fmouse
8 July 2013
Куда поехать на отдых с палаткой?
на следующий недели на волго сгонять хочу, дней на пять, рыбу половить
Я знаю клевое место - всего 5362км от Москвы
Подсказать?
SHMeL™
9 August 2017
Оживлю тему...
Хочется, пока жара не отступает, махнуть на природу с палаткой.
Километраж не сильно принципиален
Могу и в ростовскую область укатить, но было бы здорово уложиться в 500 км от МСК.
Лучше, конечно южнее, теплее должно быть
В том году был под Дмитровом, где то на форуме у нас было описание проезда. Место очень красивое, сосновый лес, но людей (местных) понаехало на выходных
Ночью ставили палатку в тишине, а проснулись уже на шоссе
(грибники, отдыхающие, купающиеся и т.д)
Хочется тишины и покоя
Лес и водоем.
Чистоту и порядок после себя гарантирую
поделитесь местом отдыха
SHMeL™
Я в эту пятницу поеду с другом на Каменниковский п-ов, окрестности Рыбинска. С пт на сб ночуем условно от окрестностей Дубны до окрестностей Мышкина (есть несколько забитых в карты точек). Субботу катаем Каменниковский, смотрим места, ночуем. Утром назад.
Если есть желание - можешь упасть на хвост. Если нет - то могу поделиться интересным местом под Богучаром, был там на майских.
aludovРассчитываю ехать в будни, чтоб народу как раз меньше было. Еду с семьей, вариант последовательных перемещений отпадает. Тяжело будет им. После первой выползки с палаткой, хотят еще раз окунуться в единение с природой, но без фанатизма ))
Под Богучаром, это за Воронежом? На дону? Интересный вариант
На псевдо кроссовере проеду?
SHMeL™Как хочешь. У меня Каменниковский это разведка к следующему лету. Поеду по Волге на месяц. Под Рыбинском первую стоянку на пару дней сделаю.
Я в пески ездил. Дюны, сосны. У меня дети с песчаных гор катались на заднице. Народу нет. Воды тоже. К Дону сам посмотришь, подъезды были, но я не ездил, это километров 30 от лагеря. На кроссовере проедешь до песков, а в сами пески смотря какая резина и умение ездить по нему.
https://www.drive2.ru/l/472755366401147751/
SHMeL™
Или вон на Держу банально съезди если хочется постоять на месте. Там немного Урал напоминает.
Да даже в конце концов если не хочешь со мной на Каменниковский, сдам тебе стоянку на Волге в сосновом бору и едь.
aludov
Где эти пески на карте находятся, не пойму...
SHMeL™
9 August 2017
aludovСдавай все, мне ребенку покупаться, чтоб еще
цитата: |
сдам тебе стоянку на Волге в сосновом бору и едь. |
Жадный-то какой
Щас накидаю в личку точек...
SHMeL™
9 August 2017
aludov если сегодня до конца вечера жене не накидаю вариантов, кровь она из меня высосет быстрее чем комары в лесу
Спасибо
SHMeL™
С тебя фотоотчеты стоянок без координат и детального описания заездов. А то блин нагуглят на ФФК и понаедут, клубням можно и в личку кинуть...