Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
443,6K
views
277
members
7K
wwb
29 April 2016

цитата (shiko123)
Так у меня 11,6 едет

у тебя секундомер китайский-выкинь в окно...хочешь подгоню рулетку,которой ты замеришь свои 7 см и удивленно загордишься? ибо покажет 22 см
ShikoNet
29 April 2016

wwb
Судя по всему у тебя не китайский и не таджико-узбекский секундомер, а сомали-орангутангский хронометр.
wwb
29 April 2016

shiko123
у тебя мотор от восьмерки? скок он сейчас масла после прошивы хавает? печка в минус 10 еще греет?
sargona
29 April 2016mobile

1

Чувачки, вы заметили, что вам даже минусить перестали? Ужо не интересно стало.
wwb
29 April 2016

sargona:

Чувачки, вы заметили, что вам даже минусить перестали? Ужо не интересно стало.

просто все резко задумались как от форда порыхлому избавиться
ShikoNet
29 April 2016

W
wwb:

у тебя мотор от восьмерки?

Видимо у тебя болит раз про масло гутаришь. У меня не ест. А нафига мне в форде мотор от RX-8, мне и невмерущего Ti-VCT хватат. Сними обшивку не поленись, видок жесть просто у твоего ржавого ведра.
ShikoNet
29 April 2016

sargona
Флудю я тут. Курилка тут али откуда. Да и усть-ольгинский под капотом видишь как возмущается.
sargona
29 April 2016mobile

Скоро Фокус на газу начнут делать. Давайте пообсуждаем.
wwb
29 April 2016

цитата (shiko123)
Сними обшивку не поленись, видок жесть просто у твоего ржавого ведра.

мне уже такую же лапшу про предыдущий икстрейл вешали...два года откатал-и продал на 150 тысч дороже чем купил...это тебе теперь на своей лодке с мотором вихрь всю жизнь обниматься..
кста мондей бельгийский был у меня,крыло заднее по кромке лупилось..про фф1 и 2 вообще молчу
wwb
29 April 2016

sargona:

Скоро Фокус на газу начнут делать. Давайте пообсуждаем.

хохлов можешь подгребнуть
ShikoNet
29 April 2016

wwb
Я про внутренности, а не про крылья. Если бы сам не видел полностью разобранные ауты, то не поверил бы, но своим глазам я верю.
ShikoNet
29 April 2016

sargona
Если бы дороги у нас были полностью хорошие, то можно было бы и на газу, а так ездить с ремкомплектом без запаски как то не айс, ну по крайней мере в дальнюю дорогу. Да и не хочется сгореть, когда в попу с дури приедут.
wwb
29 April 2016

цитата (shiko123)
Если бы сам не видел полностью разобранные ауты

дык у меня и 2010 года аут был...в 13 продал-без всяческих цветений..
wwb
29 April 2016

цитата (shiko123)

wwb
...добол, то в семье оставил, то продал.

за добола ответишь? перед икстрейлом аут 10 года был,а сейчас новый
ShikoNet
29 April 2016

wwb
Так я тебе про ржавчину новой консервной банки и говорю, он мне 10-й год приплел. Так что больше не заикайся про аут моветон однако.
wwb
29 April 2016

цитата (shiko123)

wwb
Так я тебе про ржавчину новой консервной банки и говорю

ну это вам такие на заказ везут..все равно соленый климат все пожрет
ShikoNet
29 April 2016

wwb
Не оправдывайся. Нам специально в Мурманскую область японцы отдельно собирают. Прям тока для нас, а в Вашу деревню просто вообще другая сборка идет.
wwb
29 April 2016

-1

цитата (shiko123)
в Мурманскую область японцы отдельно собирают.

без потолка? слышал..ага
ShikoNet
29 April 2016

W
wwb:

без потолка? слышал..ага

У тя ведро кабриолет?
FighterRUS
30 April 2016

wwb
Ничего себе ты тут гавна развел... Не ну и сиди тихо раз твое гавно лучше нашего! А то как то завистью попахивает)))
wwb
30 April 2016

F
FighterRUS:

wwb
Ничего себе ты тут гавна развел

имею полное право
matvy
12 May 2016

Акура-акурра. Я на своем рестайле 5240 км за 11 дней от Стокгольма до Нормандии и обратно отрычал. Сижу - балдею от впечатлений (как культурных, так и гастрономических). Вместительный габажник универсала привез несчтанное количество кальвадоса, сидра, помме и банально франзузского вина. ..., я так и не засек, когда он умудрился насчитать на 2-м копме общий расход 3.4 литра на сотню (врет наверно). Но по трассе на 170 пишет расходв от 5.5 до 8 в зависимости от рельефа. И кто меня на автобанах обгонял? Да несколько фольксов, ауди и бемевэ.
И таки да: фокус - АВТОМОБИЛЬ, не хуже прочих!!! Это понял даже наш маленький Чихуахуа.
wwb
12 May 2016

-3

M
matvy:

И таки да: фокус - АВТОМОБИЛЬ, не хуже прочих!!!

кому то и кирзачи кроссовки
M
matvy:

Но по трассе на 170 пишет расходв от 5.5

M
matvy:

(врет наверно)

еще как врешь
matvy
12 May 2016

W
wwb:

кому то и кирзачи кроссовки

Ну а кому и кобыла - невеста.
цитата:
расходв от 5.5 до 8 в зависимости от рельефа
wwb
12 May 2016

matvy весь километраж с горы и с попутным ветром
ShikoNet
12 May 2016

matvy
Звездишь про 8 литров при 170. Ты перед разгоном до 170 сбрось средний расход и полчасика на 170 проедься, вот там и будет около червонца или больше.
skyrat
12 May 2016

У него дизель.
wwb
12 May 2016

skyrat:

У него дизель.

ага..да пипец прямо...2 литра на 200 км,при скорости 200
matvy
13 May 2016

Да, на разгоне, да еще и в гору все 15 моментные показывает. Но на плоскости... (в горизонте) 7 - 8 в зависмомости от ветра, шершавости дороги и проч. И кстати, зачем мне врать? Смысл? Да, новый дизель 2 л 150 лс.
После каждой заправки сбрасывал комп 1 (комп 2 сбросил перед поездкой). Но компе 1 средний расход не выходил за пределы 6.5 на сотню доаже в Германии. Но как мне комп 2 насчитал за 5240 км 3.6 на сотню - ума не приложу. Тоже самое было в январе, когда ездил в Будапешт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up