Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
sargona:
|
NolloN Не нашли. Есть. |
казнить нельзя помиловать?
sargona
А где именно? В базе Титаниума не вижу, в пакетах тоже что-то не найду...
NolloN
Конфигуратор уродский у них там.
Идет вместе к кожей, обычно.
sargona
обещанный дополнительный уплотнитель багажника - остался такой, какой и раньше был)
Kosh_®
28 July 2015
Nick_spbFocus 3 рестайлинг - новости (сообщение #16836592)почему у машин на фото обычная подвеска, не задранная?
Kosh_®
наверна колёса осьмнадцатидюймовые - всю арку заполняют
Kosh_®:
|
обещанный дополнительный уплотнитель багажника - остался такой, какой и раньше был) |
Чем дальше в лес, тем актуальнее анекдот:
Скрытый текстКупила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют
... весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
...! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
x
Kosh_®:
|
почему у машин на фото обычная подвеска, не задранная? |
Что-то мне подсказывает - это буржуйская сборка
Kosh_®
27 July 2015
-Евгенич-Не не, я подробно изучил седан на 17шках - там прям отчётливо видно "лифтинг"
VortexИменно, я тоже так думаю!
Vortex
анек хорош)))
Мне кажется, что на счёт шумки и более толстых стёкол и многого другого -лукавят - т.е. обманывают, либо просто копируют с презентации в европе.
Vortex
27 July 2015
5
Kosh_®:
|
Мне кажется, что на счёт шумки и более толстых стёкол и многого другого -лукавят - т.е. обманывают, либо просто копируют с презентации в европе. |
Так, фоки в статье, где все это было, явно не в России были сделаны и номера на машинах буржуйские. Я еще ни одного обзора не видел, где бы детально разобрали авто Всеволожской сборки.
Помню, в 2011 году на презентации ФФ3 кто-то из фордовцев сказал такую вещь - статистика показывает, что приверженцев марки - люди, которые покупают модель за моделью, ничтожно мало и форд нацелен на привлечение новой аудитории. Тогда понятно - им плевать на тех, кто хорошо знает ФФ2 или ФФ3 - это нецелевая аудитория. Мы тут побухтим на форуме, а машину пойдут покупать те, кто даже не знает о существовании этого форума, ФФ2 не отличает дорестай от рестайла, ФФ3 - новая машина, а что это рестайл? А дорестайл - это что? Этим людям все равно, какой был уплотнитель, какой стал, что там тормозные диски уменьшились и т.д. Они по одежке встретят... Короче, на лояльность клиента положили болт с прибором и такое ощущение, что еще и решили избавиться от назойливой аудитории, которая хорошо знает авто, слабые места и т.д.
цитата: |
им плевать на тех, кто хорошо знает ФФ2 или ФФ3 - это нецелевая аудитория. |
Вот те раз...я наивно думал, что производители пытаются удержать потребителей в марке...
Vortex
в этом ты прав, маркетологи из Соллерса никогда не расчитывают на старых клиентов - им подавай только "новую" аудиторию(
parkan
27 July 2015
Vortex:
|
Так, фоки в статье, где все это было, явно не в России были сделаны и номера на машинах буржуйские. Я еще ни одного обзора не видел, где бы детально разобрали авто Всеволожской сборки.
Помню, в 2011 году на презентации ФФ3 кто-то из фордовцев сказал такую вещь - статистика показывает, что приверженцев марки - люди, которые покупают модель за моделью, ничтожно мало и форд нацелен на привлечение новой аудитории. Тогда понятно - им плевать на тех, кто хорошо знает ФФ2 или ФФ3 - это нецелевая аудитория. Мы тут побухтим на форуме, а машину пойдут покупать те, кто даже не знает о существовании этого форума, ФФ2 не отличает дорестай от рестайла, ФФ3 - новая машина, а что это рестайл? А дорестайл - это что? Этим людям все равно, какой был уплотнитель, какой стал, что там тормозные диски уменьшились и т.д. Они по одежке встретят... Короче, на лояльность клиента положили болт с прибором и такое ощущение, что еще и решили избавиться от назойливой аудитории, которая хорошо знает авто, слабые места и т.д. |
Есть такой грех... пользовал и испанский и ленинградский... Есть разница по материалам отделки салона, количеству уплотнителей, даже качеству прострочки швов. Даже ходовая задняя чуть отличается, испанцы были более к мазде 3. Ну кто видел - тот поймет.
Лояльность более у дилера, если он следит за имиджем... и покупается не 1-е авто
parkan:
|
Есть такой грех... пользовал и испанский и ленинградский... Есть разница по материалам отделки салона, количеству уплотнителей, даже качеству прострочки швов. Даже ходовая задняя чуть отличается, испанцы были более к мазде 3. Ну кто видел - тот поймет. |
Был у меня Испанец, правда, ФФ2. Про количество уплотнителей ничего не скажу - одинаково было, про некоторые материалы да - лучше, но были некоторые и нашем лучше...
Насчет сборки не спросил
, колеса точно 17, время было мало, ребятам и так спасибо, что дали полазить и сфоткать. Они почти сразу уехали. Очень нахваливали мотор впаре с гидроавтоматом. Насколько я понял эти машины на тест драйв для дилеров отдадут. Кстати у европейских сборок вроде нет гидроавтомата, может все таки наша сборка?
sargona
27 July 2015mobile
Kosh_®
Дык а где обещали то?
parkan
ох как я прочувствовал лояльность независимости при покупке второго авто, да так слояльничали, что я туда ни ногой
sargona
27 July 2015mobile
Nick_spb
Конечно это наша.
Kosh_®
Это по первой фото все однозначно видно? Как можно 1,5 см увидеть с такого расстояния?
Kosh_®
27 July 2015
sargonaна этом сайте есть инфа про обещалки многие
http://newfocus.ru/цитата: |
Адаптирован для России ...Шумоизоляция ... Дополнительное уплотнение двери багажника ... Дополнительная шумоизоляция выпускных дефлекторов ... Стекла передних дверей с улучшенной шумоизоляцией ... Улучшенное уплотнение мест сочленения боковых зеркал ... Дополнительные шумопоглощающие панели в двери ... Улучшенная шумоизоляция панелей пола ... Дополнительная шумоизоляция передних колесных арок ... Дополнительная шумоизоляция задних колесных арок |
sargona
28 July 2015mobile
2
Kosh_®
Ну не знаю, не знаю, улучшенной уплотнения мест сочленения зеркал - это вообще как? Понятно, что лучше что-то написать, чем ничего не писать, но тут... Короче, забейте на эту туфту.
Отвечу по частям... у наших фф2 не практиковалась комбинированная обивка и уплотнители на двери снизу. Стойка заднего стабилизатора наборная вместо шарнирной.
по вопросу дилера - ну тут везде не без урода. Значит мне везло больше..
parkan
Про стойку стаба знаю, про уплотнители так и не понял. У меня два ФФ2 было, я их сравнивал.
Стекла передних дверей с улучшенной шумоизоляцией - это стёкла толще? или...
ANDREW Z:
|
Стекла передних дверей с улучшенной шумоизоляцией - это стёкла толще? или... |
Либо толще, либо с заводской бронированной пленкой, как у Вольво. На таких стеклах еще маркировка - молоток перечеркнутый.
vakteam1
28 July 2015
parkan
У меня на ФФ2 (тренд) и ФФ3 (титаниум) шарнирные стойки стабилизатора были. (оба наши)
Что вы к этим стойкам пристали, они что шарнирные, что наборные одинаково работали, только шарнирные на Испанца стоили (в 2008 году) 2000 руб, а наборные на наш 200 руб. Вот, и вся разница. Только самолюбие тешить, что у меня, как на Мазде...