ANDY®:
|
МАХ001:
| А воллейболисты есть у вас??)) |
Конечно есть . В летний период играем на открытом воздухе за Монтажным колледжом, который на Горького. По средам с 18-30. Есть желание - приходи |
Спасибо, как нить забегу)))
а в помещении вы играете? а то как то не привычно)))
МАХ001Летом нет. Ближе к осени переберемся в зал
Sipe:
|
отдал вел на настройку Скрытый текстни разу не в Спортмастер, а нормальному Мастеру, который еще 20 лет назад учил меня восьмерки править x надеюсь, сегодня будет катить нормально, жаль только, что контакты сегодня еще не поставят - туфли по ноге надо мерить и шипы к ним крепить |
К нему простым смертным попасть можно, если да скока берет, пора ТО мне проходить уже. Сам не видел, но рассказывали , что в парке Гагарина по выходным какой то магазин проводит рекламную акцию в виде бесплатного сервиса велосипедов, кто нибудь встречал?
IglOO
Машазин старт проводит. они веллеры продают. и бесплатно кое чего делают тока на веллеры. велы других марок - за денюжку. небольшую в принципе.
IglOO
в старте ТО полное стоит что-то типа 500 рублей.
IglOO
езжай в Старт (любой) или Мастер спорта (на Плеханова)
там нормальные сервисмены
уровень цен озвучила Qwayess
Pavel_Kill 001
11 June 2009
2
Доброго дня
всем
... итак есть предложение ... сыграть в футбол против вольво клуба
кто кого
??...
Pavel_Kill 001
запишите меня. когда? где? по чем?
Pavel_Kill 001
11 June 2009
1
Megachel0Да я как все огранизую с Вольво клубом так все и напишу ... вот только от нас нужно 12 человек
... и поддержка
) ... есть ли желание сьиграть ...???
Pavel_Kill 001Я с удовольствием поиграю в футбол. Хоть и не профи.
ЗЫ: тока в ворота меня не ставьте, ато точно проиграем
Pavel_Kill 001
Я тоже готов,главное чтоб выходной выпал у меня на этот день!
Pavel_Kill 001, Паша, меня тоже есичо в список, но если у меня только выходной, то палюбэ))
только я играть не очень умею
Я тоже приеду вас поддержать
И сестру с собой для компании захвачу
NO LOGOВ поддержке или главным нападающим?
Вадим aka ScooteR
12 June 2009
Ну я в футбол только за. А так я на центральном играю. С кем-то даже из нашего клуба пересекались. Ник забыл. Фокус 1.6АТ черный седанчик вроде.
NO LOGOНу если что вместе стоять будем!
Sipe
18 June 2009
ну вот, наконец-то я
вконтакте в контактах то есть...
по большому счету первый серьезный апгрейд
http://senna.users.photofile.ru/photo/senna/3731112/xlarge/84662352.jpg
доволен, как ребенок
IglOOпри использовании контактных педалей увеличивается КПД за счет того что ты не только давишь на педаль, но и тянешь ее вверх. Так же можно поддергивать заднее колесо на бортиках. Вот только навык нужен застегивания-выстегивания
)
Эту тему с "заездами" сливать надо, что там что тут сплошные моньякИ.
цитата: |
увеличивается КПД за счет того что ты не только давишь на педаль, но и тянешь ее вверх. |
"КПД велосипеда" - это, по-моему, полный пЦц.
Про бордюры-похоже на правду, а про то что пядалЬ тянуть можно, по-моему фигня.
Как её тянуть то можно, какой мышцой, просвятите?
noruleКПД не велосипеда, а КПД велосипедиста
Педаль тянется бицепсом бедра, че непонятного то?
Тогда как на толкание педалей работают квадрицепсы и икры.
norule хмм, так называемый Банни хоп делается и без контактных педалей. Советую посмотреть обучалку от британцев
Мартина и Мартина Также красивое видео
Elemental или New World Desorder за любой год, очень качественный в плане съемки, звуковой дорожки, трюков, пейзажей последний
NWD 9 оч нравица
Raps74А я, по серости своей думал, что велик от веса велосипедиста приложенного через ногу к рычагу педали едет. Ну лана, пойду разучивать бицепс бедра и квадрицепсы икры.
Ёлки, токаб их не перепутать...
norule
16 June 2009
_SVR_Да его качать надо, а я природный лентяй. Верю что там круто, даже наверное очень круто...
Яж не против баннихопа, просто мне в универе термех так в голову забили, что щас смолчать не могу когда слышу, что пядали ногой вверх тянуть можно.
и нафик я все это нопейсал?