улавливает пары солярки из воздуха и в бак тебе их закачивает
отсюда и мегаэкономичность дизелей
сё время тарахтят
ALG
7 August 2013
maria_avпонимаю,что не протезы или импланты
maria_avМаша, а ты напрасно совершенно начинаешь огрызаться, я просто не хочу, что бы ты выставляла себя дурой, используя слова, термины и устоявшиеся словосочетания, не понимая о чем речь, ладно тут, но вдруг ты сделаешь это в реальности и тебя начнут расспрашивать, я наоборот хочу, что бы это не случилось с тобой и даже готов рассказать всё об этом "торможении двигателем" Сейчас с коробкой гидротрансформатор, ты можешь уже не переживать за это, потому что, как только ты ставишь положение драйв, связь мотор+колеса постоянна, хоть и не является прямой, так что тормози не парясь, в помощь тебе АБС. Понимаешь первоочередная задача торможение двигателем используя трансмиссию, как раз в том, что бы не обрывать связь колеса+мотор... И пошло это от заднеприводных грузовиков и ни малейшего толка не имеет сейчас... ну окромя экономии колодок
тебе никогда не узнать, в чем маша хороша |
если ты намекаешь на секс, то наверно и не надо, ведь у тех кто хорошо занимается сексом обычно муж миллионер и каен с бентли.
чтобы обращать внимание на твое обиженное мнение |
Если ты считаешь, тот секс причиной для каких-то обид, перестань, тут просто не совместимость
и кстати я в том не виноват
Odin ASГоша,я тебе уже писала, ты можешь остаться при своем мнении
у меня есть другие авторитеты в жизни, и есть кому оценить мои знания и умственные способности
и все остальные тоже
ведь у тех кто хорошо занимается сексом обычно муж миллионер и каен с бентли. |
тебе виднее
maria_avНо первая часть моего сообщения совершенна серьёзна, я не хочу тебя обидеть, тем более, понизить твою самооценку или чего хуже унизить, нет ничего зазорного в том, что ты чего-то не знаешь, только ровно до того момента, пока ты этим не знанием не начинаешь бравировать. Если, что спрашивая, я могила, видишь даже про нас не слова
Odin ASиз пустого в порожнее
Если, что спрашивая, я могила, видишь даже про нас не слова |
не позорь мою честь своими фантазиями
держи их при себе
maria_av
с чего бы мне виднее, у меня ни бентли ни каена, а вот тетки в них ездят... ммммм но что бы таких теток иметь, надо бабки зарабатывать, ибо сказано давно и верно, твоя тетка выглядит ровно на столько, сколько ты даешь ей
maria_av
Я своё мнение уже высказал, и еще раз скажу, ты любишь рисоваться, но твоя проблема в том, что как доходит до дела, ты в кустах и предлагаешь смотреть яндекс... странные у тебя авторитеты...
А про умственные способности я вообще ничего не говорил, ты же бухгалтер, а значит дурой быть не можешь
сча плюсомётчик придёт,он вас рассудит
maria_av
Вот тебе раз, ну раз ты пошла на латентные оскорбления, я тебя задел, прости, я не хотел.
я не бухгалтер, Гоша и никогда им не была. Но ты можешь так думать, если тебе хочется
но твоя проблема в том, что как доходит до дела, ты в кустах и предлагаешь смотреть яндекс... странные у тебя авторитеты... |
у меня нет проблем
в яндекс отправляю, ибо экономлю свое время. Имея бмв, ты должен уметь им пользоваться
Про авторитет ты совсем не догоняешь
maria_avцитата: |
Имея бмв, ты должен уметь им пользоваться |
ну либо я его не имею, либо умею
не бухгалтер, ну и ладно, всё равно же, что-то делаешь, раз на работу ходишь, а значит уже не можешь быть глупой, да я и не говорил такого.
а про авторитеты, неее я не в курсе, кто у тебя авторитет...
А про время, которое ты экономишь, вопрос был как и зачем ты тормозишь двигателем, ты тут написала 30 постов, а ответить так и не смогла, вот такая экномия
maria_av
А вообще Маша, я конечно не прав, что докапался до тебя, ты ездила на ручке и это тебе уже +50 ко всем теткам, а еще ты знаешь про машины больше чем многие другие тетки... А это уже тонкости, вот если ты меня спросишь, как делать блины, я не смогу ответить... по-этому и тебе знать какие-то технические мелочи не обязательно.
maria_avOdin ASможет вам действительно пора прекратить, а?
ты тут написала 30 постов, а ответить так и не смогла |
я не планировала тут так надолго задержаться
раз на работу ходишь, а значит уже не можешь быть глупой |
ты какой-то наивный, в каждом офисе, как минимум 50% дибилов и дур
а про авторитеты, неее я не в курсе, кто у тебя авторитет.. |
вот и славно.
Давай уже про машины
во, смотрите прикол какой - реальная раллийная газель
во если маршрутку такую
фотка с "Шелкового пути"
Ну а вы мужчины, затихарились рыцари на две страницы, никто Марии руку помощи не протянул, могли бы уж и написать, что нибудь.
Odin AS:
|
затихарились рыцари на две страницы, никто Марии руку помощи не протянул, могли бы уж и написать, |
это неприлично влезать в чужие разговоры, тем более, когда разговаривают двое пенсионеров, тем более, когда в разговоре содержатся сексуальные ноты
Pecallчёйта я пенсианер??? у мну вот ББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММММММВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
чувствуешь как мотор работает?
Odin AS:
|
чёйта я пенсианер??? |
купил вольво = стал пенсионером
я помню, как ты писал что бмв тебя уже не прет.
вот и общаетесь с бабушкой машей на старинные темы торможения двигателем
вот тут хороший автомобиль купили для сильных духом
http://mazda6.drom.ru/24389/