Nick01:
|
Так вот они какие!!!
|
ну с такой внешностью и манерой одеваться явные инвалиды
Папа Вова
22 July 2013
Подмышки, носки и прочее.
Аналитик:
|
то есть ты считаешь - что в шортах ходить нельзя по городу? |
Да, я считаю, что в пляжной одежде ходить по мегаполису неприлично.
цитата: |
в пляжной одежде ходить по мегаполису неприлично. |
Много раз видел кадры *делового* НьюЙорка, где клерки в бел.рубашке, галстуке с кейсом в руке
при этом вполне непринуждённо перемещаются на работу в шортах.
Да эти шорты не под самые ягодицы - часто - ниже колен, но всё же...
Когда климат подсказывает, то самочувствие дороже предрассудков...
Да, я считаю, что в пляжной одежде ходить по мегаполису неприлично. |
Разрешаю - не ходи!!!
А я буду ходить в том - в чем считаю нужным. И кому не нравятся мои голые волосатые ноги в Москве - пусть убьют себя об стену.
nickoно ты так и не ответил на вопрос - можно - или нельзя - а соскочил - на неприлично.
Так что вынужден спросить еще раз:
можно или нельзя ходить по городу в шортах?
Речь про Москву, а не про исламистаны.
Димедрол:
|
Много раз видел кадры *делового* НьюЙорка, где клерки в бел.рубашке, галстуке с кейсом в руке при этом вполне непринуждённо перемещаются на работу в шортах. Да эти шорты не под самые ягодицы - часто - ниже колен, но всё же... Когда климат подсказывает, то самочувствие дороже предрассудков... |
Ну хоть картинками объясняй
- есть пляжные шорты, как на дядьке-инвалиде, а есть вполне себе приличный casual.
Аналитик:
|
но ты так и не ответил на вопрос - можно - или нельзя |
Ты ставишь вопрос некорректно, в связи с чем я подсказываю тебе, в своих ответах, то, как и что считаю. На самом деле очень многое разрешено юридически, но неприемлимо с точки зрения общества.
Попробую еще тебе подсказать, чтобы ты понял мою точку зрения: можно или нельзя танцевать лезгинку посреди Красной площади? Можно, но это неприемлимо с точки зрения общества.
Можно или нельзя в общественном месте кашлять и сморкаться не прикрывая рот? Можно, но это неприемлимо с точки зрения общества.
Можно или нельзя пускать газы за столом? Можно, но это неприемлимо с точки зрения общества.
Надеюсь, что ты понял.
и в качестве напоминания - мы говорим об этой одежде
можно или нельзя танцевать лезгинку посреди Красной площади? Можно, но это неприемлимо с точки зрения общества. |
Что только на этой прикладбищенской территории не делали! И лезгинку, и гопака, и Мадонну - и многое чего.
Так что некорректен твой пример.
Ты ставишь вопрос некорректно |
если ты не знаешь ответа - то любой вопрос некорректен.
сморкаться не прикрывая рот? |
это как?
Можно, но это неприемлимо с точки зрения общества. |
смотря о каком обществе идет речь.
и в качестве напоминания - мы говорим об этой одежде |
провалами в памяти не страдаю.
Абсолютно нормальная одежда.
Они же не в театре. И не на приеме. И не на работе.
Просто инвалиды на голову. Но к одежде это не имеет никакого отношения.
Аналитик:
|
смотря о каком обществе идет речь. |
Наверное суть как раз в этом. Мы по-разному смотрим на эту составляющую. В твоем понимании общество - это гоп-стайл, я же хочу видеть совсем иное общество.
В твоем понимании общество - это гоп-стайл |
ты за базаром следи. Если ты в таком окружении живешь - то это твои проблемы.
Только вот гопоту в шортах - я не наблюдал.
я же хочу видеть совсем иное общество. |
иди на прием к королеве.
или дождись зимы.
Я же оставляю за собой право ходить в шортах.
И что ты сможешь в этом случае сделать?
И все-таки - расскажи - как это:
сморкаться не прикрывая рот |
?
Аналитик:
|
ты за базаром следи |
очередное доказательство гоп-стайла. Что не так?
там еще про кашлять написано, поменяй местами слова, мне лень
там еще про кашлять написано, поменяй местами слова, мне лень |
ну уж извини - как ТЫ написал - так я и прочитал.
да вот мне рожа твоя не нравится - требую, что б ты ходил исключительно в противогазе - потом как наблюдать твою физиономию в обществе - претит моим морально-этическим принципам и задевает мою тонкую душевную организацию.
Аналитик:
|
претит моим морально-этическим принципам и задевает мою тонкую душевную организацию |
Опять. Ты пишешь строго от себя и строго в гопническом стиле. Лично твое мнение оно одно, его не привяжешь ни к каким устоям свецкого общества. Ты эгоистичен в своих суждениях и противопоставляешь свое понимание норм, общепринятым понятиям.
Вот, наконец, все встало на свои места.
Из-за вашей ерунды придётся от темы отписаться.
Irs 13Прошу прощения за беспокойство
nickoжалко на фотке номера закрасили, что то мне подсказывает что эта пара не Московская.
Да и если бы у моей жены вместо попы был такой бурдюк, я бы леща ей дал за то что она на него пытается такие шорты натянуть
Да расслабьтесь...
По Брайтону (да и вообще в америке) бабушки(!) лет под 90 ходят...в БИКИНИ!
Это жуткое зрелище, поверьте! Обвисшая кожа по 5-7 сантиметров, намалеванные губы и браслетов на руках штук по 10 на каждой. И таких много...очень много!
Я в 98 году там 3 месяца жил и работал.
Для меня, 20-ти летнего парня из раши, это был шок...ужас...и вообще об стену убицца!!!
Так что шорты и волосатые ноги мужиков, это просто детский лепет.
Аналитик
24 July 2013
какого?
в обществе светском - объясняются без ошибок.
общепринятым понятиям. |
ну так
по понятиям - "ч"удаки и паркуются на газонах. И на местах для инвалидов.
У каждого свои понятия.
И
твое мнение - не нужно выдавать за мнение общества.
что то мне подсказывает что эта пара не Московская. |
Это суровые челябинские. есть фотка где номера не закрашены.
Ходить в плавках по городу?
Antas:
|
Ходить в плавках по городу?
|
речь про шорты.
Плавки - это уже как бы нижнее белье.
Но "ревнителей морали" - вид волосатых мужских ног на улице - приводит в ужас
«Голоногие, волосатые мужики даже и не понимают, как они противны для уважающих традиции и социальные нормы горожан» |
Да, интересно - а если б мужские ноги были не волосатые - то "ревнители морали", наверное, были бы в восторге?
эти шорты, что на суровом челябинском парне, называются плавательными
это тебе и пытаются объяснить. Шорты шортам рознь.
Antas
24 July 2013
1
Чувак на фотке в плавках. Как ты купальные шорты не назови, они так и останутся плавками.
Сланцы, кепарь, шорты, как опция барсетка - сложившийся и устоявшийся образ быдло-гопаря, ты уж извини. Зимой удобно ходить в ватнике, ушанке и валенках. Что-то ни одного не видел - боятся засмеют.
Тут как бэ, если ты готов носить одежды нищих окраин, будь готов, что тебя и будут воспринимать как пацанчика оттуда.
эти шорты, что на суровом челябинском парне, называются плавательными |
да ну? А велосипедные шорты тебе неизвестны?
ут как бэ, если ты готов носить одежды нищих окраин, будь готов, что тебя и будут воспринимать как пацанчика оттуда. |
да лучше пусть меня некоторые "ревнители морали" примут за быдло - чем я позволю преть своим причиндалам.
да ну? А велосипедные шорты тебе неизвестны? |
это называется велосипедки, а на нем чисто плавательные шорты.
да лучше пусть меня некоторые "ревнители морали" примут за быдло - чем я позволю преть своим причиндалам. |
вот из-за таких не преющих я и не езжу на метро. тошнит от благовоний не преющих подмышек волосатых торчащих из растянутых рукавов футболок и мокрых сидячих мест от не преющих причиндал.
Аналитик:
|
да лучше пусть меня некоторые "ревнители морали" примут за быдло - чем я позволю преть своим причиндалам. |
Качественная одежда спасет тебя лучше, чем полиэтиленовые шорты.
Лакосте
24 July 2013
2
Antas:
|
Тут как бэ, если ты готов носить одежды нищих окраин, будь готов, что тебя и будут воспринимать как пацанчика оттуда. |
А что у нас смотрю, все жители рублевки чтоль?
Это раз.
Во вторых - знаю несколько очень обеспеченных людей (не те, которые живут в пафосных местах и кидают направо\налево понты), которые одеваются в такую одежду, что многие назовут их бомжами - а они хрен клали на это мнение и ходят в чем хотят и носят с собой мобилы аля за 2000-3000 рублей с кнопками и монохромом. А вот все, кто пытаются вырядиться чтобы показать свой достаток - на самом деле "нищеброды", у которых больше понтов, нежели денег.
Теперь по поводу сабжа - да, в плавках по Москве (даже по окраине, если это не пляж) ходить нелепо, но в шортах можно ходить и по центру и где только можно и это нормально. Я работаю в крупной международной конторе и у нас вообще нет корпоративного стиля, даже топы ходят в джинсах и рубашках. А так народ шатается и в шортах и т.п. Естественно без крайностей. Так что все эти ограничения - это просто пшик. Да, надо одеваться по месту, но улица это не оф. мероприятие или свадьба, где надо одеваться прилично. И не опера и т.п.
это называется велосипедки, а на нем чисто плавательные шорты. |
ты на такой фотке их смог различить?
не преющих подмышек волосатых |
ты их у себя бреешь?
Может - еще и интимную стрижку делаешь?
и мокрых сидячих мест от не преющих причиндал |
это ж как надо сесть - что б причиндалы вывалились - и намочили сидушку?
Есличо - в метро не езжу - но по другим причинам - мне на машине удобнее и комфортнее - и не вижу среднюю азию.
Качественная одежда спасет тебя лучше, чем полиэтиленовые шорты. |
ну если ты, дружок, надеваешь шорты от Ашана - то это твои личные проблемы.
Да, надо одеваться по месту, но улица это не оф. мероприятие или свадьба, где надо одеваться прилично. |
абсолютно верно! И шорты/велосипедки в магазине - абсолютно нормально.
Лакосте:
|
А что у нас смотрю, все жители рублевки чтоль? Это раз. Во вторых - знаю несколько очень обеспеченных людей (не те, которые живут в пафосных местах и кидают направо\налево понты), которые одеваются в такую одежду, что многие назовут их бомжами - а они хрен клали на это мнение и ходят в чем хотят и носят с собой мобилы аля за 2000-3000 рублей с кнопками и монохромом. А вот все, кто пытаются вырядиться чтобы показать свой достаток - на самом деле "нищеброды", у которых больше понтов, нежели денег.
Теперь по поводу сабжа - да, в плавках по Москве (даже по окраине, если это не пляж) ходить нелепо, но в шортах можно ходить и по центру и где только можно и это нормально. Я работаю в крупной международной конторе и у нас вообще нет корпоративного стиля, даже топы ходят в джинсах и рубашках. А так народ шатается и в шортах и т.п. Естественно без крайностей. Так что все эти ограничения - это просто пшик. Да, надо одеваться по месту, но улица это не оф. мероприятие или свадьба, где надо одеваться прилично. И не опера и т.п. |
При чем тут быдло-стайл и Рублевка?
Да пусть хоть в парандже эти обеспеченные люди ходят - всем насрать, ну фрики и фрики. Если не видишь разницу между одеваться нормально и кидать понты, то это исключительно твои проблемы)