Нужен совет.
Нужны диски на FF (размер 14), но в магазинах, кроме Блюхера,50, ничего нет. вернее есть, но говорят - купите, поставите - снимут с гарантии, т.к. требуемого размер в магазах нет((. Как быть? Не хочеться пристраиваться на 600 евро
KiriLL
24 March 2004
Посоветуйте, уважаемые, насчет дисков
Мнения разные.
Главное чтобы параметры соответствовали:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=77Но не все соблюдают и берут отличные от этих параметров диски.
На лето рекомендую искать 15" с вылетом от 45.
Есть ковка ВСМПО, Авиатехнология, Прома.
Надо искать.
Спасибо. поищу. нужно еще куда-нибудь пристроить штатную резину на 14
Щас позвонил на Форд - говорят, ничего нет, будет только в апреле и возможно будет помимо оригинальных дисков (4.000) еще и неоригинал (тыщи по 3). Пытаются соответствовать требованиям потребителей))) Хотя на.. хрен не оригинал по 3 тысячи - непонятно.
А что до этого делать?( асфальт шипами царапать?) очень не хочеться снимать резину зимнюю со стальныз дисков. Может кто-нибудь озадачивался покупкой дисков, поделитесь информацией,а?
цитата: |
Нужен совет. Нужны диски на FF (размер 14), но в магазинах, кроме Блюхера,50, ничего нет. вернее есть, но говорят - купите, поставите - снимут с гарантии, т.к. требуемого размер в магазах нет((. Как быть? Не хочеться пристраиваться на 600 евро |
Слущай дружище!!! Подожди до фокусировки!!! А там что нибуть придумаем...ок
Кстати по фокусировке.
Сходи сюда
http://www.1c-ural.ru/cgi/focus.cgi?url=home.htmlЗарегистрируйся и в воскресенье 28.03 с тортиком к 15-00
приходи.
PS Про тортик - это серьезно. Как новичку.
В воскресенье, если получиться приехать - не вопрос, торт с меня. Хотя приехать может и не получиться - ловлю последний снег). Зато просле того, как снега не будет - обязательно присоединюсь.
За советы спасибо.
Есть не дорогие диски Zeppelin turizmo 6,5*15 ЕТ44 на вид нормальные, ковка производства Белая Колитва .Я наверное себе такие куплю.
цитата: |
Есть не дорогие диски Zeppelin turizmo 6,5*15 ЕТ44 на вид нормальные, ковка производства Белая Колитва .Я наверное себе такие куплю. |
А показать картинку или ссылку.
Revolution мне понравился.
Жалко что 14"