Полежаевский
8 July 2013
Секретная находка в лесу...
Русалка
поздно. он с ним ночь спал - 40 лимонов таки.
Здаеться мне, что подпоручика Полежавского повязали...
TranjiRRa
8 July 2013
Полежаевскийимхо да...лучше сообщить в нужные органы (фсб) и чем быстрее,тем меньше тебя потом трясти будут
про вознаграждение выше уже писали,часы и грамота
dembs101
Веду переговоры о возврате БПЛА!
Рассчитываю на грамоту)
Полежаевский
Шойгу лично руку пожмет!
-Wolf-
А вообще скорее всего просто пожмут руку и скажут молчи, а то будешь в сибире по лесам бегать. Ибо если народ наш узнает, что произошло еще одно крушение оборонного детища за 40 мультов. А там вскроются очередные махинации...вообщем можно влипнуть не хило.
Amaton
8 July 2013
7
ПолежаевскийЯ бы подумал насчет того, чтобы обратиться в СМИ... С них можно больше бабла срубить за такой сюжетик. Ну и как бонус, гэбэшники тебя после шума в сми, в тихую не грохнут. Ну а потом можно продать, либо на запчасти, либо сирийским повстанцам, например
Ну что, ТС уже повязали ?
Полежаевский:
|
Веду переговоры о возврате БПЛА! Рассчитываю на грамоту) |
Граждане чекисты! Нашел ваш беспилотник. Скока точна в долларах? Если не сниму блокировку, смс о номере камеры хранения и коде уйдет к вероятному противнику. Все равно вы все там воруете. Вон и Смердюков опять попался с лесами. А его не сажают.
Жду ответа, как соловей лета. Ваш Кржижановский.
Полежаевский:
|
Рассчитываю на грамоту) |
Врет он все! зажал 40 милионоф!
Держите фокусника пока не убежал с деньжищами!!!
Игорище
как ты "Кржижановский" выговорить сумел-то?
zloi_kot:
|
Русалка поздно. он с ним ночь спал - 40 лимонов таки. |
Одну ночь с ним, теперь ни одной с дэвушкой
lubitel124
зато наверно теперь светится. как фонарик. приколись - покажет дэвушке - той точно не до чего от смеха буит.
lubitel124:
|
Одну ночь с ним, теперь ни одной с дэвушкой |
Я думаю мысль о 40 мультов внушала надежду на то что проблем со слабым полом не будет.
raduga-xxxАга Сам не могу, и пусть внуки не смогут!!!
откуда ж им взяцца то?? Внукам этим, если там все светицо
Getrag:
|
... у него есть датчик ГЛОНАС, сами бы нашли! |
что они могут найти с ТАКИМ глонассом, как у нас?...
Димедрол:
|
что они могут найти с ТАКИМ глонассом, как у нас?... |
Ну поэтому еще ищщщут )))
Димедрол:
|
что они могут найти с ТАКИМ глонассом, как у нас?. |
как что !!?? пару тройку млрд рублей на машины дома котеджи...ведь раз грохнулся прогресс - освоили денежки...а это то вообще копейки..запустили на резинке..и типа прос---ли..
не томил бы ты, выложил фото, а то грохнут, так и не увидим...
я весь горю!!!
отдай находку Эрику, он снимет героический ролик и запостит на ютьюб
В структурах Минобороны выявлены земельные махинации на 3 млрд рублейВоенные прокуроры выявили в структурах Минобороны России земельные махинации на сумму почти в 3 млрд рублей.
Как сообщает сайт Главной военной прокуратуры, в настоящее время устанавливается точный размер причиненного ущерба. После этого материалы дела будут направлены в следственные органы "для принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц".
http://interfax.ru/russia/news.asp?id=317206На этих аппаратах, наверное тоже деньги пилят!
действительно показал бы фотки ,как говориться если сказал одному то узнают все...
komdem101:
|
знаю что америкосы через гугл записывают досье каждого пользователя, историю поиска, подслушивают номера телефонов, следят за перепиской в соц сетях. |
Угу. Я чтобы запутать гадов, через день начинаю искать всякую фигню, которая мне на.. не нужна. А потом хлоп! незаметненько найду то, что надо. Пусть попробуют разобраться! И по скайпу звоню куда попало
я недавно стал свидетелем страшной аварии в Ярославской области. Написал об этом на ярославской ветке. На следующий день мне следователь позвонил с просьбой дать свидетельские показания.
Полежаевский
зря ты это тут написал, "награда " к сожалению не радует героев. Почитай как "повезло" нашедшему предсерийный айфон, а это покруче будет.
Amaton
8 July 2013
1
Rubi35:
|
я недавно стал свидетелем страшной аварии в Ярославской области. Написал об этом на ярославской ветке. На следующий день мне следователь позвонил с просьбой дать свидетельские показания. |
Этот следователь потом и "показания" из интернета скачает. Уже несколько лет как фсб, следаки и прочая шваль качает отчеты из инета и лепит залипухи для начальства. То, что он тебе позвонил - это скорее исключение, чем правило.