Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами

Всем привет!

Созрел я таки поставить себе преусловутый ксенон. Некоторое время с другом почитал интернет и из различных тестов понял, что особо нагружать комплект деньгами не стоит пока. Потестируем бюджетный ксенон Sho-me с лампами GS 5000К. Всё это добро я купил в ксенон.ру за 4895 рублей. В комплекте два балласта (блоки розжига), две лампы в пластиковых прозрачных колбах, два крепления балластов и два провода питания этих балластов.

Открыв капот бегло пробежался (простите за тафталогию) глазами по подкапотному пространству и понял, что ставить блоки снаружи некуда. Продположил, что их можно будет поставить под фару и мои предположения подтвердил Пчёл, за что ему отдельное СПАСИБО!
Дождавшись выходных, запасшись пивом, инструментами и шашлыком, со всем этим барахлом поехал на дачу.
подробное описание с фото

Удачи всем!
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар

Pablusha
28 August 2006

Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами
529,6K
views
592
members
2,4K
iec
2 September 2012

Mr_Romanov
поясни
Mr_Romanov
2 September 2012

iec
Читай тему, там все уже разжевано! одна из причин это отсутсвие экрана перед лампой
sammer
2 September 2012

1

цитата:
В рестайл ксенон не светит!

У конкретно взятого человека который болт положил на приобретение нормальных ксенламп и регулировку фар, попутно созерцая картинки света с бишки
Mr_Romanov
2 September 2012

sammer
Я вам уже писал. Приезжайте в Питер, сделайте мне ксенон в рефлекторе!

Или давайте я у вас лампы куплю( вы же высылаете?) поставлю, СТГ выложу тут на форуме, если будет гуд то вы прославитесь, что торгуете качественным ксеном, а если будет такое же пятно на стене то вы мне вернете деньги и пришлете батл виски идет?
sammer:

приобретение нормальных ксенламп

))) Значит в рестайле светят только нормальные лампы? А на сраном тазу 9й модели, светят любые нормально.
sammer:

регулировку фар

Если бы вы тему читали, а не только толкали вопросов бы не было
iec
2 September 2012

а если ксенон поставить только в птф, как светить будет? и делал ли кто?
Mr_Romanov
2 September 2012

iec
вот в ПТФ на фф2 вредного не чего нету. С ним я уже 2й год, ибо у фокуса ПТФ не очем, галоген там света вообще не дает, а кк хорошо освещает перед машиной.
iec
2 September 2012

Mr_Romanov
процесс установки не знаешь где посмотреть?
Mr_Romanov
2 September 2012

Вот кстате еще раз для неверующих.
КК в ВАЗ 2109 рефленый прожектор.
Какая не какая но СТГ присутствует.

Скрытый текст

А вот так светит КК на фф2 рестайле, на СТГ намека нету вообще тупо пятно на стенде регулировать не чего вообще, ибо светит перед капотом либо на встречку.
Скрытый текст

Если у товарища самера, получаются результаты лучше, то значит он волшебник.

Ксенон и в тазу и в фокусе обычные комплекты ценой 2000-2500 за комплект
Mr_Romanov
2 September 2012

-3

iec
Там не чего сложного передние фары снимаете, блоки крепите места полно, и лампы меняете все
iec
2 September 2012

Mr_Romanov
вернемся к ксенону в птф
iec
2 September 2012

вот про крепления блоков читаю, якобы мало их
iec
2 September 2012

-1

и посоветуй модели лампочек и сколько кельвинов хватит?
Mr_Romanov
2 September 2012

iec
ну не знаю у меня стоит и в птф и ближнем все блоки толстые, места хватает, даже еще можно повесить. А лампы 4300, или если желтые хотите то 3000 в инете можно найти. Цоколь н11
iec
2 September 2012

Mr_Romanov
ты же не сторонник кк в ближний, или у тебя дорейстайл?
Mr_Romanov
2 September 2012

1

iec
у меня ближние адаптивки.
iec
2 September 2012

если честно, до 16 стр дочитал и чуть ёжика не родил...объясните всем - почему в рестайл не рекомендовано ставить кк в ближний и почему рекомендовано в пиф???
Mr_Romanov
3 September 2012

1

iec
да нет не каких рекомендаций. Нельзя ставить не в ближний не в птф ибо ксен должен стоять только в оптике предназначеной для этого. Просто в ближнем КК именно в фокусе светит очень плохо, в птф нормально.
sammer
3 September 2012

цитата:
Просто в ближнем КК именно в фокусе светит очень плохо

У конкретно взятого человека который болт положил на приобретение нормальных ксенламп и регулировку фар, попутно созерцая картинки света с бишки
Mr_Romanov
3 September 2012

3

sammer
а вы бот товарищ! Я вам привел факты, а ваши слова не чем не закреплены! Я вам предложил как мы сделаем, вы опять свою волну толкаете.
mass1977
3 September 2012

-1

у меня фф2 дорестайл комлектация гия, маркировка DCR имеется на стеклах фар, имеются омыватели фар, автокоректор как ручной, так и автоматический есть, а с завода шли обычные галагенки.
Mr_Romanov
3 September 2012

mass1977
На стеклах у вас не чего не имеется маркировка у вас наклеена на фару. Авто корректор с галогеном не встречал.
sammer
3 September 2012

2

mass1977
Все правильно маркировка HCR/DCR присутствует на всех типах фар на стекле ибо корпус и стекло одинаковые и в галогенках и в адаптивах и в бишке, разная только начинка внутри фары )
Возможно помимо гиа был какой пакет улучшенной обзорности
mass1977
3 September 2012

-2

вот именно на стеклах с торца имеется граверовка DCR и НСR , а автом коректор работает когда переключаю в режим когда можно и дальний включать, фары автоматически опускают свет и светят ярче, а при переключении на ходовой режим чуть тускллее и опять вверх поднимаются. вот такая фишка у меня
mass1977
3 September 2012

-1

сегодня блок фару снимал и обратил внимание что стоит Блок розжига J-Power Slim, хотя покупал комплект ксенона ил треид, а лампы ил трейд стоят, как так комплектуют , непонятно.
VMV
3 September 2012

цитата:
mass1977
автокоректор как ручной, так и автоматический есть, а с завода шли обычные галагенки.

цитата:
а автом коректор работает когда переключаю в режим когда можно и дальний включать, фары автоматически опускают свет и светят ярче, а при переключении на ходовой режим чуть тускллее и опять вверх поднимаются. вот такая фишка у меня

называется "скандинавский свет", ДХО и т.д.
iec
5 September 2012

-1

а с китая кто нибудь заказывал ксен в птф?
iec
6 September 2012

дайте ссылки проверенных китаёз)
xvolandx
23 September 2012

Доброго времени суток форумчане! Кто может подсказать...столкнулся с такой проблемой. имею четыре лампы H7R, брал дабы свести к минимуму уровень засветки, но при близком рассмотрении у всех четырех ламп напыление нанесено по разному, нет оно конечно одинаковое,вот только сами лампы в цоколе повернуты по разному и нет ни одной одинаковой...так вот, кто может сказать, какой стороной должно быть напыление по отношению к рефлектору???
Apwara
27 September 2012

Есть ли где -нибудь установка ксенона в птф с картинками? Порыл ветку и ни черта не нашел Просто ксенон ещё ни разу сам не устанавливал а барыгам сервисным два рубля отдавать неохота.
sammer
27 September 2012

3

Apwara
Снять головные фары открутив 1 болт и отщелкнув 2 направляющие снизу фары (фишку питания фары снимать не нужно), увидеть как сидит штатная лампа в туманках и снять её выкрутив против часовой стрелки, вкрутить новую ксеноновую по часовой, соеденить с блоком розжига, а в фишку туманки снятую с галогенки всунуть 2 клемы от ксен лампы, блоки приклеить примотать прикрутить к пластиковой передней рамке!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Выбор ксенона
FF2 оборудование и з.ч.
Дневные ходовые огни
FF2 оборудование и з.ч.
Фары, все таки нужна защита?
FF2 оборудование и з.ч.
Окантовка противотуманных фар