Решил узнать мнение автолюбителей.Мне кажется уже все окончательно потеряно.Переход на иномарки достиг глобальных размеров.Кто раз поездил на них - уже на нашу не сядет.Выпуск гробов ВАЗ с бесконечной заменой пластиковых обвесов на мой взгляд бесполезная трата железа.И Волгу загнали в гробы...А ГАЗ-3111 какая штучка могла быть
Рационализаторы поработали,поставив преславутый задний мост да и нет доверия качеству..
Неужели все?Конец? Теперь выпуск корейцев и др полностью вытеснит наших...
З.Ы: Пожалуй давно пора, но за державу обидно, с нашими-то ресурсами и мозгами...
Макс90:
|
"нет, сынок, это фантастика" (с) |
Это антикризисные меры по созданию новых рабочих мест на новых заводах... эх а как же ВАЗзззззз
good_bye
чё-то я не понял, зачем колес? у нас же нормальные делают...
Ага пошлины отменят а машины по цене так и останутся на прежнем уровне.
Это как мировые цены на нефть. Они вроде как упали, но на цене бензина на внутреннем рынке это не сильно отразилось. По крайней мере, бензин не подешевел втрое, как нефть.
Аналогия понятна?
vSAS:
|
good_bye чё-то я не понял, зачем колес? у нас же нормальные делают... |
Сигнал принял...(ЛЮБЕРЦЫ)
ВЫЕЗЖАЕМ Отдел по борьбе с контрабандой наркотиков
мечты, мечты, где ваша сладость?..
могут... но не подешевеют.
Evgeniy514
13 February 2009
Подведены итоги продаж автомобилей в январе. И данные неутешительны – по сравнению с январем 2008 года продажи в России сократились сразу на 33%. А если сравнивать январь 2009 года с декабрем прошлого года, то падение продаж выглядит уже более серьезным - минус 44,5%, передают «Ведомости».
Сильнее всего из компаний первой десятки пострадала Hyundai. Снижение составило 48% по сравнению с январем прошлого года (и все из-за модели Accent, продажи которой рухнули сразу на 80%). Kia потеряла 44%, Lada 38%, а Opel 34%. Почти без потерь пережили январь Honda и Mazda – продажи первой компании снизились на 2%, а второй на 7%.
Самыми популярными моделями среди иномарок в январе были Ford Focus и Chevrolet Lacetti. А вот на третье место совершенно неожиданно вышла Toyota Camry (в январе прошлого года эта модель занимала только 21 место). Renault Logan откатился с третьего место сразу на седьмое.
Падение продаж у крупнейших автомобильных компаний в январе 2009 года по сравнению с январем 2008 года
1. Lada – минус 38%
2. Chevrolet – минус 27%
3. Ford – минус 18%
4. Toyota – минус 31%
5. Hyundai - минус 48%
6. Nissan – минус 27%
7. Opel – минус 34%
8. Honda – минус 2%
9. Kia – минус 44%
10. Mazda – минус 7%.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28028
Приятно посмотреть, как оборзевшие манагеры, которые два года назад ленились задницу оторвать от табуретки, сегодня на улицу вылетают.
в норы все позарылись
и носа не кажут
тож посрать
Evgeniy514
13 February 2009
1
Не знаю как в автосалонах, а вот в магазинах электроники манагеров вообще не осталось - 1-2, не больше...
Во-во, как раз первая пятерка в особой экономической зоне. Чему тут удивляться.
Объем падения продаж показывает, что говно, а что нет.
В танке, штоле?
Lada, Toyota, Hyundai, Opel, Kia - одного поля ягоды.
Сволочь
13 February 2009
Adios_цитата: |
Lada, Toyota, Hyundai, Opel, Kia - одного поля ягоды. |
Мы тебе орден вручим... за мужество!
Посмертно.
Adios_цитата: |
Если бы ты пришел на форум на полгодика пораньше... |
Все претензии к моей бывшей машине. Сломалась лишь в январе 2008-го.
Millenium
13 February 2009
Гыы ... вчера был в АВТОГАНЗЕ (Фольксваген), Натс Групп (Ниссан) и Блок-Моторз (ГМ) ... манагеры сонные как мухи
АВТОГАНЗЕ ни одна скотина не подошла хотя я вокуг ГТИ ходил минут 20, в Настсе мне отказались открыть салон КАКАШКИ, у Опелей в линейке машин в автосалоне нету Вектры, Антары и инсигнии, зато стоят 5 штук Астр
Скложилось впечатление, что ты как покупатель нафиг никому не нужен. Также зашел к Нундаям, тоска зеленая тама и к Мицубисям у них цены в баксах по курсу ЦБ на день оплаты
а девачки манагерши не знают какой нынче курс
MilleniumМожет у тебя видок непрезентабельный был?
Alexander47
13 February 2009
MilleniumНашел куда ходить. Зайди в Пежо или Ситроен. Для разнообразия.
MilleniumА что Бентли сломался?
Alexander47:
|
Millenium Нашел куда ходить. Зайди в Пежо или Ситроен. Для разнообразия. |
А там чего, все копошаться?
Millenium
13 February 2009
Adios_:
|
Millenium Может у тебя видок непрезентабельный был? |
Хммм ... думаю ты прав. а че видок очень важен?
Alexander47:
|
Millenium Нашел куда ходить. Зайди в Пежо или Ситроен. Для разнообразия.
Millenium А что Бентли сломался? |
Я вряд ли на Франузкзких машинах ездить буду
Бентлинадоел
Alexander47
13 February 2009
Milleniumцитата: |
Я вряд ли на Франузкзких машинах ездить буду |
Ну тогда помани пальчиком менагершу. Впрочем там вроде ещё Ровер остался. Или уже нет?
vSAS
13 February 2009
MilleniumТаже фигня, убивают манагеры фафагена, им очень не хочется расставаться с машиной...
Зайди в митсу очень понравилось, хорошие, отзывчивые манагеры
Millenium:
|
Adios_:
| Millenium Может у тебя видок непрезентабельный был? |
Хммм ... думаю ты прав. а че видок очень важен? |
Ну если ты зашел в рваных джинсах и кроссовках Adibas, например, то зачем на тебя время тратить. А если они увидели, что ты подъехал на Фокусе, то тем более.
vSAS:
|
Millenium Таже фигня, убивают манагеры фафагена |
А СЛРу чуть ли не минет сделали.
Millenium
13 February 2009
Adios_:
|
Ну если ты зашел в рваных джинсах и кроссовках Adibas, например, то зачем на тебя время тратить. А если они увидели, что ты подъехал на Фокусе, то тем более. |
Не был в штанах и ботинках
Фокус запарковал в полукилометре от автосалона чтобы не запалили
Millenium:
|
Не был в штанах и ботинках Фокус запарковал в полукилометре от автосалона чтобы не запалили |
Тогда они просекли, что ты шифруешься.
Adios_:
|
vSAS:
| Millenium Таже фигня, убивают манагеры фафагена |
А СЛРу чуть ли не минет сделали. |
Может салон какой специальный?