Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
ShikoNet
24 September 2015
1
PeterPeter
Далеко не всегда, как и на мондео.
skyrat
24 September 2015
цитата: |
а можно титаниум блак и плеваться на кучу неисправностей. |
Это мантра у тебя такая? Купи велосипед там вообще без электрики ездить можно.
ShikoNet
24 September 2015
skyratСам то понял, что сказал?
Или в эфир просто чирикнул?
steelwrecker
24 September 2015
NolloN:
|
steelwrecker Я нет. Рассматривал, но конский ценник + дсг меня остановили. |
Так на фокусе тоже ПШ.Я тоже из-за ценника не взял.Нормальный пакет опций-и авто уходит далеко за лям.Единственно не было в наличии 1.5т.Брал еще до презентации,они тогда в шоурумах еще не стояли.
NolloN
24 September 2015mobile
steelwrecker
Не, не, не, если б не предложили к 1.5 нормальный автомат, я выбрал бы что нибудь другое.
mit9da4a:
|
Мондео Ambiente От 1 129 000 руб. |
для чего мне прайсовая цена??
ты как очередной Хавок..
я не пойду в салон покупать авто со словами ребят мне не нужны скидки и прочее, я возьму авто по цене конфигуратора..
если я буду покупать авто я буду искать максимальную выгоду и её дополнительно выбивать из менеджера.
зайди на сайт любого дилера за лям есть мондео в наличии
с нормальным мотором 2,5 и с нормальным автоматом
да там не будет 7 цветной подсветки салона, зато будет сам салон, куда более просторный и вместительный чем в фокусе, как и багажник
точно так же поройся в прайсе и посмотри почем можно взять ту же кугу, тренд с пакетом комфорт - меньше ляма, с тем же 2,5 мотором и автоматом.
имея на это деньги купить фокус 1,6 с ПШ
mit9da4a:
|
+Ребят есть большая разница в качестве сборки и отделке салона самых дешевых комплектаций от топовых. |
это если фокус с фокусом сравнивать может и верно будет
но мондео выше классом, даже в амбиенто-трендовом исполнении мат-лы в нем будут лучше фокусовских.
soho
24 September 2015
mit9da4a:
|
soho Двигатель Комплектация Цена с НДС Специальное предложение 2.0л бензин комплектация Стандарт 1 187 000р.
Пустой камри.. Экстерьер
Галогенные фары 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/60R16 Окрашенные в цвет кузова наружные ручки дверей Комфорт
Ручная коррекция угла наклона фар Мультифункциональное полиуретановое рулевое колесо Сиденья с тканевой обивкой Отделка салона вставками под карбон Сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях Складывающиеся задние сиденья 60:40 2-зонный климат-контроль Запуск двигателя с кнопки Электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей Мультимедиа
Аудиосистема с поддержкой CD/MP3/WMA 6 динамиков |
"пустой" Камри за 1187 т.р. фаршированнее Фокуса Титаниум за 1200 т.р. ...
дожились, Фокус дороже Камри, так еще и фарш сравнивают?!
skyrat
24 September 2015
пустой" Камри за 1187 т.р. фаршированнее Фокуса Титаниум за 1200 т.р. |
А в реале получится камри как минимум на 100т.р. дороже и беднее по фаршу и тх + скидка на камри заканчивается 30 сентября. В интернете все удачно покупают
Движки, гарантия, сервисный интервал, собственно сервис. Я бы с этого начинал. А уж потом можно фаршироваться на свой вкус.
skyrat:
|
А в реале получится камри как минимум на 100т.р. дороже и беднее по фаршу и тх + скидка на камри заканчивается 30 сентября. В интернете все удачно покупают |
просто раньше
никогда не сравнивали по цене Фокус и Камри!
sohoДва варианта
1 Фокус крут.
2. Камри опустилась до уровня ФФ.
ShikoNet
24 September 2015
Вариант намба сри: у ФоМоКо крышу просто снесло и в голову надуло.
shiko123Значит сид за 1170 с дохлым по отношению ФФ движком тебя не напрягает
Или вот Ждетта ну как тебе нравится 1.6 105 сил
http://www.major-auto.ru/cars/brands/volkswagen...737819/
это тоже самое что фокус 1,6+пш за лям
п.с. а в целом ну и чего теперь на идиотов ровняться имея -40% продаж каждый месяц в течении последних пары лет?
PeterPeter
24 September 2015
Всегда можно бу подобрать, сейчас на вторичке бесплатно все отдают, особенно если смотреть цены в евро.
WeellyTR
24 September 2015
skyrat:
|
А в реале получится камри как минимум на 100т.р. дороже и беднее по фаршу и тх + скидка на камри заканчивается 30 сентября. В интернете все удачно покупают |
Камри выигрывает хотя бы тем, что на нём, как и в прошлых кузовах, оригинальная задняя подвеска МакФерсон, которая вообще
н-е-у-б-и-в-а-е-м-а-я. И вообще камри это много автомобиля за недорого, а фокус это мало автомобиля и теперь уже за весьма приличную сумму
PeterPeter:
|
Всегда можно бу подобрать, сейчас на вторичке бесплатно все отдают, особенно если смотреть цены в евро. |
Если смотреть цены в евро,то за 13-14 тысяч новый авто в максималке -это даром
ShikoNet
24 September 2015
Это значит ровно то что мне эти коробочки за такую цену не интересны. За эти деньги тебе показали, что нужно брать. Там выше проскочило мысль о материалах салона. Так не один чпокус с мондео не сравниться по качеству материалов, не важно, что чпокус будет топ (с вашими плюшками так называемыми), а монька, камрюха и т.д. средней или низкой комплектации все равно будут выше на порядок.
ShikoNet
24 September 2015
Klogg4
Ну и на моньке трудно многорычажку убить, но не у нового, у него рычаги алюминивые пошли.
Если смотреть цены в евро,то за 13-14 тысяч новый авто в максималке -это даром |
у тебя второй день запоя??причем тут цены в евро??
мы в РФ живем, деньги в рублях зарабатываем и тратим...
все цены на территории РФ в рублях..
в максималке фокус стоит больше чем лямтриста - это неадекват
которая вообще н-е-у-б-и-в-а-е-м-а-я |
Да ладно достаточно почитать форум полно всяких "конструктивных особенностей" даже рейка гремит.
shiko123Ты мне уже раза 3 говорил что у тебя проблемы с коробками.
За эти деньги тебе показали, что нужно брать |
Здравствуй пенсия.
Там выше проскочило мысль о материалах салона. |
Ну так Монька в предыдущем кузове попроще в салоне в сравнивании с топовым ФФ3.
Что там у него круче могу сравнить со своим.
ПадЪУ кого что болит
Видать подшился? Давно?
Да я вообще непью,а ты завязывай и включай голову
Или считаешь,что деньги от проданых фордов остаются в рашке?
Почитай внимательно,я ответио пете-пете,он предложил евро
ShikoNet
24 September 2015
skyrat:
|
Здравствуй пенсия. |
Здравствуй дурная молодость.
Там и сиди пока без фактов.
ShikoNet
24 September 2015
skyrat:
|
Да ладно достаточно почитать форум полно всяких "конструктивных особенностей" даже рейка гремит. |
А уж как на фыфы 3 гремела, аж меняли пачками.
Меня проблемы с рейкой не тронули. По грунтовке очень много езжу.
skyrat:
|
Здравствуй пенсия. |
а джета 1,6/105 - это ураганная молодость что лЬ?