приглашаю в гости

10 years

2

в общем для тех кто соскучился по репке, Зевсу и многим другим легендам курилки ффк.
велкам:
акция:
всем зарегистрировавшимся до конца недели 50р на телефон лично от меня.

портал джентльменов
Оферта от Зевса:

Те кто напишет на электричке минимум 20 осмысленных сообщений( до конца
ноября 2013 г), с регистрацией после 25.06.2013
получат от меня ДОПОЛНИТЕЛЬНО( к втоим 50 рублям) по 100 рублей. Предложение ограничено. Первые 10.

baraNEO
25 June 2013

приглашаю в гости
25,8K
views
63
members
484
Daiver
26 June 2013

1

Уже же был в прошлом году какой-то другой форум? Нафега Вы каждый год новый делаете?
nicko
26 June 2013

Т
толыч:

Все видели нашу переписку с Манагом. делайте выводы

Сделал вывод. Репко испугался, что за месяц не найдет Малабара и не наскpeбет денег
толыч
26 June 2013

ManAG
Вот ZEWS готов с тобой спорить даже на твоих крамольных условиях

цитата:
Репко, напиши на ффклабе, что я тоже хочу поспорить с Манагом на 100 Евро на тех же условиях что он спорит с тобой.

Спорь с ним.
Antas
26 June 2013

Daiver:

Уже же был в прошлом году какой-то другой форум? Нафега Вы каждый год новый делаете?

На тот никто не ходит. Как на этот перестанут, новый появится.
KOM
26 June 2013

ManAG:

постов на электровенике до сегодняшней даты.

Прошу уточнить, всех постов. Может там и есть всего один креативный пост, который не стыдно признать.
толыч
26 June 2013

цитата:
Прошу уточнить, всех постов. Может там и есть всего один креативный пост, который не стыдно признать.

Я и на это был согласен. Но Манаг найдет еще какую-нибудь уловку.
ManAG
26 June 2013

Т
толыч:

Слив засчитан. Вот и вся цена твоим словам. Ты прекрасно знаешь, что Малабар не будет специально под наш спор предоставлять доказательства и я специально не буду к нему по этому поводу обращаться. Нашел таки лазейку, как отмазаться от спора. Малабар не обязан ничего предоставлять по нашему спору. Ладно живи, не нужны мне твои 100 евро, обойдусь без них.

При этом я попрежнему для всех говорю что я готов спорить на 100 евро, но Манаг постоянно придумывает все новые и новые условия. теперь видите ли Малабар должен доказать в течение месяца. а если не докажет, то я проиграл. отличный спор.

Все видели нашу переписку с Манагом. делайте выводы.

репка долго крепился, но таки обосрался при попытке перевести спор в область конкретики
условие одно - чёткость условий спора и объективность его разрешения. ну, и разумность сроков естественно.

ещё раз - я утверждаю, что репкино заявление о подлинности имеющихся на настоящий момент постов "малабара" - циничная ложь для поднятия его гавноресурса и готов отдать 100 евро в случае получения подтверждения подлинности от РомДома в течение месяца
толыч
26 June 2013

цитата:
в случае получения подтверждения подлинности от РомДома в течение месяца

Я не могу гарантировать что РодДом встретится в Малабаром в течении месяца. Я не отвечаю за их действия, где и как они встречаются и главное когда. А обосрался именно ты, это очевидно. Я готов спорить на 100 евро, но без этого условия что РодДом должен именно в течении месяца встречаться с Малабаром. Это вне моей власти.
ManAG
26 June 2013

Т
толыч:

ManAG
Вот ZEWS готов с тобой спорить даже на твоих крамольных условиях

Спорь с ним.

грозный репка совсем сдулся

Коля - это совсем другая тема. у него инвестиционный бизнес-план по ресурсу, и, видимо, он уже готов Малабару отбашлять намного больше 100 евро за признание говнопостов Соотвественно, для Коли условия жёстче - купить Малабара до конца этой недели
невиДимка
26 June 2013

Простите, все еще принимают заявки на свидание с Малабаром за 100 евро? Я правильно понял, что срок исполнения по договору год или вернут деньги?
Antas
26 June 2013

ManAG

Че ты прицепился к месяцу? Спорь, если уверен, что это не Малабар.
толыч
26 June 2013

Antas:

ManAG

Это уловка чтобы слиться со спора. Это неочевидно?
ManAG
26 June 2013

Т
толыч:

Я не могу гарантировать что РодДом встретится в Малабаром в течении месяца. Я не отвечаю за их действия, где и как они встречаются и главное когда. А обосрался именно ты, это очевидно. Я готов спорить на 100 евро, но без этого условия что РодДом должен именно в течении месяца встречаться с Малабаром. Это вне моей власти.

ты проигнорировал мое предложение СЕЙЧАС узнать приемлемый срок у самого Малабара. с Романом мы договоримся, уверен
KOM
26 June 2013

А Малабар вообще в курсе, что им торгуют?
ManAG
26 June 2013

Antas:

ManAG

1) Я не хочу, чтобы Роман долго парился этой темой
2) Я не уверен, что они не найдут настоящего Малабара и не заинтересуют его в признании. Даже месяц - это очень большой срок для этого риска
толыч
26 June 2013

цитата:
ты проигнорировал мое предложение СЕЙЧАС узнать приемлемый срок у самого Малабара.

Еще раз я не буду этой фигней донимать Малабара. У тебя видимо напрочь отсутствует понятие приличий. Мне перед ним стыдно сейчас за сам факт того, что я спорю. Это это отстойно само по себе. А ты предлагаешь чтобы я пошел к нему и узнавал - когда он мне сможет предоставить доказателства нашего спора? Ты вообще понимаешь о чем просишь? И с кем разговариваешь?
толыч
26 June 2013

цитата:
2) Я не уверен, что они не найдут настоящего Малабара и не заинтересуют его в признании.

Жесть. Я думаю это уже за граньюю Манаг считает, что я и Зевс сейчас будем искать Малабара и ПОДКУПАТЬ ЕГО, чтобы он врал. Кто-то еще хочет спорить с Манагом?
KOM
26 June 2013

ManAG:

Даже месяц

А почему вообще месяц?

Проще отписать со своего аккаунта на этом форуме, что да, это он и всё, не надо никаких встреч-расставаний.
толыч
26 June 2013

цитата:
А почему вообще месяц?

Проще отписать со своего аккаунта на этом форуме, что да, это он и всё, не надо никаких встреч-расставаний.

Это слишком просто! Манаг сейчас придумает очередную многоходовую схему.
И зачем я тут вообще с ним переписываюсь, можно подумать я другого ожидал. Манаг удавится, но спор анулирует.
Antas
26 June 2013

KOM:

А почему вообще месяц?

Ты не понял тонкостей игры - Малабар о споре как бы не знает и все происходит независимо от него
толыч
26 June 2013

цитата:
Малабар о споре как бы не знает и все происходит независимо от него 

Я честно признался Малабару в личке, что спорю с Манагом. Но мне стыдно за это.
KOM
26 June 2013

Antas:

Ты не понял тонкостей игры - Малабар о споре как бы не знает и все происходит независимо от него 

Ага, казалось бы чего проще, если это он на том говнофоруме, дать ему ссылку и попросить подтвердить. Ну например за 50 евро, деньги перевести на Яндекс мани. Всё инкогнито, ни каких встреч с РодДомом, прибыль от спора 50 евро, МанаХ обманывать не будет.
ManAG
26 June 2013

Т
толыч:

Еще раз я не буду этой фигней донимать Малабара. У тебя видимо напрочь отсутствует понятие приличий. Мне перед ним стыдно сейчас за сам факт того, что я спорю. Это это отстойно само по себе. А ты предлагаешь чтобы я пошел к нему и узнавал - когда он мне сможет предоставить доказателства нашего спора? Ты вообще понимаешь о чем просишь? И с кем разговариваешь?

т.е. ты считаешь, что признание Малабаром о присутствии на вашем ресурсе - это настолько постыдно для него ? что ж, это прекрасная характеристика ресурса. или ему должно быть стыдно за свои посты ?
оо, фирменная репкина истерика близка. щас создаст мой аккаунт на гавноресурсе и забанит его. потом разбанит и снова забанит. и так раз десять
толыч
26 June 2013

ManAG
Я сказал что мне стыдно перед Малабаром, что я затеил с тобой этот спор.
Я тебе сказал, успокойся, не нужны мне твои 100 евро. Мне достаточно того, что ты очередной раз показал себя. И чего ты кстати стоишь тоже.
ManAG
26 June 2013

KOM:

Ага, казалось бы чего проще, если это он на том говнофоруме, дать ему ссылку и попросить подтвердить. Ну например за 50 евро, деньги перевести на Яндекс мани. Всё инкогнито, ни каких встреч с РодДомом, прибыль от спора 50 евро, МанаХ обманывать не будет.

если по-честному, Малабар не должен быть материально заинтересован.
но, надеюсь, для него 50 евро - это оскорбительно мало для признания всей этой шняги
ManAG
26 June 2013

Т
толыч:

ManAG
Я тебе сказал, успокойся, не нужны мне твои 100 евро. Мне достаточно того, что ты очередной раз показал себя. И чего ты кстати стоишь тоже.

я в третий раз утверждаю, что твой "малабар" - это циничная ложь для поднятия ресурса. у тебя в очередной раз есть возможность аргументированных возражений
ManAG
26 June 2013

Т
толыч:

ManAG

началась фаза обтекания
KOM
26 June 2013

ManAG:

если по-честному, Малабар не должен быть материально заинтересован.
но, надеюсь, для него 50 евро - это оскорбительно мало для признания всей этой шняги

Я просто предложил самый простой способ.
KOM
26 June 2013

3

ManAG:

началась фаза обтекания

Казалось бы, причём тут топас Вована?
Antas
26 June 2013

1

KOM:

Казалось бы, причём тут топас Вована?

Мне после этих постов так и видится Хельмова падь и долбанные урукхаи, которые сортир подорвали. И Вова Баранео на белом коне, наследник Гондураса.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up