Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
446,3K
views
277
members
7K
Roma_Zver
1 December 2015

soho
мой амбиент+(тот же тренд) был куплен первым владельцем летом 2013 года за 609 тыс. руб.
Havok
1 December 2015

soho:

да не за какую!

Предлагаешь машины вообще больше не покупать потому что они стоят не так как мы хотим? Да я тоже не хочу, чтобы фокус лям стоил, мне нужна цена не выше 700к за максималку, но гады не хотят ставить эту цену, а судя по доллару мне придётся в какой-то другой жизни ждать такую цену
soho
1 December 2015

Roma_Zver:

soho
магнитола другая на классике, с монохромным дисплеем. не веришь - сходи к дилеру тойоты и погляди, какая шарманка ставится на классик. будешь удивлен ее ущербности.

не посмотреть никак, в наличии этой комплектации нету - разобрали все - видать пришли за С-классом, а взяли паркетник

цитата:
не вижу в рав4 конкурента фокусу в максималке

ну тут каждому свое - мне важней силовой агрегат + трансмиссия + тележка
и за сколько это ведро можно будет продать через 3 года

Havok
рынок б\у радует ценами
Havok
1 December 2015

soho:

рынок б\у радует ценами

Ну у него выбора нет, поскольку народ обеднел, однако толку от этого никакого, потому что мне для начала надо будет продать свою машину, а в связи с падение рынка машин я также не смогу выручить нормальных денег за неё. В общем как ни крути ситуация печальная, видимо сейчас дёргаться не стоит и буду просто ездить на том что есть, может чип сделаю хз, хотя вряд ли от этого большой толк будет. Ещё я думал про ксенон, но наверное нет смысла тоже и цена большая.
ShikoNet
1 December 2015

Roma_Zver:

магнитола другая на классике, с монохромным дисплеем. не веришь - сходи к дилеру тойоты и погляди, какая шарманка ставится на классик. будешь удивлен ее ущербности.

Что в чпокусе магнитола в мусорку, что в раве магнитола в мусорку. И обе за проф непригодность, чтавится андроид и не выносятся себе мозги этими гамнитолами (хламаудио) от производителей авто. Нашли на что обращать внимание. Вольво XC90 до прошлого года был замечательный авто, но гамнитола тихий ужос. Так о каких вы тут гамнитолах начали говорить.
Roma_Zver
1 December 2015

soho
ну у нас народ понты любит. главное - "кроссовер"(почти как внедорожник однако), с легендарным японским шильдиком. а что внутри - пофиг. издали выглядит "бахато", более ничего не нужно. а 3 года ездить и постоянно крутить ручки кондея, щелкать в пробках механической коробкой, крутить пластмассовый руль ради того, чтоб на перепродаже потерять меньше - стоит того?
Roma_Zver
1 December 2015

shiko123
сонька в фокусе очень норм пиликает. остальные - шлак.
soho
1 December 2015

Havok:

видимо сейчас дёргаться не стоит и буду просто ездить на том что есть

Roma_Zver:

soho
ну у нас народ понты любит. главное - "кроссовер"(почти как внедорожник однако), с легендарным японским шильдиком. а что внутри - пофиг. издали выглядит "бахато", более ничего не нужно. а 3 года ездить и постоянно крутить ручки кондея, щелкать в пробках механической коробкой, крутить пластмассовый руль ради того, чтоб на перепродаже потерять меньше - стоит того?

ну ты же ездишь на амбике, купленном за 609 т.р.
ShikoNet
1 December 2015

Roma_Zver:

сонька в фокусе очень норм пиликает. остальные - шлак.

Там все шлак прошлого тысячалетия.
terryolkot
1 December 2015

Вот кто снимался в рекламе про "у него идеальный слух, он не может слушать как фальшивят и поэтому покупает дэээрмо за 7к, где звук просто БОЖЕСТВЕНЕН!!!"
Roma_Zver
1 December 2015

soho
езжу периодически. но я его брал бэу для экспериментов)) так-то у меня фф3 СТ.
an.du
1 December 2015

1

цитата (shiko123)

Нормальная музыка в фокусе рестайле ,хорошо играет. Выходы USB ,под SD карту а хочешь с телефона по блю туз слушай.
ShikoNet
2 December 2015

A
an.du:

Нормальная музыка в фокусе рестайле ,хорошо играет. Выходы USB ,под SD карту а хочешь с телефона по блю туз слушай.

И пошли они с топорами и мечами на редуты с пулеметами и системами залпового огня.
woodyk
2 December 2015

Интересует вопрос запаха панели в рестайле,насколько все плохо и сколько по времени присутствует,если такое есть!хотя оценить можно при жаркой погоде,но может кто сталкивался
А то знакомые с салона брали киа,около полугода мучались
NolloN
2 December 2015

woodyk
Как связаны запахи форда и киа )?

при жаркой погоде не принюхивался ибо ее не было с момента покупки авто, а так не пахнет вроде...
woodyk
2 December 2015

NolloN
Не уточнил,просто сборка Российская
Спасибо,просто у знакомого там даже принюхиваться не надо,вонь пластика чувствуется сразу
Vortex
2 December 2015

woodyk
Ну, Форд, даже самый вонючий, не сравнится с некоторыми другими иномарками, переживать по этому поводу не стоит
Focus2015
2 December 2015

woodyk
Я катался на двух тест-драйвах нового фокуса. Не заметил каких-то сильных резких запахов.
Обычный "запах новой машины" может и присутствовал, но точно не резкий, не вонючий.
soho
2 December 2015

Roma_Zver:

soho
езжу периодически. но я его брал бэу для экспериментов)) так-то у меня фф3 СТ.

комплектация Тренд "кондей механика пластмассовый руль" - около 50% продаж - многовато людей экспериментируют
FanDIESEL
2 December 2015

Нет там никакого противного запаха! Брал машину 13 августа, машина чёрная ,нагревается на солнце сильно - но просто приятный запах новой машины …Я раньше, работая в сервисе с Мерседесами, сотни раз предпродажку делал, так-же с Лендроверами работать довелось - как пахнет новая машина представляю хорошо! Вот Митцу L200 пикап -пахла похуже, но и то не противно - вообще потом начинаешь тосковать по запаху "новой машины"- чего-то там производители намешивают, что как запах выветрится, опять хочется новую: -)!
Раньше,когда на подержанных катался -такого не было: -)
TotalFocus
2 December 2015

W
woodyk:

Интересует вопрос запаха панели в рестайле,насколько все плохо и сколько по времени присутствует,если такое есть!хотя оценить можно при жаркой погоде,но может кто сталкивался
А то знакомые с салона брали киа,около полугода мучались

Дымовая шашка с ионами серебра Carmate D38RU 500 руб и им подобные

Уничтожает все возможные запахи которые присутствуют в салоне автомобиля, как неприятные, так и приятные.
После применения рекомендуем освятить автомобиль .

Roma_Zver
2 December 2015

soho
не, я-то для экспериментов брал именно над машиной, а не над собой))) ну там добавить какую-то опцию своими руками, обвес тот же попробовать, так как понравился штатный Zetec S. конструктор для взрослых короче, и при этом на нем можно экономично ездить. первым делом пластмассовый руль поменял на кожаный и поставил консоль с подлокотником от америкоса.
а что касаемо 50% продаж - такси, конторы всякие, в том числе и государственные, под разгон брали именно такие. найти бэу машину в минималке не из такси и юрлица сложно.
Den2375335
15 December 2015

posted imageposted image
Интересно, а цвет как на картинках будет доступен в России? Видел в живую на Мондео, понравился.
Roma_Zver
15 December 2015

Den2375335
Tectonic Silver, в конфигураторе имеется, в наличии у дилеров - тоже.
доступен на фокусе в РФ, короче.
ShikoNet
15 December 2015

О фокусники из анабиоза стали выползать.
Exhorder
15 December 2015

Я вот чего не понял, взяв рест титаник - есть ли у него трекшн контроль? Сегодня по ледку тапку прижал - колеса раскручиваются. Как бы вообще узнать, что есть в этой шайтан-арбе, а на что рассчитывать не стоит?
Ruslan51
15 December 2015

D
Den2375335:

posted imageposted image
Интересно, а цвет как на картинках будет доступен в России? Видел в живую на Мондео, понравился.

Тоже видел мондео в этом цвете, смотрится великолепно, еще этот цвет очень практичен.
wwb
15 December 2015

-8

Hidden post
как можно дротить на эту посредственность,не пойму?
уже третий никакенный дизайн
Сергей 1981
16 December 2015

Доброго времени суток всем Фокусоводам. Месяц как стал счастливым обладателем Ford Focus 3 рестайлинг 1.5 EcoBoost . Свой предыдущий Ford Focus 3 1.6 Trend Sport 125 л.с. с дергающийся Power Shift скинул дилеру. И вот на протяжении месяца обкатываю новый фокус и радуюсь отсутствием дерганий коробки. Но около 2 недель назад, О ужас, стал замечать нет небольшие но ощутимые провалы при переключении с первой на вторую передачу и со второй на третью, далее до шестой всегда в идеале. Ну что характерно данные некомфортные ощущения при переключении не постоянны.
Пару-тройку раз ловил удар коробки при достаточно быстром наборе скорости после снижение скорости допустим перед выездом со второстепенной на главную.
И после таких моментов настроение от покупки нового Фёдора резко подупало... или может это нормальное поведение гидротрансформатора и не обращать внимание на эту аномалию... подскажите знатоки!
К лидеру с данными вопросами ехать не вижу смысла, т.к. проходил через круги ада при замене блока сцепления ПШ (дважды замене за 3 года).

Р.S. сообщение на форуме пишу впервые, если что не так, звиняйте.
posted imageposted image
wwb
16 December 2015

1

С
Сергей 1981:

О ужас, стал замечать нет небольшие но ощутимые провалы при переключении с первой на вторую передачу и со второй на третью, далее до шестой всегда в идеале. Ну что характерно данные некомфортные ощущения при переключении не постоянны.

покатайся на 4 ступенчатом айсине...он весь из пинков.
но надежен как ручная мясорубка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация