Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
цитата (shiko123) |
Так у меня 11,6 едет |
у тебя секундомер китайский-выкинь в окно...хочешь подгоню рулетку,которой ты замеришь свои 7 см и удивленно загордишься? ибо покажет 22 см
wwbСудя по всему у тебя не китайский и не таджико-узбекский секундомер, а сомали-орангутангский хронометр.
shiko123у тебя мотор от восьмерки? скок он сейчас масла после прошивы хавает? печка в минус 10 еще греет?
sargona
29 April 2016mobile
1
Чувачки, вы заметили, что вам даже минусить перестали? Ужо не интересно стало.
sargona:
|
Чувачки, вы заметили, что вам даже минусить перестали? Ужо не интересно стало. |
просто все резко задумались как от форда порыхлому избавиться
wwb:
|
у тебя мотор от восьмерки? |
Видимо у тебя болит раз про масло гутаришь. У меня не ест. А нафига мне в форде мотор от RX-8, мне и невмерущего Ti-VCT хватат. Сними обшивку не поленись, видок жесть просто у твоего ржавого ведра.
ShikoNet
29 April 2016
sargonaФлудю я тут.
Курилка тут али откуда. Да и усть-ольгинский под капотом видишь как возмущается.
sargona
29 April 2016mobile
Скоро Фокус на газу начнут делать. Давайте пообсуждаем.
цитата (shiko123) |
Сними обшивку не поленись, видок жесть просто у твоего ржавого ведра. |
мне уже такую же лапшу про предыдущий икстрейл вешали...два года откатал-и продал на 150 тысч дороже чем купил...это тебе теперь на своей лодке с мотором вихрь всю жизнь обниматься..
кста мондей бельгийский был у меня,крыло заднее по кромке лупилось..про фф1 и 2 вообще молчу
sargona:
|
Скоро Фокус на газу начнут делать. Давайте пообсуждаем. |
хохлов можешь подгребнуть
wwb
Я про внутренности, а не про крылья. Если бы сам не видел полностью разобранные ауты, то не поверил бы, но своим глазам я верю.
ShikoNet
29 April 2016
sargona
Если бы дороги у нас были полностью хорошие, то можно было бы и на газу, а так ездить с ремкомплектом без запаски как то не айс, ну по крайней мере в дальнюю дорогу. Да и не хочется сгореть, когда в попу с дури приедут.
цитата (shiko123) |
Если бы сам не видел полностью разобранные ауты |
дык у меня и 2010 года аут был...в 13 продал-без всяческих цветений..
цитата (shiko123) |
wwb ...добол, то в семье оставил, то продал. |
за добола ответишь? перед икстрейлом аут 10 года был,а сейчас новый
wwb
Так я тебе про ржавчину новой консервной банки и говорю, он мне 10-й год приплел. Так что больше не заикайся про аут моветон однако.
цитата (shiko123) |
wwb Так я тебе про ржавчину новой консервной банки и говорю |
ну это вам такие на заказ везут..все равно соленый климат все пожрет
wwbНе оправдывайся. Нам специально в Мурманскую область японцы отдельно собирают. Прям тока для нас, а в Вашу деревню просто вообще другая сборка идет.
wwb
Ничего себе ты тут гавна развел... Не ну и сиди тихо раз твое гавно лучше нашего! А то как то завистью попахивает)))
Акура-акурра. Я на своем рестайле 5240 км за 11 дней от Стокгольма до Нормандии и обратно отрычал. Сижу - балдею от впечатлений (как культурных, так и гастрономических). Вместительный габажник универсала привез несчтанное количество кальвадоса, сидра, помме и банально франзузского вина. ..., я так и не засек, когда он умудрился насчитать на 2-м копме общий расход 3.4 литра на сотню (врет наверно). Но по трассе на 170 пишет расходв от 5.5 до 8 в зависимости от рельефа. И кто меня на автобанах обгонял? Да несколько фольксов, ауди и бемевэ.
И таки да: фокус - АВТОМОБИЛЬ, не хуже прочих!!! Это понял даже наш маленький Чихуахуа.
matvy:
|
И таки да: фокус - АВТОМОБИЛЬ, не хуже прочих!!! |
кому то и кирзачи кроссовки
matvy:
|
Но по трассе на 170 пишет расходв от 5.5 |
еще как врешь
wwb:
|
кому то и кирзачи кроссовки |
Ну а кому и кобыла - невеста.
цитата: |
расходв от 5.5 до 8 в зависимости от рельефа |
matvy весь километраж с горы и с попутным ветром
matvy
Звездишь про 8 литров при 170. Ты перед разгоном до 170 сбрось средний расход и полчасика на 170 проедься, вот там и будет около червонца или больше.
ага..да пипец прямо...2 литра на 200 км,при скорости 200
Да, на разгоне, да еще и в гору все 15 моментные показывает. Но на плоскости... (в горизонте) 7 - 8 в зависмомости от ветра, шершавости дороги и проч. И кстати, зачем мне врать? Смысл? Да, новый дизель 2 л 150 лс.
После каждой заправки сбрасывал комп 1 (комп 2 сбросил перед поездкой). Но компе 1 средний расход не выходил за пределы 6.5 на сотню доаже в Германии. Но как мне комп 2 насчитал за 5240 км 3.6 на сотню - ума не приложу. Тоже самое было в январе, когда ездил в Будапешт.