цитата (shiko123) |
Я до сих пор погоны ношу. |
милицанер штоли?
цитата (shiko123) |
Я до сих пор погоны ношу. |
цитата (shiko123) |
Нет, МО. |
цитата (shiko123) |
wwb Тогда это еще не было работой. |
W wwb: |
милицанер штоли? |
П ПАПКА: |
нука встать когда разговариваешь с героем войны ! |
F FanDIESEL: |
Точно! Левая нога мёрзнет! И вообще машинка очень активно инеем по стёклам (передним! )покрывается! Причём уже жара вверху, а левая нога никак не отходит! Поэтому потоки на лобаш и боковые дефлекторы, не отключить- мигом стёкла инеем покрываться начинают! И скорость моторчика печки ,выше второй смысла нет включать,это ж до майки раздеваться надо будет Сейчас не полезу,а вот летом надо глянуть - может что получится с направлением потоков сделать, дует горячим,но куда-то в голеностоп, а не на подошву... Приноравливаюсь в общем, но радует, что хоть вторая скорость вентилятора печки бесшумная. Ну это ведь придирки на самом деле, проявилось вот только в морозы более 10-ки. |
еще один ты то где воевал? |
W WID68: |
Обороты у АКПП 4-х и 6-ти при равных условиях разные !!! - тахометр в приборку не просто так воткнули. По вашему шестиступку для города сделали - смешно. Не вижу смысла дальше что то обсуждать. К журналистам отношение не имею, журналы типа За рулем не читаю. |
M matvy: |
ПАПКА Живя тут, давно перестал истово верить громкокричащим заголовкам СМИ. За новогодние каникулы проехал почти 5000 км от Стокгольма до Будапешта и обратно (с Веной и Прагой) на своем рестайловом фокусе. Все нормально. А вот после моста на въезде в Швецию был реальный полицейский шмон с проверкой паспорта даже на собачку. Все бывает, особенно в так называемых, иммигрантских кварталах. |
ты то где воевал? |
это я тебе Валерий советую - ты обращался к военному и без головного убора был сам.. |
по новому уставу с прапорами |
групповой анал...принудительный аттракцион для подпоручиков |
Валер - тяжело было на службе ? за день небойсь так намаешься... |
цитата (shiko123) |
Бедный твой дедушка, скока раз ты его в се поминаешь. А еще видимо и сынок у тебя Валеркой подрастает. Писню про Валеру, не с Вашей семейки писяли или писали. Ну да таких как ты натра хаешь, мозги в опу забьешь. И номано. |
тяжело в ученье-легко в бою© а подпоруччиков расслаблять перед ратным подвигом надо,хотя они визжат и дрыгают ногами |
групповой анал...принудительный аттракцион для подпоручиков |
где товарищь подпоруччик ты могли видеть таких как я ? |
цитата (shiko123) |
ефрейтора |
есаул |
цитата (shiko123) |
Да много Вашего брата (да унишек) на службу нанимаются, приходится потом под зад коленом вышвыривать. |
цитата (shiko123) |
Да много Вашего брата (да унишек) на службу нанимаются |
цитата (shiko123) |
Это уже ряженные! |
ты что царь или поп? |