разговаривал со своим другом, он тут такое сказал, что я прямо обалдел.
у него по каким то там причинам теща много крови потеряла и он сдал много крови для неё. сейчас вообще никакой сидит, но теще практически жизнь спас.
я когда услышал, мне так смешно было, спас жизнь теще.
за друга очень горд что он такой молоток
а как бы вы поступили?
У нас все более-менее) сестра дома, сейчас побочки после химии (тошнота, слабость...), но это временно надеемся
В следующий понедельник следующая химия. Большое спасибо, что интересуетесь самочувствием моей сестры!
-=Шустрая=-
30 November 2011
TanyaBдержитесь!!! все6 будет хорошо!!!
Сестричке огромный привет!!!
))) Передам конечно! Она тоже передает всем большое спасибо и привет!
Слабость сильная, лежит почти все время, в понед продолженин химии. О совсем зорошем самочувствии мы и не мечтаем все-таки почти три года лечим рак, главное чтобы не было серьезных ушудшений, и быстро эффективно справляться со всеми возникающщими. Спасибо что интересуетесь состоянием моей сестры! я не часто зазожу на форумы, не всегда быстро могу отвечать
-=Шустрая=-
11 December 2011
TanyaB
Танюш, как дела? Как сестренка??
Сестра сейчас дома, сильная слабость, поэтому почти все время лежит. Надеемся, что эта слабость пройдет к следующей химии, 26-го. Сестра передавала еще раз всем большое спасибо!!!
-=Шустрая=-
12 December 2011
TanyaB
не за что!!!
От нас передавайте ПРИВЕТ)))
Их характеристикам, совместимости и т.д...? Правда ли что людей с четвертой группой резус отриц очень мало и они отличаются очень слабым иммунитетом или это такие слухи???
Русалка
10 August 2012
ALS-FF1трансфузиолог или гематолог вас ждет.
ALS-FF1:
|
Правда ли что людей с четвертой группой резус отриц очень мало |
вот наполеонов щас,по пальцам пересчитать
к нашим врачам нужно обращаться в случае крайней необходимости и при состояниях, угрожающих жизни
Скрытый текстТрансфузиология (от лат. transfusio «переливание» и -логия от др.-греч. «говорю, сообщаю, рассказываю») — раздел медицины, изучающий вопросы трансфузии (смешения) биологических и заменяющих их жидкостей организмов, в частности крови и её компонентов, групп крови и групповых антигенов (изучается в гемотрансфузиология), лимфы, а также проблемы совместимости и несовместимости, пост-трансфузионных реакций, их профилактики и лечения.
Гематология – раздел медицины, изучающий строение и функции системы крови (самой крови, органов кроветворения и кроверазрушения), причины и механизмы развития болезней крови, а также разрабатывающий методы их распознавания, лечения и профилактики.
x
В своё время только в женской консультации такие анализы делали.
Перед прыжками.
Искренне был удивлен узнав от врача профессионала что у родных детей может быть группа крови не как у родителей
KOM:
|
В своё время только в женской консультации такие анализы делали. |
Олег, ты вот чо там делал?
-Ал-
14 August 2012
ALS-FF1:
|
... у родных детей может быть группа крови не как у родителей |
Срочно генетическую экспертизу делай, а то мало ли что
У меня кровь 4+ (таких к стати тож мало, не более 5% населения земли). И штампик стоял в паспорте. При замене паспорта не стал парится по поводу постановки штампика, и сей час в паспорте отметки нет.
А установил на станции переливания крови.