Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
lexmar:
|
Кто подскажет, опция система автоматического торможения ACS? насколько полезна и работает ли реально??? |
На вольво давно ставится, нареканий не было.
Мне нужно точно. Один раз боролся со сном в пробке и проиграл.
Хорошо, что скорость маленькая была и впереди фургон был(у него вообще ничего).
Опять же много аварий вижу при перестроении и поворотах, водитель голову поворачивает - впереди тормозят - хлоп авария.
Женщинам вообще всем надо в принудительном порядке.
Вовчик ST:
|
Lexmar, игрушка, работает через раз, видит не всё. Пару дней назад в пробке в меня приехала СХ-5 с подобной системой, не помогла зазевавшемуся водятлу. И это в идеальных условиях хорошей погоды, чистых машин и все такое. |
Может у него не стояла эта система?
577:
|
Может у него не стояла эта система? |
Он долбанул, а потом говорит - у меня же система стоит, типа не должен был въехать
Зевнул кароч классически, смотрел в сторону и меня боднул, система есть - толку нет.
Swoi
24 May 2013
Про эту систему на Мазде
-Она помогает избегать фронтального столкновения при движении с низкой скоростью (от 4 до 30 км/ч).
-Таким образом, она поможет предотвратить аварию на скорости до 15 км/ч и снизить тяжесть аварии на скорости до 30 км/ч.(с)
имхо бесполезная хрень
нужна система очень, засыпаю в пробке постоянно когда домой еду
(я помню когда на права учился, не понимал как можно за рулем заснуть - такой адреналин идет...
, сейчас чтобы его получить наверно в мячково нужно ехать
)
У меня тоже потребность в этой системе возникла после схожей борьбы со сном ). Увы, но в пробке утомление присутствует ...
как всегда считал, и здесь же говорил - опасная. отучающая помнить аксиому: на Бога надейся, а сам не плошай
Панорамная крыша - интересная штука, но она съедает высоту, с ней потолок толще. На задних сиденьях это немного напрягает.
hover:
|
Панорамная крыша - интересная штука, но она съедает высоту, с ней потолок толще. На задних сиденьях это немного напрягает. |
И Касака ,,,,,,,, подымается в Разы выше
, стоимость аховая!!!
А так Тема хорошая !!!,,,,,, Себе её буду заказывать!!! ну так что бы была, наверное !
Шучу,,,,,,,, Люблю путешествовать на машине !
lexmarЭта система действительно работает не всегда!
На тест-драйве в лужниках это подтвердилось лишний раз!
Cosmet
27 May 2013
lexmar:
|
...опция система автоматического торможения ACS... |
сегодня в Независимости на Корчагина в Москве сказали, что пакет с этой опцией не принимается в заказы. Ещё любопытно, что ждать 150лошадный двиг надо дольше, сейчас на октябрь. 182 - гораздо быстрее придёт.
Мария82:
|
Эта система действительно работает не всегда! На тест-драйве в лужниках это подтвердилось лишний раз! |
они там объясняли, что есть ограничение по частоте срабатывания. В жизни действительно не так часто потребность возникает, как было на том тесте.
Cosmetцитата: |
Ещё любопытно, что ждать 150лошадный двиг надо дольше, сейчас на октябрь. 182 - гораздо быстрее придёт. |
это говорит о большей востребованности 150 сильного двигателя нежели 180
Turbo-S
так потому и востребован, что цена более адекватна (только в сравнении со 180 сильным)
Lemonad:
|
Turbo-S так потому и востребован, что цена более адекватна (только в сравнении со 180 сильным) |
а со 140 сильным не адекватна штоле?
1099000 за 150
против 1308000 за 140
repsol1000
просто я, например, дизель не рассматриваю и не сравниваю совсем, а так конечно...
жалко, что в наших комплектациях нет памяти сидений как есть на американках
mess10
Да вот этого в действительности и не хватает!, могли бы хотя бы каким нить пакетом Это продавать!
mess10
-sav-
дык доустановите и прошейте, изучите цену вопроса, думаю очень скоро мы видим множество апгрейда на от Эскейпа на Кугу.
Jennik1
Так и придётся делать!, другого то выхода и нет!!!, раз Россию обделили этим !
Дизель, титаниум - в ETIS показывает опцию
- Холодный запуск -29 градусов С
кто в курсе что она подразумевает ?
Hex
То что Форд гарантирует что при минус -29 он заведётся,, а вот если будет минус 30 и он не заведется,,,,,,,, Форд скажет незнаю !!!
у нас в Минус 29 заводился !!!
З.Ы. А вообще эти рекомендации за собой ни какой уверенности не несут!
На ФФ3 на Турко - прошивке,,,,,,,,, они писали что -14 чтоль потолок !!! у себя заводили и в Мину 32 и ниже ! всё отлично! разницы нет! Маркетинг наверное !
я думал вебасту все же поставили)
-sav-
28 May 2013
HexПри ППП,, и хорошей соляре и в Минус 50 заведёт его! Главное чтоб ППП отработал своё!!!
Хотя есть случаи что ФФ2 дизиляку в Минус 32 заводили ! и нормально!!! запустился!!!, Но...
так никто на штатные парктроники камеру заднего вида не ставил, чтобы изображение накладывалось?
цитата: |
так никто на штатные парктроники камеру заднего вида не ставил, чтобы изображение накладывалось? |
Тебе же в Саратовской ветке ответили ,что это невозможно
Swoi:
|
Тебе же в Саратовской ветке ответили ,что это невозможно |
я прочел,вопросы задавал в двух ветках
будет только звук,видеовхода у них нет
Друзья, сегодня в автосалоне обнаружил, что ряд куг имеют в боковых зеркалах лампы около дверного пространства. В прайсе и буклете информации по этой опции нет. Менеджеры толком не знают откуда и почему. Есть предположение, что эту опцию ставят по умолчанию в титаниумы.
У кого есть информация по этой опции?