Уфф..
Купил наконец-то ляльке велик на следующий год
)
Всю Москву на уши поднял
)
http://jugenn.users.photofile.ru/photo/jugenn/96133437/xlarge/110355141.jpg
Оказывается, мы совсем не умеем ездить на великах..
видео
_SVR_
24 August 2009
Raps74 ухх отличный вел, только цепегас там зачем?
Малость оттюнинговал свою кону, поменял обода на широкие двойные dm24 (старые устал гнуть и камеры от пробоев клеить
), покрышки на Bontranger, innova стоковая шляпа редкостная, педальки полностью литые металические, к концу сезона пока хватит, на след год впланах заменить передний переклюк на рокринг и цепегаситель или уйти на двухподвес фрирайдный[
. В ближайщие дни сниму пару звеньев цепи (ацки длинная для даунхильчика). Начинаю жалеть что не подкопил на вел помощнее
Raps74обалдеть... вот девченки дают
_SVR_Я тоже втайне мечтаю о двухподвесе
)
Че нить типа Кадейла Профета
Raps74:
|
Оказывается, мы совсем не умеем ездить на великах..
видео |
Судя по отсутствию российского флага на стене,в России вообще так не умеют ездить
Raps74:
|
_SVR_ Я тоже втайне мечтаю о двухподвесе ) Че нить типа Кадейла Профета |
В тайне от семейного бюджета?)) Красивые велы, скок стоит?
Я чот на кону запал.
_SVR_
Коны в следующем году может вообще не быть в России
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
Вчера был на матче Трактор-Автомобилист.
Скрытый текст - гимн)
- раскатка)
- болелы)
- вбрасывание)
- вот это номер))
- вбрасывание, наши гол забили)
- вбрасывание, полная готовность)
x
Итог матча 4-3ОТ победил Трактор и занял первое место. А девчонки зажигали ниче так)))
Вадим aka ScooteRИ кто победил?
Лучше бы девчонок на лед, а хоккеистов на Бовид
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
Raps74Специально для тебя выкладываю еще одну фотку с девчонками)))
Cедня установлен новый рекорд - 47.1 км/ч по обкомовской дороге.
Жаль был не в очках - глаза задуло, а так можно было до 50 дожать
)
Кадыр, сообчи плиз, какая у тебя ширина обода в мм (там должно быть написато, ну или померь), и какая ширина покрышки? 2.35?
АААА, ржунимагу
Этому место здесь
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? . .
- Знамо как! У него ж ЛИСАПЕТ!
Raps74Лех, я сегодня дорвался до лисапета, и вместо того чтоп как ты просил померить чёто там, протарахтел чуть больше 70 км(катал вдоль Смолино, потом ушол на АМЗ,пляж вдоль Шершней, потом обкомовская, и вконец опустившись замахнул пивка в ЦПКИО и еще догнал уже у себя
хорошо-то как, блин
А все ты с квавез виноваты
цытирую надпись на колесе : 35-65 ПСИ 26х2,35 МАXXIS ROTATION -->
NO LOGO
маладец!
а обод таки какой ширины?
Вернулся со спартакиады
)
1-е место по гире, 3-е по подтягиванию и теннису, футбол мы выиграли, волейбол слили, а канат мы порвали
в буквальном смысле
http://img178.imageshack.us/img178/9596/dsc00169t.jpg
Вадим aka ScooteR
7 September 2009
1
Вернулся плюсануть) Спортсмены у нас в почете! )
Сколько раз подтягиваешься, если не секрет, да и другие циферы назови..интересно же. Кстати гиря была на 32? или 24? Сомневаюсь, что 16. На последнюю времени много уйдет, есть умельцы, что до смерти такую гирю замучают...
Вадим aka ScooteRну результы не сильно громкие
гиря 24 кг - 30 раз
подтягивание 10 раз (тяжко уже 100 кг поднимать), у чемпиона 19
в теннисе было 13 участников, играли каждый с каждым
Вадим aka ScooteR
7 September 2009
Raps74
Просто я так понял, что участвовали один и те же? То есть комплексные соревнования? А то можно живчика в подтягивание, и чувака тяжа весом под 130 на гирю... Естественно живчик подтянется раз 20, а то и больше, а потом сломается под гирей, и наоборот 130кг тягнет гирю с заоблочным результатом, но потом турник сломает на первом подтягивании...
Че-т много ты весишь, я думал что кг80+, ведь рост относительно небольшой...
Полюбому 10 раз уже хороший результат. Если после школы я весил 68кг и подтягивался раз 15 не напрягаясь, то сейчас 85+ и подтянуться раз 10 мне будет очень тяжело. Раз 7-8 думаю без проблем, но 10.. На этот результат чтоб выйти, нужно месяц поподтягиваться каждый день. Я помнится в школе, когда учился, летом подтягивался и с 10 раз на 15 вышел, а с 8 выйти на 10 вообще не проблема, не те количества... Удивляюсь, как люди на одной руке подтягиваются или по 50 раз)))
Кстати по весу. У меня рост 182. Ща вес около 86кг. Когда учился в универе и три раза в неделю в кач ходил. то вес за 90 переваливал. А прошлой зимой из-за напряженного рабочего графика вес до 81 кг аж ушел))) Для моего возраста и телосложения оптимально было бы кг 80-82, мышцы подкачать, жир подсжечь))) Но последнее ой как не просто сделать, реально либ на жесткую диету сесть, либ в работу с головой...
Вадим aka ScooteRНу выехала контора, людей разделили на 2 команды, примерно равных, для групповых видов.
Подтягивание, гиря и теннис были в личном зачете, т.е. подходил любой желающий, три первых результата шли в зачет.
Я в молодости любил на турнике висеть, солнышко крутил, и еще кучу всяких упражнений
)
Подтягивался 25 раз.
Щас солнышко боюсь, могут ремни не выдержать.. раз уж мы канаты рвем
По весу. Я 182 см, вес щас 100 +-1 кг.
Пойду на Великий пост, 15 скину наверняка
В прошлый раз 17 скидывал
)
Raps74Молодец какой, поздравляю! Я вот, например, ту фигню, которую ты на скамейке поднимаешь, мне она досталась в наследство от дедушки, могу поднять один раз. на чуть-чуть. Так что -
!
P.S. больше не дуешься?
Вадим aka ScooteR
7 September 2009
1
Raps74
Полюбому скинешь без проблем, кг 10 по крайней мере. Мышцы вообще без пищи хорошо уходят, ну а жир голоданием сложно взять, жир надо сжигать...
Самые лучшие тренажоры - это подтягивание и отжимание))) Конкретно практически на все группы мышц) Нафиг никаких тренажоров не надо))) Тренажорами разве что мышцы отдельных групп надувать, ну а дутые мышцы - это понты и не более того... НУ а 25 подтягиваний - мне такое и не снилось)))
Dobyне дуюсь, я не злопамятный.
Я записываю
Вадим aka ScooteRну вот у меня на волейболе 1 кг стабильно слетает
Raps74а за два по 30 см. сколько прибавляется?
Qwayessнезначительно
)
Пиво, выпиваемое при этом, весит значительно больше
)
Самое главное, чем после этого заниматься