VerconВот и будешь нам велики на крышу закидывать
alexey808
Да легко) После анекдотов я че угодно сделаю с улыбкой на лице:D
Marinkinцитата: |
коммуны пересекается с кирова - там напарковано всегда машин, и тоже узкий тротуар |
Я еду с "самоделкина" спускаюсь по российской до коммуны и по прямой до парка, нормальные там тротуары, на кирова машины проблем не создают и вообще мне нравится этот маршрут. Кадыр не даст соврать, там спокойно и комфортно, хоть на дороге хоть на тротуаре
Vercon:
|
Карлики |
у всех свои особенности, правда?
alexey808:
|
Marinkin
Я еду с "самоделкина" спускаюсь по российской до коммуны и по прямой до парка, нормальные там тротуары, на кирова машины проблем не создают и вообще мне нравится этот маршрут. Кадыр не даст соврать, там спокойно и комфортно, хоть на дороге хоть на тротуаре |
ну мне некомфортно, не люблю эту толкучку
Marinkinпереезжаешь труда напротив депо и через дворы за забором 1-го хлеба. Попадаешь на Постышева.
Согласен, проблема с промежутком Кирова - Красная... но это все же не вся дорога. Но как сказал Леха, нужна цель
Marinkin:
|
у всех свои особенности, правда? |
ДА я по пути на монахи их все рассмотрел)))
"Кто в рост, кто в ум" (с)
Antik:
|
Я этим вопросом задался, когда уже начал устанавливать велики. |
впервые вижу такой способ установки.
Обычно, те, кто ленится перевернуть крепление, возят велосипед слева задом на перед, чтобы фиксировать его на крыше без проблем.
Sipe:
|
впервые вижу такой способ установки. Обычно, те, кто ленится перевернуть крепление, возят велосипед слева задом на перед, чтобы фиксировать его на крыше без проблем. |
Еще раз объясняю. Сначала установил оба крепления, не вдаваясь в детали.
Данную особенность обнаружил уже перед выездом и естественно не было времени на перебросы.
Завтра все сделаю по уму.
AntikСпасибо за пояснения. Я умею читать.
Лень человеческая природная обычно побеждает, заставляя людей сразу устанавливать крутилками наружу.
Marinkin
Едь до пр. Ленина, по нему - до Российской, переезжай Российскую, между Российской и Свободы по Красноармейской спустись до Коммуны и дальше по ней уже до Парка.
NO LOGO
24 April 2013
2
цитата: |
Кадыр не даст соврать, там спокойно и комфортно, хоть на дороге хоть на тротуаре |
Согласен, просто мне кажется вы все тут что-то попутали, Марине переть на велике с ЧТЗ - нунафик однозначно, Рапс вопще с Ленинского приехал потом неделю в себя приходил
женщин-терминаторов в природе не сушествует
зы: Маринкин никого не слушай, ехай как комфортно, тем более что Че больше метеориту подойдет, чем велосепедист...ке
NO LOGO:
|
женщин-терминаторов в природе не сушествует |
модель TX
Тогда надо крпеления брать, чтобы не мучиться.
NO LOGOцитата: |
вопще с Ленинского приехал |
Не надо Ленинским пугать, я постоянно в парк гоняла в том году из Ленинского. Ничего экстримального нет.
Ленинский - Советский нормально проезжается по пешеходным мостам. Оба пешеходных с пандусами. Старый мост даже удобнее, там подъем меньше и мост короче. Потом по Курчатова-Витебской-парк.
Наконец-то выкатил вчера, в одного, правда, но терпеть уже не мог
Искатал всю лесополосу за Курчатовым, дорожки ПКиО и обкомовских дач.
Т.к. компа пока нет, прикинул расстояние в 2Гисе по памяти, итог ~30км
Вчера вечером джоппа немного "побунтовала", сегодня остаточные явления есть, но сижу нормально
ДарлингМаш, я в курсе
я ж тебя можно сказать собственными руками в седло велика усадил
Nick01:
|
Т.к. компа пока нет, прикинул расстояние в 2Гисе по памяти, итог ~30км |
могу одолжить, у меня есть один не используемый
Marinkin
24 April 2013
1
Nick01поздравляю с открытием сезона)
все прелести катания вчерашнего ты ощутишь в полную силу завтра
Raps74 Велик - чума
Korleone Скоро должен прибыть с чейна, но спс
Marinkin Спасиб, но не думаю, что завтра я сесть не смогу
OlegaN[EL] Дык, я днем, с 13 катал. Ты ж работаешь в это время
Nick01:
|
Ты ж работаешь в это время |
Всё равно звони - соблазн велИк
OlegaN[EL]Инфу принял
С собой на работу велик возишь?
Nick01Мне проще с работы свалить
этим летом обещают сделать 2 велодорожки в Челябинске)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/647850.html
они как-то обещали по Ленина сделать полосу для велосипедистов