Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
zloi_kot
19 October 2015
dingutis
предлагаешь и в них какашки покидать? создай тему про елисея - и все будет.
дилеры знают как сделать хорошо - сначала сделать плохо, а потом как было. и все довольны.
был 500 сделали 800 и скидку дали 100 итого 200 в плюсе.
zloi_kot
Тогда можно по всем маркам без исключения создавать, у меня в городе даже в салоне лады стоит приора на ватомате за 480к пустая.
Элисей тут вставлен как общий пример, а не конкретный.
dingutis
нащет всех не скажу, а вот нащет которых здесь собирают пора.
dingutis:
|
Народ, тут многие кидают какашки в сторону синего овала за цену на фокус в 1.000.000+ А теперь сравните: вот шушлайка б-класа в комплектации "бомжлайн" http://kemerovo.drom.ru/citroen/c-elysee/19856254.html 755000, карл! 755к за элисея, который в начале 14г. отдавали за 500. (в объяве дилер внаглую "лукавит" конечно же) По сравнению с этим, лям за фокус уже не кажется чем-то необычным. За 755к кстати можно взять того же фокуса в схожей комплектации (даже пожирнее, есп будет выше обсуждаемый) |
невидимая рука рынка исправит
имхо еще полгодика (макс. до лета) покочевряжутся, маркетолухов выгонят и станут продавать по ценам для людей
soho:
|
невидимая рука рынка исправит имхо еще полгодика (макс. до лета) покочевряжутся, маркетолухов выгонят и станут продавать по ценам для людей |
А вот ДжиЭм решили, что маркетологи правы и в России нечего ловить, на этом маркетологов эвакуировали, а завод закрыли
shiko123По твоему твои ТХ Форд специально завысил?
А как же твои показания с БК они реальные? Или Форд опять наврал по чекам у тебя даже меньше чем по БК.
причем закрыли прикольно - массовый сегмент убрали, а премиум и большие внедорожнтки оставили..
uRRY_001:
|
А вот ДжиЭм решили, что маркетологи правы и в России нечего ловить, на этом маркетологов эвакуировали, а завод закрыли |
GM закрыли по политическим причинам
есть потолок платежеспособного спроса, он достигнут и даже "пробит"
при этом маржа автопроизводителей позволяет снижать стоимость на конечную продукцию, особенно тех, кто производит в России
поэтому ждем, у кого из них лаг короче, тот быстрее поймет и выставит конкурентную цену ... ну или пойдет вслед за GM
надеюсь, Форд сообразит быстрее, как это было в 2002 году!
в общем, сейчас на многих рынках, не только на авторынке, ситуация: кто кого пересидит
skyrat
БК реальные, разгон с чипом, на стоке 12,0-12,1 едет. Ысчо вопросы
skyrat
19 October 2015
1
shiko123Раз реальные значит твой 1.6 больше двухлитрового жрет и не едет совсем
Верно?
skyrat
Женская логика том второй это не про тебя? Двухлитровик на мондео больше жрет. Мне 10,9 на 205/55/16 и 11,6 на 215/65/16 хватает. При таких цифрах получается, что чпокус 1,6 не едет ни фига, при том что он легче мондюка.
цитата (shiko123) |
Мне 10,9 на 205/55/16 и 11,6 на 215/65/16 хватает. При таких цифрах получается, что чпокус 1,6 не едет ни фига, при том что он легче мондюка. |
Ну ты же понимаешь, что чудес не бывает, верно?
skyrat
19 October 2015
цитата: |
Двухлитровик на мондео больше жрет |
На Мондео не знаю, а на ФФ3 2.0 меньше.
К твоим левым замерам прибавляй 2сек так это будет справедливо. Я бы еще поверил спец прибору но всяким тротлам доверять. Еще раз если верить таким замерам ФФ3 2.0 чип едет меньше 8сек это уровень 1.8TSI на DSG получается самообман.
С другой стороны если тебе комфортно в розовых очках.
кому на спор сделать 20 литров на сотню с любым двигателем?
20 мало за пару минут делается 99л на 100
Чудес не бывает, но доля людей чипующих очень мала, остальные на стоке рассекающие, да и вы видимо в том числе. А что расход 10,6 это больше чем на двухлитрах?
shiko123
Я тебе выше фото приборки скинул, средняя скорость меньше и расход. Конечно это не точное сравнение но примерный расход понятен.
ShikoNet
19 October 2015
0,3 литра это что дофига при более тяжелой машине и шинах от кроссовера?
И это меньше чем на ДВУХЛИТРОВОМ фокусе.
skyrat
Братец в коротких штанишках у меня спец приборы в наличии и не один. Как автомобильные, так и для прима Глонасс в дифференциальном режиме с точностью 3-5 метров. Потому себе наприбавляй хоть 2, хоть 3 секунды, хоть целую вечность.
shiko123
Сразу про тяжелую машинку заговорил. А куда делся объем и лошади? Я не уверен можешь ли ты вообще разогнаться 80-120 как ФФ3 1.6 ПШ а так разница минимум 5 фур в длину.
skyrat
Так мы про топливо говорим или про разгон? Ты уж определись. 10,6 расход для моньки очень хорош. А по разгону я тебе цифры привел, можешь хоть уписаться тут.
skyrat
19 October 2015
Так мы про топливо говорим или про разгон? |
Про топливо и динамику.
0.3 ты откуда взял? Не пытайся соскочить.
10,6 расход для моньки очень хорош |
Повторю еще раз. Расход может и хороший для не едущего двигателя, но он выше двухлитрового фокуса.
Тебе что не понятно в этом?
ShikoNet
19 October 2015
skyrat
Ты не перегрелся, жары вроде нет? При чем тут твой двухлитровик на фокусе, если у меня мондео и сравниваю я с двухлитровым мондео. Он жрет поболее. Да и тут тебе приводили сколько жрет двухлитровик на фокусе, да и залезь в тему про расход топлива и посмотри сколько двухлитровик жрет. Очки то розовые сними. 0,3 я взял разницу между твоим ведром и своим ведром.
Выше на одно сообщение прочитай, надоело уже разжевывать человеку в розовых очках.
цитата (Klogg4) |
Ну как бы абсолютно полное сгорание топлива не всякая машина обеспечит, так ведь
ОКЕЙ! Лада приора, фольксваген поло, хёндэ солярис. У всех примерно один вес и один объём мотора. Почему расход разный? Давай, удиви профэссора |
нет не так. везде топливо сгорает полностью.
вопрос чебурашковый
на самом деле не такой уж разный расход у этих авто. в номинальных режимах -одинаковый.
счас ваще об чем лай?
а как хорошо начали.. наконец то у фомоко хватило мозгов вернуть акпп, неплохой движок полторашка..
и что сейчас? мерянье пись ками?
shiko123Ты не соскакивай. 2.0 он на мондео сравнивает
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #17051110)цитата: |
2,0 на фокусе больше жрать будет. |
Выходит меньше хоть и на 0.3 при меньшей средней