Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
timeup
29 July 2015
NolloN
хотя вру это Midnight Sky скорее всего
цитата (Klogg4) |
при кикдауне - никак |
потому что он уже заблокирован
PeterPeter:
|
Спрашивается, почему в Форде не стали у электрика морду менять, не ужели только из-за розетки на крыле? Это к теме переделок в рестайл. Не все так просто если даже у Форда не вышло без затратно поменять морду на новую. |
морду не поменяли пока-что, так как охлаждение плат инверторов и акпп подогнано под эти воздухозаборники на старом бампере, ка пойдет в люди рестайл там и гибридный обновят.
PeterPeter
а зачем гибриду зарядка? это наверно все-таки не гибрид, а полностью электрическая версия
sargona
Plug in гибрид? Т.е и от розетки и от двс может заряжаться.
NolloN
А есть такой фф3? Я вот вижу только BEV, а HEV и PHEV - нет.
sargona
не знаю, я предположил.
sargona:
|
PeterPeter а зачем гибриду зарядка? это наверно все-таки не гибрид, а полностью электрическая версия |
гибрид в плане что слово такое есть, что морда старая, а зад новый, гибрид в дизайне. картошка+апельсин, получатся картсин, как то так короче. А это дорестайл+рестайл, получается достайл.
А машина то электрическая.
Когда уже эти фокусы до провинций доедут... Хотя бы на тест-драйвы...
Havok:
|
Мне много не надо, лошадок 180 хватит )). С автоматом то ясно почему его двигают, мне просто грустно, что для тех кому это не надо альтернатив не оставили |
- белоруссия.
В Китае тоже 150 лс и только автомат, так что похоже что моторы 1,5 китайские, за завод по 1,6 из китая перевезли в Елабугу за ненужностью 1,6 их там теперь. Российские и китайские заводы Форда походу развиваются по одной политике Форда и различий между ними не будет. Фиеста, экоспорт китайские и Фокус китайский и Транзит турецкий - наш удел
Alandess
До провинций? Да я в и Москве не знаю где прокатиться...
NolloN
в Москве обещают 30 в фаворите
NolloN:
|
Alandess До провинций? Да я в и Москве не знаю где прокатиться... |
Сегодня спрашивал у единственного дилера, который выставил в салоне рестайлинг по поводу тест-драйва. Даже примерные сроки назвать не смогли.
ANDREW Z:
|
95 - 33р, 98 - 35 р. |
Где это такие ценники? Сегодня заправился АИ-95 по цене 36руб 10 коп.
Bari
Скорее не "где?", а "когда?". Я заправлялся по похожим ценам на BP в Москве 2 года назад. С апреля 2014 года цены начали медленно расти.
ANDREW Z
29 July 2015
VoyantBariзавтра заправлюсь - ценник скажу
на все
98G 37 с чем-то
Bariправильный вопрос - где
ANDREW ZГде где такие цены?
Заправился 98Ultimate в субботу за 41.5р/л. Москва.
Для 2.0GDI разница по расходу совсем минимальна. И какой смысл заливать, если 98 c присадками не везде есть по трассе.
Voyant
регион 42
skyrat
у нас нормально, везде 98 есть
ANDREW Z
29 July 2015
skyrat2.0 ревел тише на больших оборотах и динамика чуть веселее,
мне нравилось
при том за те же деньги
ANDREW Z
И за 400км от города когда нужно заправится на обратную/дальше ехать дорогу? По расходу разница минимальна не больше 0.5л на 100.
shalamov7
29 July 2015
11
Пересел сегодня с FF3 1.6 125 л/с на этот 1.5 ecoboost
По ощущениям еще не могу ничего сказать.
Машина заметно стала повыше.
soho
29 July 2015
2
shalamov7поздравляю, первый рестайл клуба!
Скрытый текстлично я, раньше новогодних скидок, не решусь на такой самоотверженный шаг
x
цитата: |
Не, такой фокус нам не надо =\. |
С 2011 только ленивый не упрекнул ФФ3 за клиренс. Большинству будет норм, кто захочет поставит оригинальную подвеску как у первых дорестайлов.
skyrat:
|
С 2011 только ленивый не упрекнул ФФ3 за клиренс. |
Ну и идиоты. Нужен клиренс валите за Логаном. Я брал фокус именно потому, что там был очень маленький клиренс и хорошая устойчивость на дороге. Сейчас эту хрень будет мотать по трассе как корову. То что они подняли машину не сделало хэтч вместительным и уж тем более не улучшило внешний вид. Фокус городской авто, нафига оно надо?
Havok:
|
Ну и идиоты. Нужен клиренс валите за Логаном. Я брал фокус именно потому, что там был очень маленький клиренс и хорошая устойчивость на дороге. Сейчас эту хрень будет мотать по трассе как корову. То что они подняли машину не сделало хэтч вместительным и уж тем более не улучшило внешний вид. Фокус городской авто, нафига оно надо? |
Маркетологи посчитали что может таксисты тоже заинтересуются этим авто