Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
ElenaK
ну тыже нейтраль не включаешь? - просто катишься на драйве? - кстате в этот момент приятно на мгновенный расход смотреть
batalin:
|
Я что-то никак не могу понять, как так получается, что багажник Thule привезенный из Финляндии и предлагающийся у нас, получается дешевле, чем он стоит в Финляндии...даже с учетом инвойса...мистика какя-то |
и наоборот, почему резина Нокиан, выпущенная у нас во Всеволожске, стоит в Финке дешевле
это не чотка!
к светофору нада подлетать и оттормажываться с дымом из-под колесьев!
LGG:
|
maria_av в чём жесть-то? |
а смысл в чем такого действия?
ненавижу тупящих , начинают тормозить перед светофором за тыщу метров:ph34r:
цитата: |
к светофору нада подлетать и оттормажываться с дымом из-под колесьев! |
причем по встречной объезжать всех и встать на пешеходном переходе
TVS:
|
причем по встречной объезжать всех и встать на пешеходном переходе |
я обычно по обочине объезжаю
maria_avВообще я пожалуй поддержу Гошу:
Торможение двигателем полезно на заднем приводе( приводит к стабилизации), а на переднем только добавляет вращательного момента вокруг ведущей оси...
Хотя если мы про эффектно помести хвостом в шпильке - то можно попробовать, но имхо тогда уж лучше контрсмещение...
maria_avэто не тупизм,это размерянное движение
никто не призывает тебя ездить именно так,но и осуждать такой стиль вождения по меньшей мере странно,кмк
ZEDDнейтраль? зачем? насколько я понимаю рычаг переключения передач можно передвигать только при нажатом тормозе. или я не права?
ZEDD лично я на классике предпочитал тормозить носком с перегазовкой пяткой
Надо пожалуй запилить видео с бэхой вчера наблюдал... Давно такого не видел
Торелло
7 August 2013
maria_av:
|
ненавижу тупящих , начинают тормозить перед светофором за тыщу метров |
годик поездишь на голубой пуле, проникнешься
ну посуди сама, смысл шахматить как угорелая, что бы встать на две машины впереди, стартануть в точку, а потом гордо смотреть на следующем светофоре на подъезжающих к тебе (стоящей уже 30 сек на красном) тошнотов?
пы.сы.
кто знает, где-нить кроме московского "зелёная волна" работает?
BrodjagaЗа 5 лет ни разу никуда ничего не завращалось у меня , несмотря на передний привод
Чаще это смешанное-вряд ли оно вызовет столь большой вращательный эффект, как ты говоришь. Можешь меня поправить, но, по-моему, вероятность возникновения вращательного эффекта больше, если ты с пятой передачи перекинешь на первую, что не очень-то, наверно, возможно. Имею ввиду, вероятность тем больше, чем больше разница между переключаемыми передачами.
maria_avСмысл в том , что ты подкатываешь к световору с ненулевой скоростью и спокойно рвешь всех стоящих
ElenaKТы всё правильно делаешь, если на перекрестке горит красный, нет никакой необходимости, к нему ехать, если можно просто до катится и потом поехать снова бодро и весело, темболее у тебя автомат, минимум движений, некоторых не слушай, зависть застилает глаза
maria_av
Всем электронным системам двигатель будет только мешать, торможение двигателем и смешанное показано только при отсутствии и отключении абс/ есп
годик поездишь на голубой пуле, проникнешься |
да я и так по сравнению с фордом-теперь тошнот
Еще не до конца привыкла к авто.
ну еще полторы тыщи осталось до конца обкатки
maria_av:
|
а смысл в чем такого действия? ненавижу тупящих , начинают тормозить перед светофором за тыщу метров:ph34r: |
это не тупизм
для начала я смотрю в зеркало заднего вида. чтоб понять. не несется мне кто нибудь в зад
все зависит от обстановки на дороге
ElenaK
Из драйва в нетраль можно и так
Смысл в том , что ты подкатываешь к световору с ненулевой скоростью и спокойно рвешь всех стоящих |
можно с ненулевой подкатить и без наката. Чуть-чуть притормаживаешь, а потом наживаешь газ
все зависит от обстановки на дороге |
золотые слова. Я тоже слабо верю, что ты всегда думаешь, увидя красный, как бы подкатиться накатом
maria_avкогда тебе выкатят счет за тормозные колодки. тогда начнешь подкатывать на светофорах
ElenaK:
|
ZEDD нейтраль? зачем? насколько я понимаю рычаг переключения передач можно передвигать только при нажатом тормозе. или я не права? |
поэтому правильнее сказать что ты не накатом едешь - а просто ногу с газа убрала ... и тормозишь двигателем
...
приэтом получается самый экономичный режим движения - расход 0)) - если на ручке катиться накатом - на нейтрали то есть на холостых то расход будет больше нуля
Маша во всем хорошо, но только пока не начинает рассуждать о вождении и тех. Стороне автомобилей
Тут как говорится птице - полет, жабе - комар
ElenaKпокупая машину, я оцениваю свой бюджет на предмет возможности ее содержания
зы: на форде родные были заменены на 50 ткм, и то были все с запасом 30%
а то, что у меня дизель тарахтит постоянно - это он воздух воспламеняет?