Меня бесят водители

18 years ago

за два дня выходных я по крайне не попал в пару тройку аварий причем не по своей вине. причем ситуации абсурдны, ни кто не хочет соблюдать ПДД. либо какая девушка задом с парковки дает так, что я чудом успеваю увернуться от удара. а на лице прямо написано, что права и авто мне купили, хотелось ей сказать, чтобы мозг ей купили как бонус.
уступить дорогу и жестко подрезать это в порядке правил, причем я заметил, что культура вождения с каждым днем падает и падает.
возникаем желание вот каждому такому уроду выйти и морду просто разбить в хлам, чтобы потом не повадно было.
куда мы катимся?

Большой205
28 August 2006

Меня бесят водители
18,8K
views
93
members
340
--
30 August 2006

Ну превед мальчеги и дефочки которые боятся меня на дороге встретить в надежде что я их начну учить за их ошибки . Небоитесь !Не задавляю и в кювет не отправлю . Посоветую вам почитать внимательно мой пост думая головой а не задницей .Вот часть его:
При везде на круг(круг главная) вижу летит газель со стороны ясенево в намерении проскочить передо мной ,я двигаясь с приличной скоростью моргаю ему и делаю фафа
дабы предупредить его о том что я в точке пересечения наших авто буду быстрее его и ежели чего он меня долбанёт и будет виноват . Но вижу в салоне газели дебильное лицо и фак . Оттормаживаюсь пропуская придурка и мы едем по направлению в центр . НО ! Газель едет 40 км в час между рядами .Спрашивается какого хрена от тогда пролетал нарушая ПДД . Понятно двигаясь между рядами (а там их два )он намеренно не хочет меня пустить вперёд . Скотина ещё и выёживается !Ну ладно можно понять лохонулся не пропустил меня на кругу ,ну мало ли зазевался . Так извенись . Но нет у него супер движок на газели и он может позволить себе повыёживаться перед фордом !Дубина !Не на того нарвался . Что я сделал ? Очень просто пытаясь его обогнать я намеренно выхожу на встречку .Но у него гордость и крутость которая не даёт ему покоя и он то же лезет туда дабы меня не пустить . А я спокойненько по газам и резко руль вправо и в освободившийся ряд и мы уже на ровне . Я мог оставить его на встречке показава ему пример как он со мной поступил и не дать ему встать в левый ряд где я уже находился (он дубина хоть динамику своего авто и моего сравнил а потом выпендривался ) Но сработала трезвая мысль .Ладно он *** а я чего буду держать на встречке его ,а вдруг ему на встречу тоже баран летит что тогда ? Я нарочно начинаю выдавливать его ещё дальше на встречку что бы завести его посильнее и он заводиться я ухожу в крайний правый дав ему встать в левый ряд .И тут я начинаю ускоряться и он тоже я обогнав его становлюсь в его левый и резко по тормозам . Он вынужден уйти вправо да ещё на торможении , чем самым усугубив свою ситуацию придав машине ускорение вправо и жать на тормоза. Результат он перелетел черех обоичину и остановился где то в битцевском лесу целым и невредимым но с разбитой передней подвеской и мордой .

Интересно почитать ваши действия в таком случае .Только чесно не кривя душой и не строя из себя ангелов. Во первых я сильно спешил а водила на газели как раз и выступил в роли УЧИТЕЛЯ . Ну я как прилежный ученик и показал свои способности . Кто тут был первый в роли учителя ?
Мне противно что многие тут так называемые форумчане начинают своих (то есть меня) поливать грязью строя из себя ангелов , не разобравшись в сути моих постов и так было не раз ,причём не посмотрев на себя со стороны . А чем вы лучьше меня ? Взять к примеру чела думающего что у него интеллект выше некуда и выше всех ,всем извесного ЯМГРИНа . Мальчег ,ты свой интеллект измеряешь количеством постов ?Да ,счётчик твой на высоте не спорю !Но это показатель длины твоего языка но ни как не интеллекта .
И ещё запомни -я к тебе в друзья не набивался.Надеюсь ты понял о чём это я .
Теперь подробная информация для тех кого тут испугали мной ,о стиле моего вождения и есть ли я Учитель
как многие тут выразились в мой адрес .
Поступок с водилой газели я называю мужским ответом на посылание меня в ж. но ни как не учением . Для не понятливых поясню Если меня ВНАГЛУЮ целенаправленно обидели -я отвечу тем же. Что я и сделал . А постоять за себя я думаю это не есть плохая черта настоящего мужчины . И мне пофиг где меня обидели на догоге в автомобиле или просто будучи пешеходом -я отвечу тем же .
А теперь подробно -может многим пригодиться .
Стиль моего вождения - спортивный (когда спешу)+спокойный (когда не спешу). Но не пугайтесь этого стиля и меня на дороге .Я ни когда ни кого не подрезаю и не создаю аварийных ситуаций и повторюсь ещё раз что в таком стиле я веду автомобиль МОЗГАМИ а не задницей . Можно даже сказать что моё поведение ни как не влияет на окружающих водителей и многие порой просто не замечают моего движения .(кто так водит авто поймёт о чём я хотел этим сказать ) Доходило до обсурда что даже гайцы меня не замечали . Но это так ,скорее хвастовство. А теперь о самом главном . Я НИКОГДА не обижу новичка и скорее наоборот прикрою его своим авто если вижу что он в трудном положении ,я всегда уступлю ему дорогу ,помогу перестроится оттянув поток автомобилей . И уж тем более я ни когда не буду его сгонять с полосы если он в ней ползёт .Моего мастерства с избытком хватит спокойно его объехать . Я ни когда не наказываю новичков за ошибки .Самое худшее что я делаю в таких случаях это короткий звуковой сигнал ,дабы указать на то что бы он не зевал за рулём . Я всегда по двору двигаюсь с минимальной скоростью и если вижу лужу и пешехода мне не в падлу даже постоять в этой луже и дать пройти пешеходу . А многие так делают ?Я ни когда не горжусь тем что мой авто круче- как тут отмечали некоторые дружелюбные форумчане . Если ночью я где то во дворе или на стоянке остановился с заведённым двигателем я сразу выключаю ближний свет и оставляю лишь габариты ,в отличии от многих Задумайтесь для чего я это делаю ? А это оказывается для того что бы не доставлять пешеходам и автомобилям двигающимся мне на встречу неприятности ввиде ослепления . Задумайтесь а нафига вам ближний свет если вы остановились.А ведь очень многие этого не делают . Я всегда паркуюсь правильно что бы не доставлять другим не удобства. Я приехав в гости к друзьям не делаю фа фа во дворе . При правом повороте на перекрёстке я всегда пропускаю пешходов . Я не проезжаю пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, и уж тем более если мне загорелся зелёный а пешеходы не прошли я не буду делать фа фа и давить их, а спокойно подожду . Я не пролетаю перекрёстки на включившийся красный, хотя знаю что есть несколько секнд пауза когда по всем направлениям перекрёстка горит красный и многие асы этим пользуются . Я не торможу на жёлтый . Я не играю в шашки в пробках . Я всегда двигаюсь со скоростью потока или впереди идущего авто .Я всегда освобожу полосу спецтранспорту .Я всегда освобожу полосу следующему за мной с большей скоростью автомобилю .А из всего этого следует что при движени на автомобиле я вначале думаю о других что бы я своим движением не доставлял им неудобства ,а уж затем о себе .
А теперь о плохом моём качестве . ДА , я ненавижу тех кто едет по разделительной считая себя самым умным в надежде проскочить на светофор когда все мирно стоят в рядах . И я ни когда не пропущу такого наглеца вперёд себя будь он хоть на супердорогой тачке .Спец транспорт в пример не берём . Да я наказываю ХАМОВ если они этого просят . Но я не учитель. А по поводу того как тут кто то выразился что я способен только наказывать наши авто боясь ответа если я накажу крутое авто .Скажу прямо наказывал ! Но замечу и думаю что многие со мной согласятся .Что крутые авто давно не быкуют , и если я еду в левом ряду быстрее его он спокойно освобождает этот ряд в отличии обиженных газегей волг и тазов . Единственое что позволяют себе эти водилы это езда по разделительной ,встречке , на красный . Но это ни что по сравнению с тупизмом в левом ряду со скорстью 30 км час .Да и иномарки сейчас гораздо меньше нарушают чем наш автопром .
А вот теперь если у кого хватило сил дочитать это до конца и он нашёл в себе хотя бы половину моих качеств вождения авто -вы можете судить меня . А остальным прошу по этому поводу не беспокоиться и относиться к участникам курилки более сдержанно .Мы же вроде как в одной курилке тусуемся ..
Всё !Всем удачи на дорогах !
Так что Боряна бояться не стоит ,у него нужно учиться красоты вождения авто .
Derini
30 August 2006

Boryan из бани, ты прямо мануал для ламеров написал
Сережа
30 August 2006

Boryan из бани
за качества респект! таких мало-надеюсь что это правда-написать можно много.
Ezzzquire
30 August 2006

Boryan из бани
ну можт я погорячился... с большинством из последнего поста согласен... но все-таки когда будете там разбираться с хамами на дороге, учитывайте, что с моим годовалым опытом вождения я, например, вряд ли успею увернуться от вылетающей на обочину газели
Дальнобойщик
31 August 2006

Boryan из бани
+1
Derini
+ к мануалу: выключать свет, если в темноте машина задним ходом на тебя едет/паркуется. А еще у меня уже рефлекс: интенсивное торможение-рука на "аварийку". А еще с тех пор, когда у меня в скорой ехала жена с ребенком, и я пытался за ними поспеть, стараясь не нарушать ПДД (благо он на встречку не мог выйти, и со светофоров далеко не уходил), а я не знал куда их везут и не было мобильника, то я всегда пропускаю за ней одну машину, мало-ли что.
Litus
31 August 2006

Boryan из бани
Борян, а кто тебя в Banu-то послал?
Derini
31 August 2006

Litus, http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=702058
Shteff
31 August 2006

Boryan из бани
Ну просто пипец какой то. Ни дать ни взять народный мститель,Робин Гуд в ангельском обличии. Позвольте напомнить, что борльшенство из перечисленного не право а обязанность. Я не говорю что я выполняю все ПДД, но я говорю что бравировать соблюдением оных не стоит. А устраивать самосуд на дорогах никто Вам права не давал. Откуда столько уверенности в собственной правоте? Не боитесь однажды ошибиться и отправить в кювет не нахала а начинающего водителя, с неизвестно какими последствиями?
репко
31 August 2006

Boryan из бани

Я не торможу на жёлтый
А надо бы
allpol
31 August 2006

Boryan из бани
Где Вы ездите? Я буду держаться от тех районов подальше...да,да,да подальше. Очень не хочется встретить Вас на дороге.
ЗЫ Если не секрет-сколько Вам лет и какой стаж вождения. Просто интересно (только честно)
Adios_
31 August 2006

Как же меня достали дебилы, которые перестраиваются, не включая поворотника - сегодня от двух таких ушел, в третьего чуть не воткнулся - хрен из стоячего ряда решил вдруг в едущий ряд метнуться, не включая поворотник - еле оттормозился. Правда у него регион - 18-й был - может в его деревне это нормально, но здесь он такими темпами либо в зад, либо в бочину точно скоро словит.
Иногда жалеешь, что едешь не на ржавой копейке - чтобы бока таким умникам пообдирать.
Ezzzquire
31 August 2006

кстати, о повортониках - кажется, у нас поворотниками некоторые считают прижимание поближе к тому ряду, в который собираются перестраиваться
Adios_
31 August 2006

цитата:
кстати, о повортониках - кажется, у нас поворотниками некоторые считают прижимание поближе к тому ряду, в который собираются перестраиваться

Вообще, перестроение без поворотника - это, на мой взгляд, признак некоторого скрытого страха, что тебя не пропустят, желания сделать что-то исподтишка - в общем, признак некоторой трусости (пусть и неявно выраженной). То есть прижался поплотнее - увидел дырку - шмыгнул в нее как таракан в щель. А чтобы заранее сказать, что собираешься перестоиться - смелости не хватает, так как - см. выше.
Dr.Flyer
31 August 2006

цитата:
Вообще, перестроение без поворотника - это, на мой взгляд, признак некоторого скрытого страха,

ну че ... вот она еще одна фобия нарисовалась ...
безповоротникофобия!
как выяснилось, протекает в латентной форме ...
Zlato
31 August 2006

Понять не могу, в чем проблема то щелкнуть поворотом, тяжело что-ли или нет?
У меня привычка, руль в сторону, значит уже сам палец тянется щелкнуть иной раз и на парковке на автомате это делаю... А что в этом плохого? За чем мне думать, включить или не включить поворот, есть кто-то или не кого нет, выпендриться или нет... Я просто их включаю, считаю что тем самым повышаю безопасность движения, свою и чужую...
Допустим стою в пробке и кто-то включил поворот и хочет влезть вперед меня, то 90% что я его пущу, а вот если кто-то хочет влезть без поворотника, то стараюсь шансов ему на это не дать, если конечно там не совсем дегенрат сидит создающий аврийную ситуацию...
А вообще людьми надо быть везде и на дороге и в баре и в театре. ВЕЗДЕ. И тогда будет у нас европа, а пока...
Derini
31 August 2006

Dr.Flyer, все, надо писать диссертацию
Adios_
31 August 2006

цитата:
Dr.Flyer, все, надо писать диссертацию

После защиты - с Вас хороший коньяк!
Chaynik
31 August 2006

Shteff
цитата:
Чей-то не пойму а в чем проблема? мощность Фокус: 130 л/с при 5500, 02-я : 131 л\с при 5200, крутящий момент Фокус 160\4400, 02-я 188\4000

Я извеняюсь, конечно, за оффтоп, но хотелось бы до конца прояснить.
Не знаю, откуда у Вас такие характеристики Фокуса 2Л... Тут Вы не правы.
Реальные характеристики Фокуса 2Л (данные производителя):

Модель 2.0

Max мощность кВт 107
Max мощность л.с. 145
Max крутящий момент Нм 185

Макс скорость, кмч 193
0-100 кмч за, с 9,2

В общем, Волга в пролете, ну и хватит об этом... Характеристики машин близки.
SolSystem™
31 August 2006

цитата:
То есть прижался поплотнее - увидел дырку - шмыгнул в нее как таракан в щель. А чтобы заранее сказать, что собираешься перестоиться - смелости не хватает, так как - см. выше.

Интересно, а вас пропускали в образовавшуюся щель, после того как вы заранее миганули поворотником?? И как быстро? И насколько часто???

Обычно сталкиваешься с другим - вместо пропускания, норовят быстро ускорицца, дабы никто не влез.
--
31 August 2006

SolSystem™
Скажу за себя, я в таких случаях включаю поворотник вместе с началом маневра: и закрыть дырку не успевают, и совесть чиста
Chaynik
31 August 2006

Ямгрин
цитата:
приведены характеристики первого фокуса 2 литра автомат

Я так и подумал... Непонятно только, зачем их приводить, когда несколько раз оговаривали, что сравниваются серийные ныне выпускаемые машины.
Ezzzquire
31 August 2006

ага, а многие включают после, как раз перед тем как выравняться на вновь занятой позиции, и это меня особенно умиляет=))
Chaynik
31 August 2006

Ямгрин
цитата:
както некрофилией попахивает. ФФ1 не такой уж и старый автомобиль. Волги кстати тоже как перестали выпускать (как сейчас - не знаю)

Старый уже ФФ1, старый. Волги выпускаются во всю и ФФ2 2Л не порвут никак...

Хорош оффтопить, короче... Давайте беситься на водителей дальше.
Меня вот очень напрягают перцы на тонированных в ноль старых иномарках или ТАЗах с неработающими стопарями. Сегодня в пробке пришлось перестроиться от такого, от греха подальше, после того, как 2 раза его чуть не догнал...
SolSystem™
31 August 2006

Harry Potter
так вот и я так же, перестариваюсь и включаю поворотник.

Сегодня проведу эксперимент. Вклюю поворотник и посмотрю на реакцию. Пропустят или ускоряцца.
Adios_
31 August 2006

цитата:
Интересно, а вас пропускали в образовавшуюся щель, после того как вы заранее миганули поворотником?? И как быстро? И насколько часто???

Обычно сталкиваешься с другим - вместо пропускания, норовят быстро ускорицца, дабы никто не влез.

Кто-то пропускает, кто-то нет - и что из того? Ну встроишься на несколько машин дальше, чем хотел - это страшно?
MyXa
31 August 2006

Все прочитал, и понял...у многих здесь проблемы с головой на фоне огромных комплексов. Лечитесь, пока не поздно..
репко
31 August 2006

цитата:
Harry Potter
так вот и я так же, перестариваюсь и включаю поворотник.

Сегодня проведу эксперимент. Вклюю поворотник и посмотрю на реакцию. Пропустят или ускоряцца.

Нужно не просто бездумно включать поворотник и надеяться, что на соседней полосе все ударят по тормозам и начнут тебя пропускать. Если ты выбираешь подходящий момент и для этого есть необходимость (а не просто туда сюда между полос прыгаешь) делаешь все четко, грамотно то пропускают в 99% случаев. Так что не надо заниматься буквоедством. Если Вас не пропускают, значит у Вас навыков не хватает
Shteff
31 August 2006

Chaynik
Кто говорил о ныне выпускающихся авто? (кстати FF1 до сих пор делают) Я писал что 02-я (в смысле ГАЗ-3102 с 406 мотором) которой я владел в 00-01 годах(каюсь не указал раньше) рвала фокусы ездившие в те времена по тем дорогам.
RomDm
31 August 2006

цитата:

Прочитал это. Поехал по делам и думаю - дай посчитаю, сколько раз меня намеренно не пропустят при перестроении с включенным указателем поворота. Шесть раз таким образом не пропустили . НО всего перестроений было гораздо больше и пропускали. Значит не все так плохо
Sapper
31 August 2006

цитата:
Вообще, перестроение без поворотника - это, на мой взгляд, признак некоторого скрытого страха, что тебя не пропустят, желания сделать что-то исподтишка - в общем, признак некоторой трусости (пусть и неявно выраженной). То есть прижался поплотнее - увидел дырку - шмыгнул в нее как таракан в щель. А чтобы заранее сказать, что собираешься перестоиться - смелости не хватает, так как - см. выше.

Вы верно с очень гордо и бесстрашно включеным поворотником ездите на МАЗе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация