Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Что он с подчиненными вытворяет-вот вопрос
Надо в комитет солдатских матерей телегу срочно накатать
wwb:
|
а то завтра будет вправо при разгоне тянуть...по зимнику |
Давеча, при подъезде к Будапешту, выдался нехилый снегопад. По-счастью я "отпустил" впрпедиедущий авто на некоторое расстояние. Так он на снегу как начал вилять, я сразу затормозил и авариечку вкючил. Ровнехонько так встал перед ним, пока он кирпичи из штанов вытряхивал. А мой рестаил никуда не тянуло. Сейчас вдруг зима - ехать сплошное удовольствие. Слушается руля и педальки как дрессированная собачка.
По итогам 2015 года Фокус 3 так и не попал в Топ-25 (не считая одноразового октябрьского 25-го места
):
https://auto.mail.ru/article/58927-avtorynok_ros...yi_god/Форд за 2015 год упал на 41% по сравнению с 2014 годом, а декабрь 2015 к декабрю 2014 вообще на 51%
По итогам 2015 года Фокус 3 так и не попал в Топ-25 (не считая одноразового октябрьского 25-го места
):
https://auto.mail.ru/article/58927-avtorynok_ros...yi_god/Форд за 2015 год упал на 41% по сравнению с 2014 годом, а декабрь 2015 к декабрю 2014 вообще на 51%
matvy:
|
Слушается руля и педальки как дрессированная собачка. |
вы оптимист
я мог сто раз его в канаву скинуть вместе с его хваленой есп и прочими няньками...
это все работает условно говоря процентов на 10...
цитата: |
я мог сто раз его в канаву скинуть вместе с его хваленой есп и прочими няньками... |
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт...
Vortex
Не так: дай дурочке стеклянный член, так она его разобьет, а еще и порежется
ПАПКА
Некоторые умудряются и поезд на пологом повороте с рельсов спихнуть. По-твоему, все эти системы придуманы зря и недураками ради маркетинга?
matvy:
|
По-твоему, все эти системы придуманы зря и недураками ради маркетинга? |
не знаю
от дурака они точно не спасут
А еще! А еще я заметил, что у меня при прогреве самостоятельно включаются обогрев заднего стекла и боковых зеркал. Хотя, лампочка на "бороде" при этом не горит. Интересно, так и должно быть?
Vortex
20 January 2016
Exhorder:
|
Хотя, лампочка на "бороде" при этом не горит. Интересно, так и должно быть? |
Угу, еще с дорестайла... В полнакала... И зеркала тоже... И не пугайся, кода включишь с кнопки, а зеркала не греют - это они по таймеру раньше выключаются...
Exhorder
20 January 2016
Какой умный шайтан-машина
Хотя у меня в ровере тоже включался обогрев задка и зеркал при температуре ниже +10. Для сараев наверное это и правильно.
Exhorder:
|
Хотя у меня в ровере роже включался обогрев задка и зеркал при температуре ниже +10. Для сараев наверное это и правильно. |
Ну, на Фокусе ниже +4 включается вместе со снежинкой, только в пол накала, а нажмешь кнопки, будет в полный накал.
А много там еще таких "секретов"?
скрытые возможности фокусника
А у мисиписи аута тоже фокусник за рулем или аутист?
А у меня при прогреве автоматически включается обогрев руля и задних сидений(переднии отключил),это так и должно быть?
wwbСумочкой от Прадо обзавелся?
ShikoNet
20 January 2016
wwb
Ну да тавота вообще не машина. И вообще все машины ведра с болтами.
wwbМожет опять в гараже? Ысче не прикончил работу по специальности.
а может он на ратные подвиги двинул?
В Молдавию чё ли? Революцию творить
домой..на малую родину..в мск работы нет