Raps74
у мну вчера вечером дома картинка с лыжами не открылась, вот и не понял, к какому сезону ты начал готовиться..
Raps74
а не большеват размер ?
Korleone
Намано.
Рост 112, ростовка 100.
Да еще и вырастет до зимы :-)
Ребята, нужна помощь, в среду на базу уезжаю, хочу взяьть 2 велика, один в багаждник, второй на крышу, крепление есть, а дуг нет, может кто даст в аренду...? очень надо...
Raps74 Алексей, незатруднит тебя сравнить петухи на своём веле и хахане, там точно h? В инете обыскался инф-ию не нашел
Хочу заказать неглядя, а пролететь не хочется.
Вадим aka ScooteR
15 July 2009
Сейчас был на футболе. Челябинск против КС. Наши выйграли 2-1. Красавцы)))
генадиййй
15 July 2009
Вадим aka ScooteR, КС не хотели играть?
Сергей Сергеевиччч
15 July 2009
Вадим aka ScooteR
поздравляю вас с победой!
скажите как игра складывалась?и что у вас там с полем,что наши какое-то письмо о переносе матча писали...
Вадим aka ScooteR
15 July 2009
Версий почему сложилось так несколько.
Первая - КС решили просто слить игру и сосредоточиться на ЧР.
Вторая - игру купили)
Третья - КС хотели отделатсья малой кровью, но у них не вышло и они проиграли(состав был на половину резервный). Наши при этом сыграли хорошо.
Я склоняюсь к третьей версии.
Наших давили всю игру, но наши умело оборонялись. КС постоянно грузили навесы в штрафную, только почему-то забыли, что Коллер в Челябинск не прилетел. Как результат Савин на один мяч там наборолся, но этого оказалось мало. Наши хорошо контратаковали и первый мяч забили выходом один на один, а второй с хорошего штрафного от кромки поля. Мяч попал в дальную крестовину и отскочил чуть за линию ворот, но со стороны ворот, а не поля. Короче вратарь ошибся, вообще он у них вафлил сильно, плохо сыграл. Наши на последних секундах еще и выход один на один не реализовали...
Вадим aka ScooteRпо моему это в курилке обсуждать надо. здесь о спорте не который смотрят, а которым сами занимаются. мне так кажется.
| На мой взгляд, это тема для всякого спорта.
mad_humster |
Сергей Сергеевиччч
15 July 2009
Вадим aka ScooteRвторой вариант отбрасывай.вокруг нас и так много слухов сосвсем недано ходило...
официально,мы не привезли лидеров,потому что якобы "ваше поле очень травмоопасно",а некоторым нашем на синтетике запрещено играть...
еще раз с победой вас!удачи!
Вадим aka ScooteRтеперь с мордовией будете играть,так что есть все шансы пройти еще дальше!а если учесть,что 8 клубов премьерки уже вылетели,то дерзайте
Вадим aka ScooteR
15 July 2009
Сергей Сергеевиччч
Благодарю) Вообще команды Супры неожиданно слабо выступили. Про наш газон слышал, но лично я на нем играю каждую неделю по два раза и меня газон устраивает. Другое дело, что я не игрок Суперлиги и вообще не профи) Одно скажу, на нашем газоне лучше не падать - иначе ссадины гарантированны)
Вообще Савин как нападающий понравился. Хорошо сложен физически, настырный. У него вроде бы все есть, чтоб стать полноценным игроком сборной...
Вадим aka ScooteR
Раньше показывали игры нашего ФК а тут такая игра и не было не где трансляции, странно как то.
Кадыр, Квавеc
Фонарики приехали!
Токо я вам их пока не отдам, потому что у вас документов нету (с)
Raps74мобильный рулит... ммм а слабо поцвечивать путь в темной подворотне при помощи айфона??
Итак, на этот четверг объявляется очередная велофокусировка.
Место сбора то же - у хоккейной коробки возле курчатова.
Время 19-00.
Будем затестить аццкие фонарики
))
Raps74крепления возьми с собой) а то тестить будешь, держа фонарик в зубах
Raps74Что за фонарики, почём? Люблю всякие такие штуки...
цыникРапс с им в ванну ходил, говорит как будто свет включен
Doby
28 July 2009
1
а дайте на велике кружок прокатиться, а. я вас за это сфотаю.
С каждого по кружочку. Каждому по фотке.
Raps74жаба. не поеду тогда
Dobyнивапрос. если Рапс мне крепление отдаст
DobyПриезжай, прокачу
))
Qwayessну чо, доехали уже? в ванну уже сходила?
QwayessВ желудок светил, небось...
Raps74Мало понял - многа букаффф.
Батарейки какие? На аккумуляторах сможет работать?
Raps74уже на полпути)))
цыникты же знаешь Рапса. поди дырку просверлил да за соседкой подглядывал. а свет выключил и фонарик взял - для маскировки
цыник
аккум там - тип 18650
в 1.5 раза больше АА
Raps74Больше по размеру, или по ёмкости? Если по размеру - то как его заряжать-то?
цыник
по размеру. и по напряжению. 3.7 вольта он.
для него специальный зарядник