knifeman: |
Но столько злобных, ущербных, недоразвитых неудачников как здесь - больше нигде не видел. |
гыыы)))
кстати тебя тут еще не кидали и не предлагали купить содержимое мусорных ведер за три цены...включая тот же фокус
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Но столько злобных, ущербных, недоразвитых неудачников как здесь - больше нигде не видел. |
я езжу в самой топовой версии титаниум с двухлитровым движком и автоматом - в ответку ловишь *** количество минусов. Как это назвать? |
цитата: |
Уматываю от сюда. Ни кто не пожалеет об моем уходе, я то же. |
Размещаю тему или фотку что я езжу в самой топовой версии титаниум с двухлитровым движком и автоматом - в ответку ловишь *** количество минусов. Как это назвать? |
Размещаю тему или фотку что я езжу в самой топовой версии титаниум с двухлитровым движком и автоматом |
FloG: |
Что за Валя? |
FloG: |
Зачем же ее "отсюда"? |
lukin: |
А у нас такая даже ест? А почему я не знал ?? |
-=Шустрая=-: |
Валя минетчица, которая кому-то что-то съела? ТС прав... валить надо |
Blinker: |
ну ты же выше написАл, что она ест... |
Уматываю от сюда. Ни кто не пожалеет об моем уходе, я то же. |