komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Сам_Такой
13 November 2013
Избиратель:
|
не пойму уже, стеб штоле опять? Они не могут вторую тачку для покатушек предложить, чтобы очередь в 2 раза снизить? |
рио берут как горячие пирожки, не успеваю выставлять на тест, забирают прям с тестдрайва, прям в наклейках.
SSS543:
|
Ты что, в салоне Киа был, и Кумарис не видел? После Кии Кумарис другие Кие просто драндулеты |
вики. Кумарисесли ты про кворис, взял бы, да их в наличии не было.
SSS543:
|
Ты что, в салоне Киа был, и Кумарис не видел? После Кии Кумарис другие Кие просто драндулеты |
Мне кажется Кумарис это типа Сузуки Кисаши. Вроде как есть, но вживую никто не видел
Сам_Такой:
|
рио берут как горячие пирожки, не успеваю выставлять на тест, забирают прям с тестдрайва, прям в наклейках. |
Ага, прям как форт-фукас 3
Сам_Такой
13 November 2013
цитата: |
Ну зато есть куда расти |
в смысле расти, я бы взял, удачное вложение. Лучше чем квартира в какой нибудь сызрани
Anikiy:
|
Ага, прям как форт-фукас 3 |
лучше, гораздо лучше.
Anikiy:
|
Мне кажется Кумарис это типа Сузуки Кисаши. Вроде как есть, но вживую никто не видел |
Зато эксклюзив, можно всем говорить - такой есть только у меня и у президента Кореи
PeterPeter
13 November 2013
Anikiy:
|
Мне кажется Кумарис это типа Сузуки Кисаши. Вроде как есть, но вживую никто не видел |
видел на днях. Чёрный. Выглядит как 7ка от БМВ, только дешевле.
Сам_Такой
13 November 2013
SSS543:
|
Зато эксклюзив, можно всем говорить - такой есть только у меня и у президента Кореи |
а ты выбираешь быть серой массой, стадом идущем на поводу рекламщиков, а не зову разума
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Сам_Такой:
|
рио берут как горячие пирожки, не успеваю выставлять на тест, забирают прям с тестдрайва, прям в наклейках |
А что в ней такого, в рио этой???
Знакомый купил за 680 на автомате
Катались - ну обычная дешевая балалайка, ее с полуседаном и с логаном надо сравнивать.
Какой нна.. премиум там у них? Он покатался на ней чуть, приезжал жаловался - ржавеют сколы на капоте (машина несколько тыщ всего прошла). На скорости грит - ужоснна, кабудта взлететь хочет, но не может.
PeterPeter:
|
видел на днях. |
Да ты везунчик. В лотерею играть не пробовал?
Виталик MOSCOW:
|
А что в ней такого, в рио этой??? Знакомый купил за 680 на автомате Катались - ну обычная дешевая балалайка, ее с полуседаном и с логаном надо сравнивать. Какой нна.. премиум там у них? Он покатался на ней чуть, приезжал жаловался - ржавеют сколы на капоте (машина несколько тыщ всего прошла). На скорости грит - ужоснна, кабудта взлететь хочет, но не может. |
Ты что говоришь то такое? Не надо наговаривать на премиум
Виталик MOSCOW:
|
кабудта взлететь хочет, но не может. |
Когда фокус как будто посрать хочет, но не может - выглядит гораздо страшнее
Сам_Такой
13 November 2013
Виталик MOSCOW:
|
А что в ней такого, в рио этой??? Знакомый купил за 680 на автомате Катались - ну обычная дешевая балалайка, ее с полуседаном и с логаном надо сравнивать. |
так с ними ну и с фокусом ее и сравнивают, поэтому и берут как горячие пирожки.
Виталик MOSCOW:
|
Какой нна.. премиум там у них? |
разговор про киа оптима
Сам_Такой:
|
а ты выбираешь быть серой массой, стадом идущем на поводу рекламщиков, а не зову разума |
Не, ты чо
Как проезжаю мимо салона Киа, разум меня всегда туда зовет
Сам_Такой
13 November 2013
SSS543:
|
Не, ты чо Как проезжаю мимо салона Киа, разум меня всегда туда зовет |
так в чем же дело, почему ты еще не на рио
Сам_Такой:
|
так в чем же дело, почему ты еще не на рио |
Не, я хочу добавить немного, и Кумариса взять. Пока коплю, еще немножко осталось
Сам_Такой
13 November 2013
SSS543
так сразу нельзя с фокуса на кумарис. Надо постепенно с говна на конфетку пересаживаться. Начни с рио, потом сеед, ну аж потом премиум
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Сам_Такой:
|
разговор про киа оптима |
Это ты про оптиму рассказываешь, а тут один одаренный есть - арёт шо хундай это такой корейский марседес.
Сам_Такой:
|
Начни с рио, потом сеед, ну аж потом премиум |
Так я от старости уже помру, пока до Кумариса дойду
Пусть мне лучше сразу от премиума башню снесет
Сам_Такой
13 November 2013
цитата: |
арёт шо хундай это такой корейский марседес. |
Бадулай что ли. Хундай для цыган, а ездят они на меренах
Сам_Такой
13 November 2013
Сам_Такой:
|
если тебе до кумариса копить всю жизнь, тогда твой предел фокус |
Почему же всю жизнь?Мне немножко подкопить осталось, и я в дамках
Сам_Такой
13 November 2013
SSS543бери кумарис и пусть весь форум тебе завидует
Сам_Такой:
|
бери кумарис и пусть весь форум тебе завидует |
Да я уже сам себе завидую
Избиратель
13 November 2013
ндаа, раскумарис в ветке нешутошный
PeterPeter
13 November 2013
Когда куплю экулякус за 1 млн буду самым премиальным в этой ветке. Хотя мне и кумарис подойдет, да дорого.
PeterPeter:
|
Когда куплю экулякус за 1 млн буду самым премиальным в этой ветке. Хотя мне и кумарис подойдет, да дорого. |
Хату на чердаке не забудь, иначе эффект не тот
dmdzh:
|
А киа пиканта конкурент? |
конечно, в цене же пересекаются, пиканты вон по 600 тыщ, за эти деньги фокус норм можно взять..