разговаривал со своим другом, он тут такое сказал, что я прямо обалдел.
у него по каким то там причинам теща много крови потеряла и он сдал много крови для неё. сейчас вообще никакой сидит, но теще практически жизнь спас.
я когда услышал, мне так смешно было, спас жизнь теще.
за друга очень горд что он такой молоток
а как бы вы поступили?
Лучше всех делают анализ крови вампиры( комары тоже пьют,но про группу молчат),главным у них был-Дракула
а подскажите знающие (спор вышел давеча с подругой)
может ли у резус-положительных родителей родиться резус-отрицательный дитенок, ну и соответственно может ли у резус-отрицательных родителей появиться на свет резус-положительный малыш
зы. по моим данным первое возможно, второе нет, вразумите как на деле то
ko-shka:
|
а подскажите знающие (спор вышел давеча с подругой) может ли у резус-положительных родителей родиться резус-отрицательный дитенок, ну и соответственно может ли у резус-отрицательных родителей появиться на свет резус-положительный малыш
зы. по моим данным первое возможно, второе нет, вразумите как на деле то |
походу ты правА:
http://www.missfit.ru/berem/blood/можно и на калькуляторе убедиться
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
Blinkerот спасибо, дорогой
зы. с каркулятором не дружу, поверю так ..
зызы..ээх, надо было на чтонить полезное спорить
ko-shka:
|
с каркулятором не дружу |
а я вот не могу в уме умножать...
цитата: |
надо было на чтонить полезное спорить |
чота бесполезное досталось?..
Blinker:
|
цитата: | надо было на чтонить полезное спорить |
чота бесполезное досталось?.. |
пока ваще нич не досталось
все спят
wwb:
|
на форуме есть проктолог |
у нас там полным полно..фантазеров
боязно
лечение запоров гипнозом...недорога
оккультный гомеопат из тибета
wwb:
|
лечение запоров гипнозом...недорога оккультный гомеопат из тибета |
чур меня чур, не страдаю
просто мне пытались сказать, что или в советские времена врачи неоднократно ошибались с определением резус-фактора у родителей, то ли что родители не совсем..родители
Не стала создавать новую тему. Напишу сюда (да простит меня автор).
Коллега просит о помощи, а вдруг кто-то успеет сдать кровь.
Мою не приняли из-за Синдрома Жильбера.
"Срочно нужна помощь!!!
Знакомый попал в беду. Для операции срочно нужна кровь 4-ой отрицательной группы. Операция уже завтра (1 ноября). Если у вас или у ваших знакомых именно 4-ая отрицательная и есть возможность помочь, огромная просьба позвонить мне на мобильный: восемь-90три-75три-50-4один. Юлия "
Медный_чайник
31 October 2012
-1
Tanika
Учитывая частые случаи с нелепыми копипастами, и даже платными на вход телефонами, напиши, пожалуйста, открытым текстом, что
это реальная знакомая, и что это именно у тебя не приняли, а заодно и МЕСТО сдачи.
Медный_чайник
Я написала, что это МОЯ КОЛЛЕГА попросила помочь в рассылке, потому что это её реальный знакомый, которому завтра будут делать операцию. Я лично с ней созваниваюсь по этому телефону, и это не платный номер.
Нас с "4 -" откликнулось всего трое человек, потому что это редкая группа. Я не знаю, как с теми двумя, но меня сразу отсеяли, потому что я сразу предупредила о своём наследственном "заболевании", хотя заграницей на него даже не смотрят.
Мне не сложно, я сейчас узнаю адрес центра, где происходит сбор крови и напишу.
art-yaki
31 October 2012
1
Tanika
Тань у меня 1+, но говорят что ее можно сдать на обмен на нужную. Если ДА, то готов помочь тем более карта донора у меня уже есть
art-yaki
Спасибо! Сейчас спрошу!
Tanika
телефон на всякий случай в личку брошу
ГДЕ СДАТЬ КРОВЬ:
"Это Центральная Московская Станция По Переливанию Крови. М. Беговая, ул. Поликарпова, 14.
Контактное лицо – Мария. Это жена пострадавшего."
Приветствую!
Может быть у кого-нибудь есть третья положительная кровь и кто готов поделиться ей, плиз, отзовитесь!
Маме знакомой нужна операция и для нее требуется эта редкая жидкость...
А по конкретней? Город? Какая станция переливания?
Город Москва, указал под темой. Везти нужно в район м. Беговая. Могу в личку кинуть телефон девушки, чьей маме требуется кровь.
есть такая! только я в Брянске
шурец
Нужна именно в Москве, причем говорят, что срочно...
о чем и речь.
а если я тут сдам и как-то переправить?
шурец
К сожалению, я деталей не знаю.. Завтра спрошу. Если я правильно понял, то операция назначена на завтра.
Если у тебя такая редкая группа крови, то сдай все равно, уверен, в Брянске тоже есть нуждающиеся.
Slaventiy
26 December 2012
Не уверен что в МСК так же, в Питере моей маме была нужна кровь, принимали любую и меняли на нужную.
Egoist:
|
шурец Если у тебя такая редкая группа крови |
я даже не знал, что она редкая...
что с операцией? как мать?
шурец:
|
я даже не знал, что она редкая... |
у меня тоже третья положительная, и тоже не знал, что она редкая..
Slaventiy:
|
Не уверен что в МСК так же, в Питере моей маме была нужна кровь, принимали любую и меняли на нужную. |
мне то же говорили, что любая в общий банк