Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
maria_av:
|
Shark Данчик тоже что ли многоместное авто захотел? |
Мне надо вместимость и среднею проходимость
Правда вряд ли такое будет у нас
цитата: |
Концепт VW CrossBlue построен на модульной платформе MQB и существенно превышает по габаритам внедорожник Touareg. Он был оснащен гибридной дизель-электрической силовой установкой, состоящей из 190-сильного дизеля и двух электромоторов. Ее суммарная мощность превышает 300 лошадиных сил. |
А я вот Мария не уверен в том, что ты понимаешь о чем говоришь и еще мне кажется ты не понимаешь откуда растут ноги у торможения двигателем, Маша ты же уже не в первый раз со мной в таких диалогах, и я каждый раз говорю не надо писать лишнего, ты и так всем нравишься, вот вспомни про холодельник бродяги, тогда тоже самое было
maria_av
7 August 2013
Odin ASГоша, успокойся
Я знаю, о чем я говорю
а вот доказывать кому-либо что -либо считаю неблагодарным трудом
вот вспомни про холодельник бродяги |
Бродяга получил правильный ответ от меня, если ты вспомнишь
и заканчивай со своей привычкой недооценивать других и переоценивать себя
maria_av:
|
и заканчивай со своей привычкой недооценивать других и переоценивать себя |
Тут можно это приписать 99,9 %
Odin AS:
|
ты не понимаешь откуда растут ноги |
это она понимает как раз очень хорошо
maria_av:
|
Odin ASГоша, успокойся Я знаю, о чем я говорю а вот доказывать кому-либо что -либо считаю неблагодарным трудом |
Я спокоен, при чем совершенно
я же обедаю, а в этот момент я очень радушен и спокоен
ты понятия не имеешь о чем ты говоришь
и я не просил доказывать, я спросил как? и зачем?
Ты тут вовсе не при чём, просто я часто вижу тут, про торможение двигателем, вот решил узнать, может ты дядькам расскажешь
а в место этого ты пуляешься смайликами
и заканчивай со своей привычкой недооценивать других и переоценивать себя |
Я буду стараться, не переоценивать себя, да и потом, куда мне до тебя, в твои годы я был... всего лишь был
maria_av
7 August 2013
maria_av мне не надо доказывать, мне надо сказать, как происходит торможение двигателем и зачем
Мария, всё проехали и забыли, теперь то у тебя автомат, кстати гидротрансформатор, так что тормозить двиглом еще получится
maria_av
7 August 2013
Odin ASя тебе написала две страницы назад, что могу копирнуть тебе из яндекса эту инфу
я ничего нового тебе не скажу в этом. У меня все в точности так, как там написано. Только смешанное чаще называется комбинированным, но сути своей не меняется от этого
maria_avНо не смотря не на что, ты всё равно королева - автобеседки,
даже не смотря на то, что ты пересела из девчачьего красного авто в пенсионерский синий...
зато теперь твои биологические часы идут вровень с чаами ЮГа
Кстати вопрос мужчины, у многих автомобили есть как я понимаю
кто использует торможение двигателем и как его понимает?
maria_av
7 August 2013
ты пересела из девчачьего красного авто в пенсионерский синий.. |
ты-то жене тоже пенсионерский купил, если чО
но я сама себе выбирала машину..захотела бы другую-была бы другая
Odin AS:
|
Кстати вопрос мужчины, у многих автомобили есть как я понимаю кто использует торможение двигателем и как его понимает? |
Odin ASГоша каким образом я могу использовать торможение двигателем на автомате, у меня нет там режима ручного переключения
на 2,5 литровых Трейлах есть,там можно это делать
на фокусе просто переключался на пониженную передачу
Лодочник
7 August 2013
1
кто использует торможение двигателем и как его понимает? |
в ручном режиме акпп - первая передача - отличный даун-хилл-ассистант. проверено на крутых спусках в подземные паркинги "окееф"
Данчикну если пойти от обратного, то торможение двигателем это что? Вот допустим едешь ты 120, раз и убрал ногу с газа, и смотри машина начала замедляться и глядишь километров через 5 остановится... хотя нет, у тебя же автомат... не остановится, всё равно катится будет...
ZEDD абалдеть, а я тут с дурацким торможением...
ALGа если ты еще и пониженный ряд подоткнешь
Odin ASна понижайке - это танк. как по динамике, так и по упорству
кстати, на скорости при переключении вниз в ручном режиме тормозится неэффективно. хотя насиловать мотор и с 5-й на 2 переключаться я не пробовал
Odin AS:
|
Данчик ну если пойти от обратного, то торможение двигателем это что? Вот допустим едешь ты 120, раз и убрал ногу с газа, и смотри машина начала замедляться и глядишь километров через 5 остановится... хотя нет, у тебя же автомат... не остановится, всё равно катится будет... |
а не остановиться?
нужно проверить где нибудь
интересно же. самое главное чтоб никого рядом не было
а не остановиться? |
просто запусти моторр и отпусти тормоз (в драйве, ессно))) будешь приятно удивлена. И помощь при остановке на подъеме не требуется))
Odin AS:
|
Данчик ну если пойти от обратного, то торможение двигателем это что? Вот допустим едешь ты 120, раз и убрал ногу с газа, и смотри машина начала замедляться и глядишь километров через 5 остановится... хотя нет, у тебя же автомат... не остановится, всё равно катится будет... |
Odin ASСам спросил-сам ответил
Торможение двигателем на мокрой,скользкой дороге или когда с горки
Я что-то никак не могу понять, как так получается, что багажник Thule привезенный из Финляндии и предлагающийся у нас, получается дешевле, чем он стоит в Финляндии...даже с учетом инвойса...мистика какя-то
торможение двигателем придумали на автовазе
чтобы не изобретать абс
Злой ПионерДай я тебя поцелую, ты же самый умный тут, а еще для того что бы экономить колодки
я не знаю как это по умному называется, но я стараюсь к светофору накатом подъезжать. когда это возможно