FullHouse
фару там сверху доступ будет
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
MAXICH: |
Лех@ Он давно мне не нравится, и не только мне Но 4300к будет немного "с желта", поэтому я остановился на 5000к и свет чисто белый |
Лех@ Бесполезно, проще какой зонтик придумать, но это точно лишнее будет и не эффективное |
O Olegtv1: |
MAXICH, а ты ставил ? Там закрепить лампу без защёлки довольно проблемно |
Barabas: |
Olegtv1 Сорри,не полностью обьяснил.У меня дорестайл 07. И собственно и дилема то в том,что либо колхозить ксенон на штатных фарах,либо менять на линзы дабы добиться нормального качества и из соответствия хоть каким то нормам. |
MAXICH: | ||
Не знаю чего тут смешного ВЫ нашли, но я практически тока установкой ксена и занимаюсь, 70% это форды, половина из них рестайлы. Как сказал что немного сложнее, то так оно и есть, кому то может это очень просто, а кому то нереально сложно Вадимыч_® Я писал про би-ксеноновые оригинальные фары, и ответте мне пожалуйста, чем отличается D2S от D2R ? |
Вадимыч_® Я писал про би-ксеноновые оригинальные фары, и ответте мне пожалуйста, чем отличается D2S от D2R ? |
O Olegtv1: |
но если бы ВЫ сталкнулись с рестайловой оптикой...без защёлок поставить лампу проблема... в любом случае все это требует усилий (ну кроме защёлок) а не просто поставить лампу и застегнуть металлические усики Ну чтож...мой колхоз занял на первую фару около 40 минут...с кручением лампы и думками...видимо ВЫ справились быстрее Мой колхоз работает и по сей день без нареканий... |
minglden: |
Всем привет. Установил вчера своими силами ксенон в Фокус 2 рестайлинг. От света не в восторге, чувствуется, что нет линзы. Относительно установки, разработан метод при котором не надо НИКАКИХ ПРОСТАВОК и ХОЛОДНОЙ СВАРКИ. 1) БЕРЕТЕ СВОЕ КРЕПЛЕНИЕ ЛАМПЫ Н7, ПИЛИТЕ ЕГО ПОПОЛАМ, ЧТОБЫ ОСТАЛАСЬ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ (ИМЕННО ОНА НАМ И НУЖНА). 2) В ЭТОЙ НИЖНЕЙ ЧАСТИ НУЖНО АККУРАТНО ЗДЕЛАТЬ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ВЫРЕЗ ПОД ЦОКОЛЬ КСЕНОНОВОЙ ЛАМПЫ. 3) ВСЕ КРЕПЛЕНИЕ ГОТОВО, ЗАЩЕЛКИВАЕТЕ ИМ КСЕНОНОВУЮ ЛАМПУ И ОНА ДЕРЖИТСЯ КАК РОДНАЯ. Извиняюсь, что без фото, под рукой не было фотоаппарата, если, что не понятно пишите. |
Вадимыч_®: |
NEONz Ничего удивительного, но лучше бы 4300к установил, они ярче+с ними лучше видно на дороге, особенно в дождь.да и вообще, в дождь, при городском освещении света от своих фар практически не видать за городом другое дело, но опять же, весь ксенон от 6000к и выше в дождь плохо себя показывает, водителю плохо видно дорогу... Зато со стороны, фары ярко-ярко горят... |