Уматываю от сюда. Ни кто не пожалеет об моем уходе, я то же.
Ездил до Форда на жучках, BMW и SAAB. Общался на форумах. Но столько злобных, ущербных, недоразвитых неудачников как здесь - больше нигде не видел.
Я понимаю не все такие. Размещаю тему или фотку что я езжу в самой топовой версии титаниум с двухлитровым движком и автоматом - в ответку ловишь
*** количество минусов. Как это назвать?
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
lukin:
|
Не знаю. Вон Т.С. Валю от сюда... а получил до фига минусов . |
может триппер
от вали, справедливый гнев тогда у тс
а че у Вали то пА тристА так и осталось?
knifeman:
|
Уматываю от сюда. Ни кто не пожалеет об моем уходе, я то же. |
Ва ли. Ни кто не по жале ет. Я т о же. Выломай из свое клавиатуры клавишу "пробел".
Я прально понял что из за того что Валя кому то у кого то один раз что то съела ее отсюда никто валить не будет и она по прежнему остается клубной па триста? не ну а чо малоли!
моркOFFка
не, дорогой вполне сформировавшегося.
тут столько добрых и отывчивых людей.. обкакают как голуби, но и помочь могут.
о как минусы людей ломают
ShK
8 July 2013
4
Знаете, когда я зарегистрировался на ФФК и начал тут постить, то меня сразу обозвали троллем и ОлОлОшкой. Видимо есть группа лиц, которая раньше работала в полиции или надзирателями, и в новичках видит только потенциальных преступников, и сразу начинает их минусить. А когда я одному старожилу указал. что он хам, то тут же в репу посыпались минусы. В итоге я имею то, что имею. На минусы я забил - на зарплату не влияют, но осадочек остался. Так что, не все ладно в датском королевстве.
ЗЫ.
+11 в рейтинге темы говорит о существовании озвученной проблемы. Да и новички не раз подымали вопрос о минусах на свои посты.
ну чо он свалил?
уже можно выползать из укрытий?
Но столько злобных, ущербных, недоразвитых неудачников как здесь - больше нигде не видел.
Все потому что на кредитных фокусах ездят
denny_bo с кредитной страховкой и кредитной зимней резиной. ТО тоже в кредит все проходят
цитата: |
+11 в рейтинге темы говорит о существовании озвученной проблемы. Да и новички не раз подымали вопрос о минусах на свои посты. |
это как посмотреть. может плюсы, это радость, что нас, нищебродов, оставят в покое.
Blinker:
|
кого валить?.. миньетчицу?.. |
Гаспада фокусаводы,будте грамотнее. Минет пишется без мягкого знака и с одним Н
А я с ТС согласен...я тоже ухожу..надоело.Сколько уже можно! Все...я домой.Завтра вернусь..
Общался на форумах. Но столько злобных, ущербных, недоразвитых неудачников как здесь - больше нигде не видел. |
Ага, ТС какбэ намекает, что на других форумах неудачники добрые, неущербные и развитые.
oleg33petrovich
8 July 2013
wwbцитата: |
как там Валентина? |
Сними трусы и повернись жопой к зеркалу.
oleg33petrovichwwbДевочки не ссорьтесь, все итак знают, что у вас большое чувство
oleg33petrovich петрович ушел в засаду и минусит налево направо,считая это суровой карой для всех...сейчас еще своих приспешников подтянет с кольчугинской слободы
кстати нашел на просторах фокусклуба высказывание одного многоуважаемого клубня
ДА ЕЩЕ ВОТ ПЕТРОВИЧ РЕАЛЬНО *** ЗАДОЛБАЛ (сорри, но другого слова просто нет). БЕДОЛАГЕ УЖ СКОРО 55 , А ОН ВСЕ СТРЕЛОЧКАМИ ОНАНИРУЕТ... КАК НИ ПРЕСКОРБНО, НО ЗЛОБА И ЗАВИСТЬ, ЕЖЕДНЕВНО УСУГУБЛЯЕМЫЕ ИНТЕРНЕТОМ И АЛКОГОЛЕМ, ПРЕВРАТИЛИ ОБЫКНОВЕННОГО ГОЛОЖОПОГО КАЛчюгинского СИНЯКА В ДРОЧЕРА - МАНЬЯКА. |
Уматываю от сюда. Ни кто не пожалеет об моем уходе, я то же. |
Активность: 2 часа назад |
По ка не сва лил от сюда. Как ви дно. Ко гда же? М ля?
Ну че , кто нить фотку Вали то покажет...
аж интересно ???