Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
Жесть
На второй ссылке видно владельца С-макса
Поиском не нашел подобного вопроса, прошу помочь знакомому, у которого бампер автобуса прошелся по боковине в пробке
цитата: |
В кодах запчастей значится возможность покупки только внешней обшивки двери. То есть можно заменить только внешнюю часть, но мне непонятно как она крепится , а отсюда неясно возьмутся ли её менять у нас на сто. А покупать дверь целеком за 25000 как то не айс. Может кто на форуме менял только внешнюю часть? |
просьба дать информацию, если кто сталкивался с таким видом ремонта
Grigory2008Есть на разборках:
http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=4&used=1Можно и по салонам пошерстить. Например в "Рольфе" (правда в Питере) есть передняя правая за 9500.
B-V-V
Спасибо, но человек живет в северных регионах, и интересует не столько сама запчасть, сколько технология замены только внешней панели двери (доступной отдельно).
Стоит ли овчинка выделки, или потенциальные проблемы при замене только наружной части могут перевесить разницу в цене с полной дверью?
Grigory2008конкретно в каком городе? та организация, ссылку на которую дал Слава, имеет партнеров во многих городах:
http://www.euroauto.ru/которые и выступят поручителями доставки. самому приходилось пользоваться
замена рубашки (как и на фф2) производителем предусмотрена. иначе не было бы такой з/части
но ни разу не слышал о такой операции
теоретически она однажды обсуждалась, большинство склонилось к невозможности обесчпечить завальцовку даже отдаленно приближенную к заводскому качеству
Спасибо всем за информацию от человека, рекомендации и координаты передал
Grigory2008
Не любят на форде менять только панель, понастойчивее надо. Технологию они (сервисмены) должны знать.
Скорпионъ
там с родным сервисом проблема, надо ехать в другой город (сотни км)
сегодня разворачивался и не заметил пенёк.
скрежет был ужасный, но оказалось - поцарапал защиту картера (металл), чуть ободрал антикор и в клочья порвал аллюминевую термозащиту глушителя.
Вопрос: существует ли альтернатива штатной термозащите? Подскажите!
(в сторону): пьяный чоли был?
SLK_77
6 August 2010
Мдя уж, в Подольске авария так авария..
я со своим деревом вообще можно сказать поцарапался когда брился..
УПАСИ НАС ГОСПОДЬ ОТ ТАКИХ АВАРИЙ!!!
и тем не менее заднее крыло, задняя дверь, передняя дверь (похоже под замену), переднее крыло, стекло, зеркало, порог и обе дверные ручки..
страховки нет, будем трудиться над восстановлением самостоятельно..
SLK_77
6 August 2010
1
задавал назад под уклон и на гравее снесло на деревья..
Хотя все учатся только на своих ошибках, но тем не менее:
Народ! аккуратнее с "квасом" на жаре и ни какого руля!!!..
Ну а чо хорошую темку забросили
???
У меня "черный список" расширяется:
Subaru - OK
Citroen - OK
Hyundai - теперь тоже ОК
http://i056.radikal.ru/1010/8a/19ba49966750t.jpg
К "черному списку" можно добавить Nissan
. Синий Note подрезал, я по тормозам, а Hyundai стал кульминацией всех действий. Причем Note с крайней внутренней полосы "кольца" выезжал. Я и Accent был на средней. Последний собирался покинуть кольцо.
Последствия:
http://s005.radikal.ru/i209/1010/92/03fdef53baa2t.jpg
Похоже все резко нагревается в момент аварии:
http://s43.radikal.ru/i100/1010/a4/5fc775e8cddft.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1010/79/2c5e7eb03bbdt.jpg
В справке "бампер и скрытые повреждения". Думаю скрытыми будут как минимум: заглушка, усилитель, лев. и прав. крепления, катафотка.
P.S. У меня такое чувство, что в следующий раз ДТП случится и я выйду смеясь
. В данном случае ноль эмоций, тока когда остановился полностью, пронеслась мысль - "
, опять"
P.P.S. А чото страшновато - отрезок время между ДТП уменьшается
Блин Виталя, чет ты зачастил
хоть машину продавай
VRTMНе повезло...
Дааа задний бампер покрепче чем передний...
Alecseyca
Про бампер эт точно. Хорошо, что скорость была маленькая и до багажника не пропороли. По последствиям сложившуюся ситуацию можно отнести к "страстным" автопоцелуям - не просто "шоркнулись", но и не совсем вхлам.
shorich
5 October 2010
1
Вот и меня постигла неудача!
На скорости 71км/ч наехал правыми колесами на лежачий поперек дороги деревянный брусок 10*10 длиной 1м
Обидно чёрт подери!
В итоге получил:
1.оторвал брызговик передний
2.руль повернут градусов на 10 вправо
3.капает жидкость из под переднего правого колеса в районе брызговика (надеюсь омыватель) вроде ничем не пахнет
4.заклинило капот, очередной раз вылетела тяга
5. правая фара стала светить вниз (корректор верх-вниз-влево-право при этом работает)
из удивительного грыж а колесах не наблюдалось, резина кумхо, на штатных конти балоны порвались бы)
После попробывал разогнать авто до 130км/ч, руль не бъет, вибрации нет, и даже не тянет ни в какую сторону, что странно, руль то скривился
Скрытый тексти в добавок после проверки на вибрацию ГАЙцам пришлось отвалить немного зелени, угораздило же им с радаром стать на моем пути!
x
VRTMshorichПарни,сочувствую
. Неприятности с нашими машинками - это всегда "удар поддых" для нас.
shorichда блин одна из самых обидных случайностей
на сход развал срочно.. резину сожоет быстро
кумхо не знаю но я тоже ставил себе резину с крепкими боковинами.. и пофиг на шум..
-СКИТАЛЕЦ-
21 October 2010
3
Ну вот и мне пришел черед отметиться в этой теме.Хотя в моем случае точнее озаглавить не "Наши ДТП",а "Невнимательность за рулем"
.
Итак,предистория:
19-е октября,7-20 утра,Носовихинское шоссе,Балашиха.Спешу на работу,в Железнодорожный.Передо мной бортовая "Газель".Навстречу плотный поток машин в Москву.И тут краем глаза, в отсвете встречных фар,замечаю клубные рамки (давно не встречал одноклубников - ну,как-то не попадались они мне).Не разглядел ни цвет,ни номер,успел увидеть,только,что хетч.Приветственное ББФФ,взмах рукой... И проморгал момент торможения "Газели"
.
Итог - на лицо(вернее - на фото):
Второй день выражаю себе благодарность
.
P.S. Фото не айс,снимал на мобильный вечером,после работы.
RODGER JANGДа не приятное событие..
если КАСКО нет ..не переживай ремонта не на много..
Предлагаю очередную максировку перенести с севера в Балашиху.. а что.. Роджер в балашихе.. Дима (к-510 в балашихе) , Григорий периодический через Балашиху в москву выползает кости размять..
RODGER JANGПрими это как предупреждение, с благодарностью!
По существу- совершенно не критично, сделаешь когда сможешь. Лишь поправить и покрасить капот (возможно даже не полностью) и поставить новенькую
хромированню накладку.
VRTM
21 October 2010
1
RODGER JANG, "поздравляю"
Гайцев вызывал?
Было бы вольво само остановилось
-СКИТАЛЕЦ-
21 October 2010
2
Друзья,спасибо за сочувствие.Повреждения действительно не велики,да и сам виноват - чего грешить.КАСКО нет,так что буду восстанавливать своими силами.
RODGER JANGИгорь принимай соболезнования
По фото действительно не критично. Больше нервов потратил!
И БОЛЬШЕ НЕ ПРИЛИПАЙ К ВПЕРЕДИЕДУЩИМ!!!
VOG
9 November 2010
1
VRTMВиталий, сочувствую.
Это не ты зачастил, это на тебя открыли охоту