Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
МОЙ случай на фото страшно, а на самом деле пострадали только бампер и из-за него фары их выдернуло и немного левое крыло! Я вешу на его колесе!
shorichСмотрю и сердце кровью обливается
Держись! Мы с тобой!
shorich
Машинку очень жаль!
Сам прими мои сочувствия.
Железо! Сделаешь, всё будет как новое!
Дааа, а вот это уже смешно...
Сегодня выхожу из дома, Максимка припаркованный возле подъезда, и что я вижу... снесено левое зеркало, причем висит на проводе, сломан весь пластик к которому оно крепиться...на земле валяются осколки... ручки дверей с левой стороны поцарапаны так на глубину мм 2. Причем краски , как таковой и нету...
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Не успела от одной аварии отойти, еще даже с страховой не разобралась по предыдущему случаю, а теперь и это... Интересно, как надо было нестись по двору, чтобы так пройтись по машине??? Да и зеркало было сложено.
Поехала в салон, чтобы как то зеркало закрепить, на скотч не клеилось, вроде как то приделали. Но при езде само зеркало немного шатается, как бы его не потерять теперь
![](//css.ffclub.ru/e/girl_to_take_umbrage2.gif)
Ручки страховая сказала, на замену, в независимости узнала стоимость 1шт - 2988 рубл. и на заказ. Зеркало поменять без работ около 12000, и на заказ.
Ох я чувствую, внесет меня страховая куда-нибудь...например в черный список.
tommycat
Получается на сороковой день после предыдущей аварии
Джордж Вашингтон
5 April 2009
tommycat:
|
Ох я чувствую, внесет меня страховая куда-нибудь...например в черный список. |
Наташ, ты же тут не виновата...
сочувствую...
testov-test
5 April 2009
Джордж Вашингтон:
|
Наташ, ты же тут не виновата... |
А вот тут есть такая заковыка:
Виноват - не виноват имеется ввиду по финансовым соображениям. Если денег есть с кого снять - не виноват, если нет - то виноват.
Мне вот камень в дверь прилетел - тоже виноват.
testov-test
Вот именно...А так как в прошлый раз я была виновата, по определению, то... в общем не повезло.
shorich
Сочувствую твоей беде! На фото,действительно,выглядит жутковато!
tommycat
А Вам я сочувствую вдвойне! Прямо какой то злой рок Вас преследует!
testov-test:
|
... Если денег есть с кого снять - не виноват, если нет - то виноват.
Мне вот камень в дверь прилетел - тоже виноват. |
"Мне вот камень в дверь прилетел" - а не дорожные службы виноваты?
Есть преценденты, когда дорожные службы оплачивали своё разгильдяйство
tommycatНаталья, не переживай. Пусть оплачивают, на то и страховали машину...
Cirilo
10 April 2009
2
А у меня сегодня пол года как авария была Стаховая группа уже на 2 сервисе затягивает с оплатой (ей почти настал конец, уже хотел в суд подать, но вроде с сервиса убедили что платят потихоньку), первый заставил забрать машину, эти пока терпят, говорят первая моя машинка в очереди хотя и у них с нового года стоит.
Сегодня предложили оплатить зап части чтобы заказать и не ждать пока от страховой деньги придут (ожидаются в конце апреля), по зап частям мне и не обязательно новые, сервис вроде не против если я свои предоставлю (у меня пер бамп, лев фара, лев крыло, капот, усилитель поперечный под капотом, левая рулевая тяга, преднатяжители ремней), прошел ТАЗик стоящий посреди 3 тр кольца правое его заднее крыло на вылет, а силу надо набрать чтобы объяву написать.
Жуть вообщем
На форуме уже 3 года как гость правда сидел, вот сегодня зарегистрировался.
АлекС 52
10 April 2009
1
Cirilo
Отредактировал! Молодец!
Ну и с вступлением в клуб!
По поводу взаимоотношений страховой компании, сервисного центра и клиента.
Привожу ответ одной нижегородской компании пострадавшему в ДТП клиенту по поводу поступлений денег от страховщиков:
Никаких проблем, связанных с неоплатой страховой компанией ремонта, у Вас не будет. Автомобиль Вы забираете сразу же по окончании ремонта. С уважением, Форд Центр
правильный ответ. никаких нарушений законодательства
В воскресенье отвез страдальца на вакуаторе в Незалежность. Ждал целый день дефектовки, хотел глянуть унутрь. В итоге так и не понял, разобрали или нет, но показать не показали, а бумажку подписал. Устал как собака. По подвеске со слов все нормуль, только стойка с кулаком под замену, рычаги-шрус-рулевая-опора в норме, ещё стойка стаба под замену. Из дополнительного - юбка бампера, затиры, фара, то же самое. Вчерась позвонил Артем, все согласовано, з/ч ушли в заказ. Я так понял, что быстро согласовали из-за того, что я виноватый, то есть, как там у них - без редукции, согласования со страховой виновника не треба.
Может статься, к концу месяца взад за руль.
CHiCHoПонимаю! Сам в пятницу сдаю машину в долгожданный ремонт! Устал уже ездить с разбитыми фарами и бампером держащимся на проволке!
Хочу поделиться свим случаем: в пятницу сдал машину в ремонт по направлению со страховой (фото ДТП сверху), из видимых повреждений бампер фары левое крыло выгнуло, удар был очень слабый, еле дошел до усилителя бампера, просто вырвало Бампер по касательной а он в свою очередь потащил остальное ары и крыло и немного поцарапал капот, даже решетки радиаторов целы!
Решение страховой замена бампера, ПТФ левой, фар, покраска правого крыла и капота!
Теперь сегодня позвонил в автосервис в котором чинюсь уточнить когда могу приезжать за своим авто, а мне в ответ Ваш авто пока не ремонтируется, а дакументы находяться на пересогласовании у страховой, обнаружились скрытые дефекты, звините в страховую и уточняйте когда Вам дадут новое направление!!!
Дальше звоню в страховую и уточняю поступали ли документы и спрашиваю, что за скрытые повреждения написал автосервис!?
Слышу следующее: радиатор, капот на замену, ВЕНТИЛЯТОР РАДИАТОРА, ПОДДОН МОТОРА и т.д. по мелочи того чего даже не задело! Понравилось еще что они дописали лампочку с патроном в ПТФ!
Короче жесть! Как на страховых случаях наживаються люди!
За полтора месяца второй бампер грохнули - караул... Народ озверел.
При этом в первый раз мне все оформили как полагается, а второй - не дали форму 748. Позвонил в ДПС, спросили когда было ДТП - 17.04 - сказали приезжай 28.04.
Мне вот интересно это вообще по закону правильно - не выдавать форму 748 сразу? Постановление и т.д. выписали сразу же на месте, виновник согласен, что виноват, все бумаги, схему мы подписали...
А если человек иногородний? Вообще не понятно как ему разбираться...
Знает кто-нибудь порядок выдачи этой формы?
lol
748 справку Мне выдали сразу за 2т.р. либо на группе разбора через 2-3 недели бесплатно отстояв в длинной очереди!
shorich
Какая группа разбора? Разбора чего? Виновный найден, бумаги подписал... Разбор - это когда рассматривают кейс, как я понимаю. Выносят решение. А тут по идее должны сразу были выдать. Я просто хочу жалобу настрочить (это моя принципиальная позиция) - хочу понять, что по закону они ДОЛЖНЫ были сделать.
lol
У меня также виновники с решением согласны, но как сказал ДСПник: Кушать хочется всем! Ну я и посадействовал для его детей!
По результатам жалобы обязательно отпиши!
-Григорий-
что-то твоя сцылка не работает, не возможно найти удаленный сервер
-Григорий-Это Вы мне ссылку кинули? Я прочитал, но не увидел ответа на свой вопрос...
Там написано, что если кто-то не явился, то можно составлять в их отсутствие и послать в течение трех дней... Тут же все были, виновник определен, все бумаги, кроме формы 748, выданы на руки.
shorich:
|
748 справку Мне выдали сразу за 2т.р. |
Таким образом мы себе и другим могилу роем, гаишники и похоронят
хрен поймешь с этими методами. в 2005 их отменили, а потом в 2007 есть письмо, вносящее изменения...
буду мучать коллег...
Дальнобойщик
23 April 2009
lolЯ из-за нежелания Ярославских гайцев ездил в Ярославль из Москвы за этой справкой
Дальнобойщик
Просто мне за два месяца ДВАЖДЫ разбили задний бампер. В первом случае мне СРАЗУ выдали все бумаги. На месте. А сейчас - нет... Т.е. выдать 748 форму в принципе реально.
Видят же, сволочи, что номер питерский... Я еще спросил - это все? Говорят - да, мол, в течение 10 дней в страховую иди... Что за люди...
1 person online