L LutZ: |
atrus Пластиковые с пружинками жержут очень хорошо, они копия оригинала. Металлические не особо |
А фото пластиковых можно?
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
atrus Пластиковые с пружинками жержут очень хорошо, они копия оригинала. Металлические не особо |
R Ruttor: |
VMV, Ну наконец-то фотка, которую я долго ждал 4300 и 5000 в разных фарах для сравнения! За сравнение светосилы - отдельный респект. Скрытый текст плюс по-любому! x |
Psychadel: |
ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь, если поставить ксен в ближний (фары галогенные, машина рест) и отрегулировать на стенде, будут ли они слепить встечку??? Просто рассматриваю вариант ксен 4300к или Philips Crystal Vision |
GASolin: | ||||
Поставил в дальний... специально для моргания... эфект стробоскопов так сказать))) По трассе очень помогает... да и в городе маршрутки с левой полосы махом сдувает... а перегорят.. поменяем по гарантии.. специально взял где 1 год дали)) да и цена лампы в 430 рублей меня не сильно пугает... [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Это адаптер для установки ксеноновой лампы в ближний свет в фаре рефлекторе(без линз) для дальнего нужно что то похожее... но их насколько я знаю нет((( поэтому крепил лампу клеем... |
Chapurin: |
Прочитать всю тему лень. Поставил себе штатный ксенон, и хочу заменить дальний галоген на ксенон, но беспокоит тот факт что останусь без моргалки. Знающие, подскажите есть ксенон который будет нормально моргать? или такого ещё не придумали. Видел на туареге, ну там он штатный, фары были выключены но тем не менее он нормально моргал дальним. Спасибо. |
установить пластиковые переходники |
kosmass: |
Veter16 не лукавьте... ибо в Казани стали "драть" за ксенон... вот и вся причина смены |
G GraveHeaD: |
Ivancom645645 Очень плохо ставить ксенон в ПТФ. Очень не дружелюбно по отношению к встречке. Вдобавок и опасно. Не советую в общем. По поводу температуры - 4300к оптимальный вариант. Для понтов можно и 15000 влепить, а Вам, как я вижу именно для этого! |
Ivancom645645, Если бюджетно, то Silver Stone и аналоги. Не бери Sho Me - тусклые и быстро выгорают в синий цвет. Если не бюджетно - MTF с лампами Phillips. |
Ivancom645645, Если бюджетно, то Silver Stone и аналоги. Не бери Sho Me - тусклые и быстро выгорают в синий цвет. Если не бюджетно - MTF с лампами Phillips. |