Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
444K
views
277
members
7K
Vortex
24 July 2015

Клюв, кстати, с бампера на защитную юбку переехал
posted image
Universe
24 July 2015

Toreador
c фото задницы почти угадал
Universe
24 July 2015

Vortex
не перехал, а добавился, ибо у бампера клык остался
Vortex
24 July 2015

Он все равно выше юбки, не как на дорестайле - в месте выступа клыка, юбка сужается и только присутствует под бампером. Мне все клыки дворники лопатами ободрали
posted image
timeup
24 July 2015

Vortex
дворники наказаны? или простил им данный конфуз?
Vortex
24 July 2015

T
timeup:

дворники наказаны? или простил им данный конфуз?

А некого наказывать. За лопату, как говорится не поймал. Нацяльника, я не црапал, эта так и была! И ничего, что тачку только с салона пригнал, поставил и никуда не ездил, т.к. на летней резине. Короче, заявление написал, участковый все доки для страховой дал, а потом понеслась, в каком дворе не оставь, если дворники чистят, обязательно клюв заденут... Этой зимой раз пять приложились
З.Ы. я думал - все, фокус3 защищен от этой напасти, весь по кругу в черном пластике. А фиг - ахиллесова пята, прям эти клыки. На рестайле, смотрю юбка лучше продумана
Universe
27 July 2015

7

А что вообще в шапке делает фото ФОКУС ЭЛЕКТРИК??? да еще и дорестайл

Вот же, полно фоток для отображения тематики темы

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

хоть все забабахать можно)

Добавлено в первый пост
yurko
24 July 2015

с юбкой зачет однозначно
Voyant
25 July 2015mobile

Стою рядом с новым фокусом в комплектации титаниум. Заметил по сравнению со своим фф3:
На торпеде теперь есть розетка 12в!
Кнопка ЦЗ на водительской двери.
сиденья более жесткие.
есть подогрев руля в пакете Зимний 2.
в багажнике докатка.
зад выглядит задранным
Voyant
25 July 2015mobile

Под задней рамкой знака пенная прокладка! Я такую сам колхозил...
Voyant
25 July 2015mobile

posted image
Видно высоту арок.
Kosh_®
25 July 2015

Кстати на рестайле нет брызговиков, ни передних, ни задних. И мною так и не был обнаружен дополнительный уплотнитель багажника, ни на седане, ни на хетче.
NolloN
25 July 2015mobile

Что за кроилово на брызговиках...
Voyant
25 July 2015mobile

Kosh_®, на каких комплектациях? Как я понял, на Титаниуме с пакетом Титаниум+, он есть. Рядом не сравнивал, но выглядит как будто иначе.
Voyant
25 July 2015mobile

T
timeup:

Voyant
хетчбек 1.6 125 пш\ручка титаниум 14-15год тогда спроси

Спросил. На прошлой неделе закончились, была распродажа.
цены не знаю.
и универсалов давно нет.

В соседнем салоне отдают отличный opel astra универсал в максималке за меньше 990тыс.
Но есть другая проблема - за мой фокус мало дают, так как вторичный рынок стоит и цены искусственно снижены, чтобы хоть как-то продать...
достаточно авто.ру посмотреть, чтобы убедиться.
Voyant
25 July 2015mobile

1

Кстати, у хетча убрали пластиковую накладку с пятой двери, хорошее решение.
Voyant
25 July 2015mobile

У меня предложение к владельцам новых хетчей - меняю свою абсолютно новую полноразмерную запаску на докатку, с органайзером.
Нужно больше места в багажнике.
w1c
25 July 2015

Теперь просто би-линза? Галогеновую лампу на дальний свет убрали?
sargona
25 July 2015mobile

1

Kosh_®
С завода теперь брызговиков нет, их будет ставить дилер. Какой уплотнитель отсутствует?
Sarumjan
25 July 2015

V
Voyant:

В соседнем салоне отдают отличный opel astra универсал в максималке за меньше 990тыс.

Что-то никак опель свои машины не распродаст, даже со скидками. Сегодня читал они еще скидки увеличивают
цитата:
Opel объявил о новых скидках перед уходом из России
Opel Astra GTC теперь можно приобрести по цене от 649 тыс. руб., скидка на эту модель увеличена до 500 тыс.

http://top.rbc.ru/business/24/07/2015/55b25d3c9...49312da
Vortex
25 July 2015

3

Sarumjan:

Что-то никак опель свои машины не распродаст, даже со скидками. Сегодня читал они еще скидки увеличивают

Хотели бы распродать, распродали. Сначала цену задрали по пиковому курсу, а потом козыряют скидками в процентах, а на выходе в рублях обычная цена...
Voyant
25 July 2015mobile

Vortex
Их сложно в этом упрекать. Рубль уже не тот. Аналогичный фокус будет дороже.
Цены похожи на докризисные, уже неплохо.
Ug1n
25 July 2015

Может кто интересовался, а почем дилеры сейчас распродают Фокус дорестаил, есть какие-то реальные скидки или интересные предложения?
Voyant
26 July 2015mobile

Ug1n, вчера в Автодин Зеленоград сказали, что уже нет дорестайла. Все распродали на прошлой неделе.
NolloN
27 July 2015mobile

А где нибудь в Москве на тест драйве появился рестайл с экобустом?
Bari
27 July 2015

U
Ug1n:

Может кто интересовался, а почем дилеры сейчас распродают Фокус дорестаил, есть какие-то реальные скидки или интересные предложения?

Дорестайл сейчас идет по прошлогодней цене, 650-700тысяч можно 105-125л.с Тренд купить можно.
Vortex
27 July 2015

3

V
Voyant:

Их сложно в этом упрекать. Рубль уже не тот.

Когда с рынка уходили и не на такие убытки согласились, думаю, и на эти машины заложились, а теперь на нескольких сотнях вёдер пытаются отбиться - смешно Как можно говорить о том, что цена нормальная, если на эти машины ни гарантии, ни официального обслуживания? Они должны продаваться по цене трехлеток, как машины с вторички с окончившейся гарантией, а так, покупать эти ведра якобы по хорошей цене, т.к. она докризисная - это клиника...
Voyant
27 July 2015mobile

Vortex, наверное могут отдать дешевле. Надо обсуждать конкретный авто и смотреть на итоговую сумму. У меня такой заинтересованности не было, особенно после оценки по трейд-ин.
Про гарантию не согласен. Не верю, что такое возможно. Будут обслуживаться на базе других дилеров по договору с Опелем. По бумагам наверняка все будет - и гарантия, и ТО, и сервис. Время покажет.
Где купить новую машину по цене трехлетки? Я бы взял) не верю в сказки.
Другое дело, что есть тот же фокус с аналогичной комплектацией за те же деньги. Пока Опель не будет дешевле, нет смысла рассматривать, согласен.
Vortex
27 July 2015

Voyant
Что там обсуждать, когда Инсигнию продавали со скидкой 40% за 1600000 далеко не в топе Опель - фтопку...
NolloN
27 July 2015

Кстати, я правильно понял, что электрорегулировок сидений нет ни за какие деньги? Или я не нашел?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up