в общем для тех кто соскучился по репке, Зевсу и многим другим легендам курилки ффк.
велкам:
акция:
всем зарегистрировавшимся до конца недели 50р на телефон лично от меня.
портал джентльменовОферта от Зевса:
Те кто напишет на электричке минимум 20 осмысленных сообщений( до конца
ноября 2013 г), с регистрацией после 25.06.2013
получат от меня ДОПОЛНИТЕЛЬНО( к втоим 50 рублям) по 100 рублей. Предложение ограничено. Первые 10.
Проверить легко, пусть кинет логин-пароль для регистрации на есичо и фф-клабе. Ну и в довесок свое фото на фоне Самсунга с паспортом и ПТС
Появилась акция от Зевса.
толыч:
|
Ок. Мы и сами разберемся без арбитров. Если ты сам убедишься что это Малабар, ты мне платишь 100 евро. Я тебе верю, что ты не будешь юлить. Если появятся доказательства о том, что это не Малабар, то я тебе 100 евро. До тех пока кто-то изна не признает результаты спора - никто никому денег не должен. Мы оба должны признать результат.
Согласен с такой схемой? В ней ты не теряешь 100евро пока сам лично не признаешь что это Малабар. |
это не спор будет, а гавно. нужно установить правила разрешения. например, сдаем арбитру по 100 евро. он удостоверяет, что Малабар лично признал или не признал авторство постов на электровенике до сегодняшней даты. надеюсь на то, что его чувство собственного достоинства стоит больше 50 евро, которые ему могут предложить в качестве комиссионых за признание своим этого "творчества"
После решения арбитра приз передается выигравшему, решение арбитра не оспаривается.
ManAG
У тебя детский сад какой-то. С чего я должен верить какому-то арбитру? Я вот не доверяю нику. С чего я должен соглашаться на твоего арбитра? Давай я в качестве арбитра предложу Зевса? ты согласишься?
Ты сейчас начинаешь юлить и придумывать схемы, чтобы отмазаться от спора. Я еще раз повторяю я принимаю твой спор на 100 евро. Я тебе верю, что ты мне отдашь 100 евро если увидишь 100% доказательства. И точно также я ожидаю, что ты тоже мне веришь, что я отдам 100евро, если будут доказательства что это не Малабар.
цитата: |
до сегодняшней даты |
С этим уточнением согласен.
толыч
Предлагаю в качестве арбитра себя и Зевса. Встреча в Домодедово
я готов выступить арбитром.
baraNEO:
|
я готов выступить арбитром. |
На Вову я согласен впринципе.
А мнение Малабара не спросили!?
Я б на его месте обиделась бы столь ничтожной ставке
PipistrelloМалабара нет. Поэтому его мнение не существует
Помница репко кричал что он суда ни ногой, или я оошибаюсь?
nicko
Коля, Роддому ты веришь?
он был на встрече с Малабаром и будет в следующий раз.
baraNEO:
|
nicko Коля, Роддому ты веришь? он был на встрече с Малабаром и будет в следующий раз. |
Ну вот, отличный вариант. РодДому я верю.
Манаг, согласен?
толыч:
|
ManAG У тебя детский сад какой-то. С чего я должен верить какому-то арбитру? Я вот не доверяю нику. С чего я должен соглашаться на твоего арбитра? Давай я в качестве арбитра предложу Зевса? ты согласишься?
Ты сейчас начинаешь юлить и придумывать схемы, чтобы отмазаться от спора. Я еще раз повторяю я принимаю твой спор на 100 евро. Я тебе верю, что ты мне отдашь 100 евро если увидишь 100% доказательства. И точно также я ожидаю, что ты тоже мне веришь, что я отдам 100евро, если будут доказательства что это не Малабар. |
100процентность доказательств - вопрос субъективный, некоторым хоть ссы в глаза - всё божья роса. недаром в спорте есть институт судей, решения которых не подвергаются сомнению в ходе соревнований.
кроме того, сданные 100 евро - свидетельство серьезности подхода и незаматывания вопроса урегулирования долга
нико, в отличии от Зевса и Вавана - лицо незаинтересованное
предлагай незаинтересованные кандидатуры, знающие, как выглядит Малабар. единственное доказательство - живой Малабар
ManAG
26 June 2013
толыч:
|
Ну вот, отличный вариант. РодДому я верю. Манаг, согласен? |
да, Роману верю
Зевсу и Баранео тоже верю, кстати, несмотря на их заинтересованность
baraNEO:
|
Коля, Роддому ты веришь? |
Вова, а кто такой Роддом? Я его в лицо ниразу не видел.
Мне будет достаточно фотки Малабара, чтобы я поверил.
Договорились. РодДом судья.
ManAG
а я в чем заинтересован?
nicko
Роддома видел я и СЛР тебе нашего слова мало?
не думаю, что Малабар согласится слать тебе свое фото. смысл?
baraNEO:
|
Роддома видел я и СЛР тебе нашего слова мало? |
Вова, ты уже определись. Твоего и Диминого слова или слова Роддома.
Пусть не шлет, ты пришли. Мне достаточно фотки и от тебя.
толыч:
|
Договорились. РодДом судья. |
давай определим срок сдачи взносов и предъявления доказательств
baraNEO:
|
ManAG а я в чем заинтересован? |
в развитии электровеника, очевидно
ManAG:
|
давай определим срок сдачи взносов и предъявления доказательств |
Про срок сдачи взносов я еще могу понять.
А что значит срок предъявления доказательств? То есть если в этот срок доказательств не будет, то спор аннулируется? Я так не согласен. Откуда я знаю когда РодДом встретится с Малабаром. Может у них вообще встреча сорвется и придется ждать других доказательств? Ты опять ищешь лазейку.
Давай срок по доказательствам объявим 1 год.
Деньги я готов сдать после среды следующей недели. В течении нескольких дней.
Не знаю. Ты тему запустил, развивай ее
ManAG
26 June 2013
толыч:
|
Про срок сдачи взносов я еще могу понять. А что значит срок предъявления доказательств? То есть если в этот срок доказательств не будет, то спор аннулируется? Я так не согласен. Откуда я знаю когда РодДом встретится с Малабаром. Может у них вообще встреча сорвется и придется ждать других доказательств? Ты опять ищешь лазейку. Давай срок по доказательствам объявим 1 год. Деньги я готов сдать после среды следующей недели. В течении нескольких дней. |
нет, если ты в срок не предъявишь доказательств, ты проиграл. Невозможно же доказать, что это НЕ Малабар, рпоэтому доказательства за тобой.
срок год - смехотворный. за это время можно подписать отца Федора, что это он прикончил Остапа Бендера
если это Малабар, ему несложно будет подтвердить это. срок месяц - это на пределе разумности
узнай у Малабара срок СЕЙЧАС - он же постоянно у вас тусит
цитата: |
нет, если ты в срок не предъявишь доказательств, ты проиграл. Невозможно же доказать, что это НЕ Малабар, рпоэтому доказательства за тобой. срок год - смехотворный. за это время можно подписать отца Федора, что это он прикончил Остапа Бендера если это Малабар, ему несложно будет подтвердить это. срок месяц - это на пределе разумности узнай у Малабара срок СЕЙЧАС - он же постоянно у вас тусит |
Слив засчитан. Вот и вся цена твоим словам. Ты прекрасно знаешь, что Малабар не будет специально под наш спор предоставлять доказательства и я специально не буду к нему по этому поводу обращаться. Нашел таки лазейку, как отмазаться от спора. Малабар не обязан ничего предоставлять по нашему спору. Ладно живи, не нужны мне твои 100 евро, обойдусь без них.
При этом я попрежнему для всех говорю что я готов спорить на 100 евро, но Манаг постоянно придумывает все новые и новые условия. теперь видите ли Малабар должен доказать в течение месяца. а если не докажет, то я проиграл. отличный спор.
Все видели нашу переписку с Манагом. делайте выводы.
Представляю как сейчас дрожит Манаг и боится, что спор состоится и потеряет 100 евро. Будет уроком другой раз.