Российский АВТОПРОМ

18 years ago

Решил узнать мнение автолюбителей.Мне кажется уже все окончательно потеряно.Переход на иномарки достиг глобальных размеров.Кто раз поездил на них - уже на нашу не сядет.Выпуск гробов ВАЗ с бесконечной заменой пластиковых обвесов на мой взгляд бесполезная трата железа.И Волгу загнали в гробы...А ГАЗ-3111 какая штучка могла быть Рационализаторы поработали,поставив преславутый задний мост да и нет доверия качеству..
Неужели все?Конец? Теперь выпуск корейцев и др полностью вытеснит наших...

З.Ы: Пожалуй давно пора, но за державу обидно, с нашими-то ресурсами и мозгами...

TM-RACER
30 August 2006

Российский АВТОПРОМ
8,3K
views
182
members
678
Muk
13 May 2009

Adios_
это да, я тоже подозреваю, тем более что эра больших дур потихоньку уходит (и это хорошо). среднеррыночные цены это еще ок, вот когда на те же фх и причие лексусы дают дисконт по 500-700 тысяч и все равно не берут-вот тут уж кранк.
кстати поэтому и думаю, что умнее и лучше будет поменяться, живых денег сейчас мало у кого есть
Adios_
13 May 2009

1

Muk

Вероятность того, что человеку, который продает Гольф, нужна уезженная баржа - ничтожна мала.
Maro
13 May 2009

Muk
Ищи ситроен С4 со скидкой в 200к, если остались еще
Muk
13 May 2009

Adios_
это проверим.
на бмвклабе часто меняются и Е92 на Е46 меняли тут как-то... кризис видимо
а баржа очень нешутейно и с комфортом лазит по говнам, кому-то как раз это и нуна
-Walter-
13 May 2009

Muk
а может что та с правым рулем посмотреть
Скрытый текст

Muk
13 May 2009

-Walter-
иди ты
Скрытый текст
-Walter-
13 May 2009

Muk
падумай или овощной ушатанный носок или турбофорик скажем 3-5-8 лет в практичсеки идеальном состоянии
Muk
13 May 2009

-Walter-
кто его за пару лет ушатает? а турбо и 3-5-8 лет это вещи несовместимые. нужна маленькая экономная надежная машина для женщины

о, кстати.
а скока-скока стоит фордфокус 1.6А хетч 5д годик-два от роду?
-Walter-
13 May 2009

Muk
имха в районе 400-450 с учетом что АКПП

но имха как нужно не любить женщину что бы ей купить форт да еще "годик-два отроду"

Muk:

нужна экономна машина для женщины

у 1,6 А/T расход в городе 10-13 литров это экономично?
Косм
13 May 2009

а здесь чо за мозговой штурм?
Muk
13 May 2009

-Walter-
у монтеры расход в городе 20 литров

а я никому ничего не покупаю
-Walter-
13 May 2009

Muk
зато в монтере железа больше, а значет она безопасней фокуса скажем

цитата:

а я никому ничего не покупаю

я так и понял

цену я озвучал

имха
Daiver
13 May 2009

Muk:

-Walter-
кто его за пару лет ушатает? а турбо и 3-5-8 лет это вещи несовместимые. нужна маленькая экономная надежная машина для женщины

о, кстати.
а скока-скока стоит фордфокус 1.6А хетч 5д годик-два от роду?

2008 года в хорошей комплектухе тысяч 550-600.
-Walter-
13 May 2009

Daiver
это где такие цены сладкие или фокус продают дороже чем покупали новым
Muk
13 May 2009

1

-Walter-
фокус он как коньяк. от возраста пропитывается дубильными маслами, впитывает все новые запахи и дорожает.

тихо ночью, только слышно как фокус дорожает.
-Walter-
13 May 2009

Muk
представь сколько первые сейчас стоят там новый Паджерик продавать нужно а не ушатанный монтеро и то с доплатой

Muk:

тихо ночью, только слышно как фокус дорожает.

а соседний опиль гниет
Muk
13 May 2009

-Walter-
цитата:
представь сколько первые сейчас стоят

сейчас не шутка: у меня был собственно фокус-1, мечта босоногого детства, когда еще не было говнокредитов. купил его бушным, поездил 3 года и продал дороже чем купил. очень неплохой инвестиционный инструмент оказался.
-Walter-
13 May 2009

1

Muk:

-Walter-
цитата:
представь сколько первые сейчас стоят

сейчас не шутка: у меня был собственно фокус-1, мечта босоногого детства, когда еще не было говнокредитов. купил его бушным, поездил 3 года и продал дороже чем купил. очень неплохой инвестиционный инструмент оказался.

сатри пост

палева
r34
13 May 2009

кажется именно сейчас то время, когда купив машину со скидкой и отъездив 2-3 года продашь за те же деньги
ManAG
13 May 2009

W
-Walter-:

Daiver

а ты попробуй купить сейчас новый в хорошей комплектухе за 550
-Walter-
15 May 2009

ManAG:

W
-Walter-:

Daiver

а ты попробуй купить сейчас новый в хорошей комплектухе за 550

я похож на идиота?
Сократий
20 May 2009

Источник: «ИжАвто» сократит 50% персонала

Администрация ОАО «ИжАвто» приняла решение во вторник о сокращении более 50% персонала автозавода, сообщил источник на Ижевском автозаводе.
«Сегодня подписан приказ о сокращении 56% персонала», - сказал он. По его словам, это почти 3 тыс. человек.
«Все сокращения должны быть произведены к осени», - уточнил источник.
Комментарии официальных представителей администрации «ИжАвто» по поводу этой информации пока отсутствуют. «Интерфакс"
may_be
20 May 2009

R
Roman_iv:

Раньше надо было думать..когда говнище на колесах выпускали...а то удивленные лица у них там такие...почему это наши сараи никто не хочет покупать

В качестве иллюстрации.
У друга Сорренто ижевской сборки. На последней рыбалке пришлось вызывать эвакуатор под Можайск из-за того, что - потом выяснилось - из 2х болтов, крепящих суппорт, ОДИН ОТКРУТИЛСЯ! Суппорт перекосило и он уперся в колесо - назад едет, а вперед нет. Афигеть Ну все дали, только прикрутите...
Pakon
15 September 2009

Российский автогигант АвтоВАЗ сократит пять тысяч работников. Как сообщили в пресс-службе завода, президент АВТОВАЗа подписал приказы об оптимизации численности руководителей, специалистов и служащих и об отмене режима неполной рабочей недели с 14 декабря. Документы были подготовлены в рамках антикризисного плана действий по высвобождению части персонала с восстановлением размера заработной платы работников предприятия.
Ранее источники в Минздравсоцразвития сообщали, что "АвтоВАЗ" намерен сократить 36 тысяч работников к 1 декабря 2009 года. Сейчас на заводе рабоетает чуть больше ста тысяч человек

Положа руку на сердце, мне их не жалко. Хватит гнать халтуру на народные (бюджетные деньги). Теперь пускай Путину жалуются, но он не приедет.
Рожденный в СССР
15 September 2009

А на РБК висит новость про 5 000.
36 000 человек для Тольятти - это не очень гуд.
А лозунги типа "нам такая промышленность не нужна" мы уже проходили, загробили многое
stepanych
15 September 2009

Возникает много тем или длинных дискуссий в других темах на подобные вопросы - открытие и закрытие автозаводов, спад производства, ситуация у дилеров с продажами, сокращения и проч. Предлагаю подобные темы и обсуждения соединить здесь.
ВАЛЛИ
15 September 2009

на тольяттинском форуме прочел что сокращать будут сотрудников пенсионного возраста и близко к предпенсионному, со всему компенсациями и выплатами...

для Тольятти 36000 это очень много, надеюсь что до подобных сокращений не дойдет
Царевский
15 September 2009

ВАЛЛИ

А кому сейчас легко? (с)

Новые собственники Opel планируют сократить 10,5 тысячи рабочих мест
Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Бизнес-план консорциума канадской Magna и российского Сбербанка, претендующего на 55% акций Opel, предусматривает сокращение 10,5 тысячи рабочих мест в автомобилестроительном концерне.

"В нашей концепции мы планируем сократить 10,5 тыс. рабочих мест, около 4 тыс. придется на Германию", - сказал сопредседатель правления Magna Зигфрид Вольф на совместной с главой Сбербанка пресс-конференции во Франкфурте.

http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=100354
ВАЛЛИ
15 September 2009

Царевский
ясно что никому не легко...
4000 человек в Германии и 36000 только в одном городе
разные пропорции получаются
Pakon
15 September 2009

цитата:
для Тольятти 36000 это очень много, надеюсь что до подобных сокращений не дойдет

А надо было платить профсоюзные взносы.
А вообще пенсионеры в разных областях пр-ва здорова перекрывают кислород молодежи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up