Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240K
views
100
members
10,4K
Данчик
7 August 2013

maria_av:

Shark
Данчик тоже что ли многоместное авто захотел?

Мне надо вместимость и среднею проходимость

Правда вряд ли такое будет у нас
цитата:
Концепт VW CrossBlue построен на модульной платформе MQB и существенно превышает по габаритам внедорожник Touareg. Он был оснащен гибридной дизель-электрической силовой установкой, состоящей из 190-сильного дизеля и двух электромоторов. Ее суммарная мощность превышает 300 лошадиных сил.
Odin AS
7 August 2013

3

А я вот Мария не уверен в том, что ты понимаешь о чем говоришь и еще мне кажется ты не понимаешь откуда растут ноги у торможения двигателем, Маша ты же уже не в первый раз со мной в таких диалогах, и я каждый раз говорю не надо писать лишнего, ты и так всем нравишься, вот вспомни про холодельник бродяги, тогда тоже самое было
maria_av
7 August 2013

Odin AS
Гоша, успокойся Я знаю, о чем я говорю
а вот доказывать кому-либо что -либо считаю неблагодарным трудом
цитата:
вот вспомни про холодельник бродяги

Бродяга получил правильный ответ от меня, если ты вспомнишь
и заканчивай со своей привычкой недооценивать других и переоценивать себя
Данчик
7 August 2013

maria_av:

Тут можно это приписать 99,9 %
Злой Пионер
7 August 2013

Odin AS:

ты не понимаешь откуда растут ноги

это она понимает как раз очень хорошо
Odin AS
7 August 2013

1

maria_av:

Odin ASГоша, успокойся  Я знаю, о чем я говорю    а вот доказывать кому-либо что -либо считаю неблагодарным трудом 

Я спокоен, при чем совершенно я же обедаю, а в этот момент я очень радушен и спокоен
ты понятия не имеешь о чем ты говоришь и я не просил доказывать, я спросил как? и зачем?
Ты тут вовсе не при чём, просто я часто вижу тут, про торможение двигателем, вот решил узнать, может ты дядькам расскажешь
а в место этого ты пуляешься смайликами
Odin AS
7 August 2013

цитата:

Я буду стараться, не переоценивать себя, да и потом, куда мне до тебя, в твои годы я был... всего лишь был
maria_av
7 August 2013

цитата:
ты понятия не имеешь о чем ты говоришь

если тебе так хочется думать-думай, это твое право
у меня нет ни желания, ни времени тебе что-то доказывать, я не люблю во время обеда отвлекаться на всякую шелуху
Odin AS
7 August 2013

maria_av
мне не надо доказывать, мне надо сказать, как происходит торможение двигателем и зачем
Мария, всё проехали и забыли, теперь то у тебя автомат, кстати гидротрансформатор, так что тормозить двиглом еще получится
maria_av
7 August 2013

Odin AS
я тебе написала две страницы назад, что могу копирнуть тебе из яндекса эту инфу
я ничего нового тебе не скажу в этом. У меня все в точности так, как там написано. Только смешанное чаще называется комбинированным, но сути своей не меняется от этого
Odin AS
7 August 2013

maria_av
Но не смотря не на что, ты всё равно королева - автобеседки,
даже не смотря на то, что ты пересела из девчачьего красного авто в пенсионерский синий...
зато теперь твои биологические часы идут вровень с чаами ЮГа
Odin AS
7 August 2013

Кстати вопрос мужчины, у многих автомобили есть как я понимаю кто использует торможение двигателем и как его понимает?
maria_av
7 August 2013

цитата:
ты пересела из девчачьего красного авто в пенсионерский синий..

ты-то жене тоже пенсионерский купил, если чО
но я сама себе выбирала машину..захотела бы другую-была бы другая
Данчик
7 August 2013

Odin AS:

Кстати вопрос мужчины, у многих автомобили есть как я понимаю    кто использует торможение двигателем и как его понимает?

Odin AS
Гоша каким образом я могу использовать торможение двигателем на автомате, у меня нет там режима ручного переключения
на 2,5 литровых Трейлах есть,там можно это делать
на фокусе просто переключался на пониженную передачу
Лодочник
7 August 2013

1

не удержалсо - зашел... уж больно классный холивар

Odin AS
понимаешь, Маша на ручке гоняла аки шумахер держа левую ногу над сцеплением, а правой в этот момент выполняла торможение (пяткой) с перегазовкой
ALG
7 August 2013

цитата:
кто использует торможение двигателем и как его понимает?

в ручном режиме акпп - первая передача - отличный даун-хилл-ассистант. проверено на крутых спусках в подземные паркинги "окееф"
maria_av
7 August 2013

цитата:
с перегазовкой (пяткой)

и подгазовкой
Лодочник
7 August 2013

maria_av
как раз в тему)))
Odin AS
7 August 2013

Данчик
ну если пойти от обратного, то торможение двигателем это что? Вот допустим едешь ты 120, раз и убрал ногу с газа, и смотри машина начала замедляться и глядишь километров через 5 остановится... хотя нет, у тебя же автомат... не остановится, всё равно катится будет...

ZEDD
абалдеть, а я тут с дурацким торможением...

ALG
а если ты еще и пониженный ряд подоткнешь
Odin AS
7 August 2013

ZEDD
неее там ваще проффи.
ALG
7 August 2013

Odin AS
на понижайке - это танк. как по динамике, так и по упорству

кстати, на скорости при переключении вниз в ручном режиме тормозится неэффективно. хотя насиловать мотор и с 5-й на 2 переключаться я не пробовал
ElenaK
7 August 2013

Odin AS:

Данчик
ну если пойти от обратного, то торможение двигателем это что? Вот допустим едешь ты 120, раз и убрал ногу с газа, и смотри машина начала замедляться и глядишь километров через 5 остановится... хотя нет, у тебя же автомат... не остановится, всё равно катится будет...

а не остановиться? нужно проверить где нибудь
интересно же. самое главное чтоб никого рядом не было
ALG
7 August 2013

1

цитата:
а не остановиться?

просто запусти моторр и отпусти тормоз (в драйве, ессно))) будешь приятно удивлена. И помощь при остановке на подъеме не требуется))
ElenaK
7 August 2013

ALG
может и стоять
Данчик
7 August 2013

Odin AS:

Данчик

Odin AS
Сам спросил-сам ответил Торможение двигателем на мокрой,скользкой дороге или когда с горки
batalin
7 August 2013

Я что-то никак не могу понять, как так получается, что багажник Thule привезенный из Финляндии и предлагающийся у нас, получается дешевле, чем он стоит в Финляндии...даже с учетом инвойса...мистика какя-то
Злой Пионер
7 August 2013

3

торможение двигателем придумали на автовазе
чтобы не изобретать абс
Odin AS
7 August 2013

Злой Пионер
Дай я тебя поцелую, ты же самый умный тут, а еще для того что бы экономить колодки
ElenaK
7 August 2013

я не знаю как это по умному называется, но я стараюсь к светофору накатом подъезжать. когда это возможно
maria_av
7 August 2013

-1

цитата:
но я стараюсь к светофору накатом подъезжать.

жесть какая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование