ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
цитата: |
Приветт, расскажи поподробнне как ты установил ксеное в ближний, что за пластинка(её рамеры) и как одевать её на хвостик лампы???Чес слово не могу себе это представить, а лучше сфоткай если есть возможность. Заранее благодарен!!! |
цитата: |
отвечу сам себе - Pablusha в первом посте толстушки под фару и лепил, неусмотрел сначала |
wzzzz: |
Ребяты, кто-нибудь, опишите процесс установки ксенона в рестайл с фотками желательно, какие есть ньюансы... И самое главное: что нужно сразу покупать перед установкой кроме самого комплекта ксенона??? Читал, что какую-то заглушку обязательно нужно купить, но ее сложно достать... Какой лучше ксенон купить (фирма)? И где? Температура я так понял на любителя, думаю, 4300К буду ставить... Да, и еще: в противотуманки как устанавливать? Здесь (в ветке) не нашел описания такого процесса... И что нужно сделать, чтобы фары "не потели" после установки??? Заранее благодарю всех ответивших!!! |
цитата (FORDojdun @ Сегодня в 14:38) |
Ребят, вся эта "колхозятина" хорошо, сам поддался соблазну поставить ксенон 4300К в фары ПРЕДНАЗНАЧАННЫЕ ДЛЯ ГАЛОГЕНА!!! |
dRAGONBREED: |
фары светя не на встречку, просто часть света попадает выше световой границы, поэтому этот свет видят и встречные водители. |
ILIS: | ||
Для газа? Бред говорите. Отражатель одинаково фокусирует что "ксеноновый" свет что "галогеновый"... надо ставить по-людски и настраивать фары нормально. Всегда строил от руки (на глаз) никто никогда из встречных не моргал... Только в ливень... там реально беда... но там вообще беда - любая фара слепить начинает. А есть люди, которые и галогеном слепят - руки бы вырвал им. |
ILIS: |
Для газа? |
Бред говорите. Отражатель одинаково фокусирует что "ксеноновый" свет что "галогеновый"... |
надо ставить по-людски и настраивать фары нормально. |
ILIS: | ||
Для газа? Бред говорите. Отражатель одинаково фокусирует что "ксеноновый" свет что "галогеновый"... надо ставить по-людски и настраивать фары нормально. Всегда строил от руки (на глаз) никто никогда из встречных не моргал... Только в ливень... там реально беда... но там вообще беда - любая фара слепить начинает. А есть люди, которые и галогеном слепят - руки бы вырвал им. |