Велотема. Часть Уно.

11 years

Это первая часть темы Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем

mad_humster
26 April 2007

Велотема. Часть Уно.
114,8K
views
107
members
9,9K
paravoz
10 February 2012

Raps74
Он сам сохнет. просто лежит и сохнет. Этож кэмелбек. У него ножки для сушки есть.
Я последние выкаты только с ним и ездил и облизывать пыльную бутылку. И почувствовал только удобство, и ноль гемора. Поэтому держатель сниму, чтоб вид не портил.
Raps74
10 February 2012

paravoz:

просто лежит и сохнет

ага, ты мне расскажи.. я его неделю сушил после похода
paravoz
10 February 2012

Лёш, я раз десять его сушил.
Raps74
10 February 2012

paravoz
Для меня понятие "сухой" - значит абсолютно сухой, как новый.
У тебя в трубке тоже вода за ночь высохла??
paravoz
10 February 2012

мне пофиг на это.
Raps74
10 February 2012

paravoz
вот с этого и начинай.
Raps74
10 February 2012

Вопщем, заказ уже готов к отправке. Кто до понедельника не успеет - тот опоздает.
Вадим aka ScooteR
10 February 2012

Raps74
А сколько ты от груди жмешь? Рабочий вес, ну такой с которым обычно делаешь 3 подхода по 10, а так же сколько максимум на раз можешь? Хотя бы примерно, ясно что форма часто разная.

Я вот мало жму, напишешь че ты жмешь, я тож напишу) Потом проверим, как жим лежа с борьбой на руках связан)

Заодно свой вес укажи. Только ничего не приуменьшай и не преувеличивай)
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

Я от груди ща около 90 могу на раз выжать, и то ща это через пару дней, когда в себя приду)
А рабочий вес у меня 60-65кг.
Ну и вешу я тоже 90кг)
kwazar
11 February 2012

Вадим aka ScooteR:

А рабочий вес у меня 60-65кг.

Что есть рабочий вес для тебя?
Ты тогда пиши сколько подходов и повторений делаешь. Сколько упражнений на грудь и т.д.
Много факторов)
Raps74
11 February 2012

Вадим aka ScooteR
Щас у мня рабочий вес 110. Делаю 5 подходов. Первый подход вешаю 70, разминочный, потом 110. Повторений 7-10 получается. Жму один, без страховки. Планирую перейти на 120, но там уже однозначно страховка нужна будет.
Жму просто, без мостика.
На рекорд выжимал 140.
Вес у меня вчера перед фокусировкой был 101, щас -103,5
Raps74
11 February 2012

Если скоко упражнений на грудь, то:
1. Жим лежа
2. Жим на наклонной скамье головой вверх узким хватом
3. Разводка на наклонной скамье
4. Разводка на тренажере
5. Сведение блоков вниз
иногда вместо последнего делаю отжимание от турника
kwazar
11 February 2012

Позавчера как раз, после почти полугодового перерыва потягал штангу ...
рабочими получились 80кг., тяжеловато с непривычки было ...
сделал 4 подхода на 5 повторений. До этого два разминочных с 60кг на 10 раз.
На максимум не жал. Думаю что то около соточки должно получится.
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

kwazar
Я жму 60кг подхода 3-4 по 10 раз. Это рабочий вес.
Ес-но есть разминочные, заминочные...
Я потом много еще упражнений на трехи делаю. В конце трени я не могу ни подтянуться, ни на брусьях отжаться ни разу. А на след. день руки даже без боли не выпрямляются. И так каждую неделю.

Над с тобой тоже на руках побороться.

Raps74
А реальный мой вес кг 82, если скину с живота и ляшек лишний вес. Что 100кг наесть. я не знаю, что мне надо делать. Ты, Леха, протеины кушаешь? Ну или что-то специально для мышечной массы?
Я может жму как-то не правильно, есть такая версия, ибо мне это уже несколько человек говорили, что я должен больше жать при моих данных.
Просто я не увидел вчера разницы между моими 90кг и 90 пиковых и твоими 100 и 140 пиковых. Даже не потому, что я рывком у тебя на правой выйграл, там допукаю, что без рывка ты бы мог меня в позиционке и задавить своей массой, как по сути и произошло на левой, но ты достаточно долго левой давил, а я держался, это при таких разных вводных странно как-то. Ты же надеюсь, не только штангу жмешь да разводку делаешь? Наверное, какой-то комплекс и на плечи, бицепсы, крылья, предплечье?
Raps74
11 February 2012

Вадим aka ScooteR
протеины я не ем, я наоборот стараюсь сбросить лишнее )
в идеале хотелось бы 90-95, но это надо перестать ходить на фокусировки )

Ессно, я качаю все. У мня программа:
1 день - грудь, бицепс, пресс
2 день - спина, плечи, трицепс, пресс
3 день - ноги, трицепс, пресс

По поводу борьбы - ну ты же заметил, что я боролся по доброму? )
Весь старт отдал тебе.
У тебя преимущество - короткий рычаг.
У нас мужичок с волейбола, маленький и тощий, и с короткими руками, как то раз в бане всех силачей на руках заборол.
И када проходил мастер-класс по армрестлингу на тренировке, тренер готовил паренька к универским соревнованиям. Тощий паренек, я его одной рукой подниму, а заборол меня одним стартом и техникой.
Так что чтобы преуспеть в армрестлинге, надо ставить технику, одной тупой силы недостаточно
Но мы же так, дурака валяем
kwazar
11 February 2012

Вадим aka ScooteR
Понятно.
10 повторений это больше на рельеф, на силу или массу меньше нужно повторений делать и чтоб последние до отказа были. Тогда веса должны начать расти.
На счет борьбы на руках. Не. Не моя это дисциплина. Никогда не тренировал борьбу. Как то раз, года два-три назад, решили с чуваком побороться. В итоге локоть очень сильно повредил. Ходил к врачу, сказали что с хрящем что то там случилось. Год вообще заниматься не мог толком. И сейчас, при интенсивных тренях локоть начинает ныть.
Так что нафиг нафиг. И тебе советую быть аккуратней.
Raps74
11 February 2012

kwazar
я был свидетелем, как на пьяном армрестлинге пареньку руку из локтя вырвали
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

Raps74
Я согласен и по рычагу и старту. Тут очевидно и глупо спорить. Я просто исхожуиз того, как шла позиционка на левой. Разницы между твоими 100-140 и моими 90-90 не видно было)))
А за счет техники и спец упражнений нас с тобой такие дохляки могут побороть)))

Программа у тебя норм, основательная. Единственное я грудь и трицепсы в один день качаю. Забиваю трехи в щи.
Ну и пресс я не качаю. Ибо имхо толку нет. Мышцы пресса и так развиты, ибо были развиты всегда, а жир сверху эти упражнения не сожгут без диеты, а кубики через жир все равно не видно)
kwazar
11 February 2012

Ко всему с умом нужно подходить. Это только сейчас я понимаю.
А когда тупо мышечная сила есть, а суставф нифига не готовы, ничего хорошего не выйдет.
Я и спину сильно повреждал. Когда становую решил с серьезным весом поделать. Поднять то могу, а техники при этом никакой. От этого и травмы. Месяц тоже еле ходил, не согнуться не разогнуться.
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

Raps74:

я был свидетелем, как на пьяном армрестлинге пареньку руку из локтя вырвали

Ну потому надо бороться пока еще трезвые. Чтоб не переусердствовать, да и в принципе обычно борятся все около равные по весу и силе. Оба Макса, ты, я ну и Костя.

Хорошая разминка хоть в каких соревнованиях, а в армрестлинге в том числе - дает не только защиту от травм, но и выхлоп мышц выше, результат лучше)
kwazar
11 February 2012

Вот к прессу я так же примерно отношусь.
Качаю его конечно, но не так фанатично как Рапс)
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

kwazar:

10 повторений это больше на рельеф, на силу или массу меньше нужно повторений делать и чтоб последние до отказа были. Тогда веса должны начать расти.

У меня особо рельефа нет, как и какого-то особого обьема. Но мышцы плотные, жыра там нет, либо его минимум. Я про бицепсы и трицепсы.
kwazar
11 February 2012

1

Вадим aka ScooteR
Рельеф скрыт жиром потому что.
Для видимости рельефа нужно сушиться.
Я поэтому и говорю, что на рельеф работать не совсем правильно.
Сначала нужно массу нарастить. А от массы и силовые пойдут вверх.
Raps74
11 February 2012

Вадим aka ScooteR
грудь и трицепс в один день качать неправильно.
Он после груди у тебя качественно не прокачается, просто устанет и забьется.
А при моей схеме получается, что я в 1 день косвенно загружаю трицепс, а на второй день его качественно прокачиваю.
Raps74
11 February 2012

kwazar
пресс на самом деле в самом конце качать тяжело - сил уже нет. Но это и нужно, пресс должен качаться на износ, аэробно.
Пробовал раз покачать пресс в начале тренировки - просто сдох сразу, и грудь с бицепсом прошли ваще вяло
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

kwazar
А еще можно измазаться спец кремом, либо хорошенько загореть, а заодно волосы побрить))) Я вот за силовыми рекордами не гоняюсь. Мне как раз нужна внутренняя сила и рельеф. Ибо в жизни жим от груди 150+кг не поможет. Обычному человеку такая сила не нужна. Она скорее повод че-нить тяжелое раз в жизни поднять и травмировать спину.
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

Raps74
Ну я обычно два раза в неделю хожу, раньше три. Потому я трехи качаю каждый раз. Главное, чтоб они отошли и уже не болели.
Закачиваю всегда до боли, так что руку тяжело поднять. Аналогично и бицепс, но его реже качаю. Че-то я ща трехами увлекся)))
Raps74
11 February 2012

Вадим aka ScooteR:

Ибо в жизни жим от груди 150+кг не поможет

Вадим aka ScooteR:

Она скорее повод че-нить тяжелое раз в жизни поднять и травмировать спину

Иш ты как заговорил )
а скрость 150 и выше поможет в жизни?
она то как раз повод один раз в жизни разогнаться быстро и травмировать голову навсегда и ладно если только свою.
Так что ты непоследователен.
kwazar
11 February 2012

Вадим aka ScooteR
Ты же сам жаловался, что у тебя силовые не растут.
Я тебе говрю почему. Потому что ты на рельеф работаешь. И видимо не правильно к жиму вообще подходишь.
Жать нужно до отказа. А ты поди и 15 раз можешь поднять, делаешь просто 5 по 10.
А рельеф это хорошо конечно. Только чтоб он был, нужно режим очень жестко соблюдать. И еда и сон и тренировки и отдых, все должно быть сбалансировано. При моем ритме жизни, ну никак не получается соблюдать этот самый режим ...
Да и к рельефу я не стремлюсь особо, мне не нравятся тощие качки.
Масса сильно важнее рельефа.
Выкладывал уже вроде, вот Пареченков красиво накачан. Самое то я считаю.
http://lsg74.users.photofile.ru/photo/lsg74/96309250/xlarge/122574027.jpg
Вадим aka ScooteR
11 February 2012

Raps74
Ты пойми, что 150кг ты со своим организмом делаешь. Изначально он на такое не расчитан и по жизни ему это не надо. Ты не грузчик, каждый день тяжести не поднимаешь, реально если. Но ходишь заниматься и загоняешь себя на такие веса. Если тебе это интересно, то ради Бога, но лично для меня цель походов в тренажорку, не поднятие тяжестей как таковых и рекордов, а сильные и рельефные мышцы, ну и прсото здоровый образ жизни, причем силу я все же не кг определяю. Хотя это и достаточно объективный показатель. Вот поборолся с тобой, вижу что я не слабый)

А 150км\ч на машине, это другое, это гонки, прокачивается машина, ее можно собрать, разобрать, это обратимые процессы. Ну и собираю я ее не для гонок по городу. Я свое уже отгонял.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up