в общем для тех кто соскучился по репке, Зевсу и многим другим легендам курилки ффк.
велкам:
акция:
всем зарегистрировавшимся до конца недели 50р на телефон лично от меня.
портал джентльменовОферта от Зевса:
Те кто напишет на электричке минимум 20 осмысленных сообщений( до конца
ноября 2013 г), с регистрацией после 25.06.2013
получат от меня ДОПОЛНИТЕЛЬНО( к втоим 50 рублям) по 100 рублей. Предложение ограничено. Первые 10.
толыч - Зевс или репко...
Зевс правда тексты писал по другому...
Приколы нашего городка!!! Зарегился там не потому что 50 рублей, даже и не думал о них. нужно тело, нате, единицу. за 100 рублей 20 информативных сообщений
, ну как то не так, я думаю это дело делается, если интересно и дельно там, то можно написать и бесплатно... не гоже так я думаю начинать. Правда не в теме с Малабаром, но какая хрен разница малабар, самавар, чайничок, заварничок. Да хоть Геракакал, сила не в этом
Vovan_mail
Никто не хотел унижать этими деньгами. Можно общаться и не брать оплату.
толыч
Согласен, но тогда и так же аналогично можно было и не писать про эти деньги, просто велком и общаться, согласен. а тут еще говноспор.
С 2014 года и здесь будут деньги платить: зарегистрировался - получи 1 000 на телефон
Дальше, в процессе общения платить будут 10 копеек за сообщение
Vovan_mail
Деньги, это просто как приятная мелочь. Как на встречах дарят же шариковую ручку с логотипом компании. Просто в добрый днак. Так и тут мелочь, но может быть кому-то будет приятно.
Куплю у Володьки телефонную базу фокусоводок. 100 руб за женатую и 50 за неженатую.
nicko:
|
Куплю у Володьки телефонную базу фокусоводок. 100 руб за женатую и 50 за неженатую. |
не продаст. думаешь, он просто так сбрил усы ?
nicko:
|
Куплю у Володьки телефонную базу фокусоводок. 100 руб за женатую и 50 за неженатую. |
Женатая/неженатая фокусоводка?
Ахтунг?
TVasily
Василий,приветствую. Заходи к нам на форум. Тем более ты как бывший водитель электропоезда попадаешь в тему форума.
nicko
а если с фотографиями то почем?
baraNEO:
|
а если с фотографиями то почем? |
Володь. Боюсь, что с фотографиями я откажусь от покупки
чо... забанеле электроника?
Репко сам попросил себя забанить, дабы не попасть на 100 евро
baraNEOне я
могу даже на 100 евро поспорить
Klonn®:
|
baraNEO не я могу даже на 100 евро поспорить |
Я ставлю 200, что не я, кто больше?
nicko
27 June 2013
1
Сейчас спрошу у сланика, кто стукнул на репыча и тоже сделаю ставку
nicko:
|
Сейчас спрошу у сланика, кто стукнул на репыча и тоже сделаю ставку |
ты вчера переработал и теперь не помнишь, что и куда нажимал? Спутал простату с кнопочкой?
Как проходит развенчание культа личности?
Русалка
Спасибо, Маш! Тронут до слез.
ну че? съели?
100 евро не надо. Просто пусть Манаг признается что сел лужу.
Malabar:
|
Как проходит развенчание культа личности? |
Добрый день, где тебя носило?
Вроде по поеданию всякой гадости специалист ты.