Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:
Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.
Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.
Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.
Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.
Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik
нужна ли смс рассылка о помощи на дороге |
да | | 292 | 93,6% |
нет | | 20 | 6,4% |
Total 312 votes, last 28 July 2016.
alexey300
3 July 2013
Байкер заступился за девушку
Спутник
3 July 2013
Из этого же текста: "Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление", а пострадавший мотоциклист почему-то вообще исчез...
Кстати, какое-то невнятное видео есть:
http://www.m24.ru/videos/22988
astron5
3 July 2013
4
Видео к сожалению нет, но вот фото машин на которых к зверькам спешила помощь
Вот тут эту тему серьезно обсуждают
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic608823.html
maxprof
3 July 2013
1
astron5:
|
Видео к сожалению нет, но вот фото машин на которых к зверькам спешила помощь
|
Вот так с ними и надо.Молодцы
Паассажиры надеюсь так-же на боку лежат
maxprofА если те, кто приехал в этих машинах - реально не причем? Т.е. просто знакомы. Они в чем виноваты?
Вот представь себе, тебе звонит друг и говорит: "приезжай, сделай что-нибудь, вокруг меня толпа разъяренных мотоциклистов!"
maxprof
3 July 2013
3
моркOFFка
3 July 2013
Имхо, правильно сделали байкеры. Только, к сожалению, кавказцев это ещё больше обозлит. И не остановит. Они в ответку будут гадости творить.
Умные поймут и уйдут, а эти, как шакалы, будут продолжать войну.
моркOFFка:
|
Имхо, правильно сделали байкеры. Только, к сожалению, кавказцев это ещё больше обозлит. И не остановит. Они в ответку будут гадости творить. Умные поймут и уйдут, а эти, как шакалы, будут продолжать войну. |
Вот если они будут чувствовать отпор с последующим наказанием, то это их горный пыл остудит, а пока они беспредельничают, а мы на это глаза закрываем и надеемся на полицию и на правосудие без общественной огласки мы так и будем по одному по морде получать !
Drummer_sv
3 July 2013
-4
Игорище
Я за них ни сколько не заступаюсь, но они ваши соотечественники, ну если вы гражданин РФ, у них такие же паспорта такие же права и обязанности. Нравится нам это или нет, но это так. И как тут предложили гнать их из страны, куда ?! Они тут живут ))
Drummer_sv:
|
ну если вы гражданин РФ, у них такие же паспорта такие же права и обязанности |
наличие паспорта не делает из обезьяны человека!
Drummer_sv:
|
Игорище Я за них ни сколько не заступаюсь, но они ваши соотечественники, ну если вы гражданин РФ, у них такие же паспорта такие же права и обязанности. Нравится нам это или нет, но это так. И как тут предложили гнать их из страны, куда ?! Они тут живут )) |
у них просто своих нет, вот они и ходят с нашими, российскими. были бы чеченские паспорта-хрен поверю, что чечен ходил бы с российским паспортом.ИМХО
Drummer_sv
3 July 2013
Zee,wertylo
Это другой вопрос, все началось с того что призвали гнать их из страны, я лишь напомнил что они не иностранцы )))
цитата: |
Некоторые источники высказывают версию, согласно которой молчание «Ночных волков» связано не столько с межбайкерскими конфликтами, сколько с более глубинными причинами. По мнению этих источников, открытые ссоры с кавказцами попросту не согласовываются с государственной политикой, поддерживаемой Хирургом. Так, в одном из сообществ участник обсуждения заявил об акции протеста: «Ни одного "волка" там не было для них это нетолерантно». http://lenta.ru/articles/2013/07/03/bikers/ |
Но не все байкеры такие же ответственные, как в первом посте. Некоторые толерастии подверглись и потеряны для страны.
Drummer_sv
всё равно гнать. в горы. пусть там живут по своим горским законам, по российским они никогда не жили и не будут!
Drummer_sv:
|
Zee,wertylo Это другой вопрос, все началось с того что призвали гнать их из страны, я лишь напомнил что они не иностранцы ))) |
Сталина нет, вот в чем проблема.
Как много смелых мужчин собралось в этой теме! Уверен, что свои решительные тезисы декларируют в реале так же открыто, как и на форуме.
Derini
И не надо.
Давайте как-то эту проблему не будем пытаться заместить другой, которая ушла в историческое прошлое.
Надеюсь, что для России, все-таки, это не единственный выход.
Спутник
надо. Другого способа решить нынешнюю ситуацию нет.
Спутник
3 July 2013
1
DeriniМНЕ не надо. Уверяю тебя, что еще очень многим Сталина не надо.
Порядок нужен, да.
Закон нужен, да.
Единство страны нужно, да.
Но страх не нужен.
Ложь не нужна.
Доносительство не нужно.
Ценности, построенные на тысячах человеческих жизней, не нужны.
Polarbuza:
|
Спутник Регулярно)) |
Но с большой периодичностью?
В Чечне, допустим, очень неплохо чеченцы живут, при этом ни капли не работая. Знаю не из телека и интернета, а от людей, которые там родственников имеют исламской крови. Живут не тужат, ни разу не голодают, а наоборот. Зачем им работать, когда мы все их кормим. Я б тоже не работал...
sas_000
3 July 2013
1
Писец, 2-х и 4-х колесное население Москвы и МО решает вопрос о необходимости "смс ... о помощи"
Дожили, нам нужна помощь от ч..ж...
sas_000:
|
Дожили, нам нужна помощь против ч..ж... |
Кто-то очень хочет "заглушить" проблемы "переводом стрелок". Исторически проверенный механизм.
Помощь нужна совсем против иного, по-моему.
Спутник:
|
Derini МНЕ не надо. Уверяю тебя, что еще очень многим Сталина не надо.
Порядок нужен, да. Закон нужен, да. Единство страны нужно, да.
Но страх не нужен. Ложь не нужна. Доносительство не нужно. Ценности, построенные на тысячах человеческих жизней, не нужны.
Но с большой периодичностью? |
А МНЕ надо.
Прикол в том, что если убрать из перечисления
цитата: |
Порядок нужен, да. Закон нужен, да. Единство страны нужно, да. |
то будет то, что есть сейчас.
Спутник
3 July 2013
-1
Derini
Нужны страх, доносительство, ложь, кровь?
Нет, сейчас, скорее, противно и понятно.
А сталинская эпоха была совсем иного качества.
Помощь должна не от смс приходить, а от души. и не важно, одноклубник это или нет. не важно в какой ситуации. Сегодня русский русского готов прибить в ходе конфликтной ситуации на дороге, а при стычке русского с кавказцем вообще сделают вид, что не видят этого. и все сидят по машинам и думают "вот если кто-нибудь выйдет из машины и встрянет, то и я выйду впрягусь". так все и сидят... думают...
wertylo:
|
В Чечне, допустим, очень неплохо чеченцы живут, при этом ни капли не работая. Знаю не из телека и интернета, а от людей, которые там родственников имеют исламской крови. Живут не тужат, ни разу не голодают, а наоборот. Зачем им работать, когда мы все их кормим. Я б тоже не работал.. |
Вот всегда пытался представить.. что было бы, если бы у меня было достаточно денег и их постоянное наличие у меня никак не зависило бы от работы. Мне кажется я бы всё равно работал... так же отупеть можно
Спутник
ты так говоришь, будто СЕЙЧАС этого нет. Сейчас то же самое, если не в бОльших размерах...
Смотри, если все минусы, которые ты описал, имеются сейчас и при новом Сталине останутся, НО добавится порядок, закон, сплоченность нации, то в чем негатив? При сохранении имеющихся минусов добавление плюсов - плохо?
Разумеется, избавление от минусов - добро. "Но это уже совсем другая история" (с)